![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 119 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
Вспоминаем, сознаемся, каемся, хвалимся у кого какие были и есть
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо смеялся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Оказывал услуги по три де печати населению. Клиентов находил через авиту и вк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Это трудовые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Comandante
Но я не регистрировался и не плотил налогов и всё такое. Но это было недолго, полгода-год только. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 122 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Comandante Но я не регистрировался и не плотил налогов и всё такое. Но это было недолго, полгода-год только. а что обычно заказывают для 3 д печати? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Comandante Но я не регистрировался и не плотил налогов и всё такое. Но это было недолго, полгода-год только. тогда это трудовой доход, но в серой зоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 010 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Вспоминаем, сознаемся, каемся, хвалимся у кого какие были и есть Выиграла 500 р. в -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
![]()
|
|
Мадлен
Да это было то лет семь назад. Всякую хрень, либо фигурки из всяких игр/фильмов, либо запчасти пластиковые на место сломанных. Помню какой-то чел заказывал защёлки для машины ягуар, в общем там на крыше такие полоски и они крепятся на пластиковые защёлки и ему их сломали и он говорит новый комплект стоит 80 тыщ, а ты мне за две тыщщи всё прищепки сделал Ой, ещё вспомнил прикол, какая то пара просила 6 эйфелевых башен как в Париже высотой по 60 см каждая на свадбу вот такие вот причуды бывают у людей. Сообщение отредактировал Маленькая_Пони - 6.2.2025, 22:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 122 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мадлен Да это было то лет семь назад. Всякую хрень, либо фигурки из всяких игр/фильмов, либо запчасти пластиковые на место сломанных. Помню какой-то чел заказывал защёлки для машины ягуар, в общем там на крыше такие полоски и они крепятся на пластиковые защёлки и ему их сломали и он говорит новый комплект стоит 80 тыщ, а ты мне за две тыщщи всё прищепки сделал Ой, ещё вспомнил прикол, какая то пара просила 6 эйфелевых башен как в Париже высотой по 60 см каждая на свадбу �� вот такие вот причуды бывают у людей. фото башен не осталось? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Мадлен
Нет, уже несколько телефонов сменилось с того времени. Была группа в вк, но её забанили за рекламу или что-то типа того. В инстаграмм вроде не выкладывал. Но свеженапечатанные штуки выглядят не очень, их потом всё равно надо обрабатывать и красить, а я этим не занимался. Мне было бы интереснее фото со свадьбы, потому что одну башню я ещё могу представить (типа фотозона), а вот что делали с остальными, у меня не хватает фантазии Сообщение отредактировал Маленькая_Пони - 6.2.2025, 22:22 |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 010 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне было бы интереснее фото со свадьбы, потому что одну башню я ещё могу представить (типа фотозона), а вот что делали с остальными, у меня не хватает фантазии Может быть для декора столов? Вроде такого -------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
||
![]()
|
|
Скорее всего да. Для украшения столов.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то писал про НЕтрудовые доходы ворованной вдесятером от продажи картины из банка за 3 мильена
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
10 рублей нашел на заправке, считается?
--------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Если б ты в банке неучтенную картину нашел, то да.
Или нашел бы машину на заправке) Тут вон таких НЕтрудовых доходов НЕклоны имеют сотни тыщ каждый месяц -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Например - доходы от рекламы. Когда ты создал популярное комьюнити/блог/канал.
--------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 119 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 16.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 933 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |