![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 010 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Если представить, что у вас появился постоянный источник пассивного дохода и больше нет необходимости работать ради заработка. Доход покрывает потребности, допустим тыщщ 500 в месяц.
Какие изменения будут в вашей жизни? Перестанете работать? Чем займетесь в освободившееся время? Переедете в другой город или страну? Будете ли заходить на форум? Какие мечты и планы осуществите? -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 010 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
для этого не надо 500 тыр в месяц.
знакомый бротишка из Челябы переехал в Крым, тупо продав там квартиру и купив жилье на эти деньги в Крыму -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 119 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Im falschen Land. Возраст: 100 Группа: Пользователи Сообщений: 1 096 Регистрация: 15.7.2018 Пользователь №: 108 611 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
In Torment in Hell.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 906 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
Дайте два. Один в Белом море, второй - в Эгейском. По-болгарски Эгейское море - Бяло море, т.е. Белое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 088 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
знакомый бротишка из Челябы переехал в Крым, тупо продав там квартиру и купив жилье на эти деньги в Крыму суньер программист что ли? а по теме, путешествия на все 500 Сообщение отредактировал ego_z - 4.2.2025, 19:06 --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 123 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты главное акцию в Пятерочке не пропусти Ты мне свои недостатки не приписывай. Нищеброд и мышление нищебродское. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 1 906 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты что, болгарин? На 1/16. Но дело не в этом, так его называли раньше все южные славяне и есть версия, что наше Белое море было названы Белым древними монахами в честь южного. Хотя Балтийское море тоже белое, по-литовски baltas - белый. Вот такое популярное название морей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
суньер программист что ли? Нет. Отделкой занимается. С его слов в Крыму денег не меньше на это дело Ты мне свои недостатки не приписывай. Нищеброд и мышление нищебродское. Если я купил вчера попить по акции, то нищебродяжеское мышление у меня? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На 1/16. Но дело не в этом, так его называли раньше все южные славяне и есть версия, что наше Белое море было названы Белым древними монахами в честь южного. Хотя Балтийское море тоже белое, по-литовски baltas - белый. Вот такое популярное название морей. Ну пусть. В этом смысле много необычного. Наше ДА по-гречески будет НЭ. Например. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это ваше.
Ты меня с собой не ровняй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 123 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Если я купил вчера попить по акции, то нищебродяжеское мышление у меня? Если ты вместо денег предложишь акцию в пятерочке, то да. Только нищеброды сводят любую тему к своему убогому существованию. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не понял
Денег тебе не предложу, акцию могу предложить Ещё чего захотела! Чтобы я ей денег предложил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего не понял Денег тебе не предложу, акцию могу предложить Ещё чего захотела! Чтобы я ей денег предложил. Мы здесь пятьсот тысяч тратим. А вам с нищебродом Свитом в тему Халява. Не понимаю, зачем вы ко мне с акциями лезете. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Существую убого, я ж не Дизель какой и НЕклон с НЕтрудовым доходом и требухой карпа
Мы здесь пятьсот тысяч тратим. А вам с нищебродом Свитом в тему Халява. Не понимаю, зачем вы ко мне с акциями лезете. Где я лезу к тебе, женщина, с акцией? Я к женщинам привык иначе лазить, но с тобой нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего не понял Денег тебе не предложу, акцию могу предложить Где я лезу к тебе, женщина, с акцией? Еще раз: не лезь ко мне со своими акциями. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не надо так не надо.
Денег больше не проси у меня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не надо так не надо. Денег больше не проси у меня А ты у меня. Я убогим не подаю. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |