![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 451 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
на 500 тыщ и дурак проживет. на днях дочка едет на соревнования, жена с ней. попробую пожить неделю на 500 рублей в день. С нетерпением ждем начало марафона и ежедневных отчетов по чекам, готовке/покупке жрачки и походов по гостям. Хотя в гости без ![]() (где там Вано с сардельками по 30 руб/кг?) Сообщение отредактировал dipol - 9.2.2025, 0:55 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Светофор. 318р Ну где светофор, а где моя дача... Да и пробовал я купить что то из еды в светофоре и понял, что больше делать этого не буду. Сообщение отредактировал сус - 9.2.2025, 11:52 --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 060 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 020 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
И где у тебя щас дача? или ты все на родину просто мотаешься и считаешь это дачей? вязники или тут как у всех поближе? У нет дачи. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 032 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Свинина по 218 рублей несколько смущает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Yrik2002
Ну да, все там же, с поездками по выходным считай уже как дача. Но так то да, полноценный дом у меня тут. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 595 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Светофор. 318р В светофоре макрель под видом скумбрии. Брали один раз в коптильню, очень сухая и вкус другой. --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 940 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Свинина по 218 рублей несколько смущает а если еще представить включенную в цену логистику из Аргентины --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
предположу что это аргентинская свинина, которой и в Ленте барыжат, там есть конечно нюанс, т.к. Аргентина - один из мировых лидеров по производству ГМ-продуктов, входящих в состав рациона тех же свиней вот хз я искал пару лет назад инфо о вреде ГМОшного мяса, но не нашел ни у нас доказетльств этого, ни на западе. я канеш не врач. но механизм возможного негативного влияния именно такого мяса на человека я не понимаю. надо уже смириться. все норм породы свиней, коров, да даже персиков и яблок (те, что в продаже) это по большей части сорта ГМО. да и для дачи. у нас малина растет размером в пару раз больше, чем было раньше. думаю, что и семена сейчас по большей части ГМОшные и ничего, дачники используют и считают, что свое безопаснее и вкуснее. я и согласен с ними Я тут решил скумбрию закоптить, купил 3 рыбины аж на 1100 рублей. Рыбка конечно хорошая, большая, но 600р за кг скумбрии... Однако в Светофоре была по 300 с небольшим. как раз солили и коптили. хорошая. уже не первый раз превозят, биру каждый раз, как вижу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 060 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
В светофоре макрель под видом скумбрии. Брали один раз в коптильню, очень сухая и вкус другой. вот хз почитал кто эта макрель такая. спасибо бротишка, буду смотреть в следущий раз различия по брюшку а если еще представить включенную в цену логистику из Аргентины вот хз что мешает условному продавцу на колхозном рынке покупать оптом тоже мясо из Аргентины и пирепродавать его под видом выращеного на ферме в области? или иначе. расфасовал, залил маринадом под шашлык, наклеил этикетку и вот уже местный шашлык из Судогды или Суздаля. закон не запрещает использовать ингредиенты, а адрес производства это место, где порезали мясо и добавили маринад -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 020 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Для конченного:
Никакую свинину из Аргентины нам не привозили. Привозили говядину. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 451 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
раньше может и приложил бы сюда. сейчас нет желания подробно описывать расход. Значит тема будет не раскрыта. Тему можно закрывать. --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 448 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Я в конце лета стараюсь 10-15 дней питаться только тем, то что вырастит на даче или найду/поймаю. Только соль и подсолнечное масло для готовки. очень много людей, пропагандирующих т.н. "здоровый образ жизни", но категорически отвергающих религию вообще и православие в частности почему-то всё равно приходит к идее постов, переиначивая их на свой лад и называя диетами, правильным питанием, разгрузочными днями и т.п. Поверь организм перестраивается быстро и активность как раз очень возрастает. ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
дон_Ган
Есть идея, что посты сложились не по каким то там вероисповиданиям, а потому что жрать нечего было. Например зимний пост вплоть до пасхи. Глухозимье, запасы на исходе. вот тебе и самый строгий пост. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 448 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
дон_Ган есть идея что религии вообще и православие в частности со времени своего появления впитали многовековой опыт правильного образа жизни, как физического, так и духовного. однако это не мешает очень некотором особо мудрым людям объявлять весь этот опыт мракобесием в свои 20-30-40 лет, а потом продвигать те же самые принципы просто несколько извратив их и назвав по другому.Есть идея, что посты сложились не по каким то там вероисповиданиям, а потому что жрать нечего было. Например зимний пост вплоть до пасхи. Глухозимье, запасы на исходе. вот тебе и самый строгий пост. P.S. также прошу припомнить что цитадель православия - Царьград (он же Константинополь, он же Стамбул) как-то не очень подвержен глухозимью. а посты и там соблюдались до осман. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 908 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
есть идея что религии вообще и православие в частности со времени своего появления впитали многовековой опыт правильного образа жизни, как физического, так и духовного. однако это не мешает очень некотором особо мудрым людям объявлять весь этот опыт мракобесием в свои 20-30-40 лет, а потом продвигать те же самые принципы просто несколько извратив их и назвав по другому. P.S. также прошу припомнить что цитадель православия - Царьград (он же Константинополь, он же Стамбул) как-то не очень подвержен глухозимью. а посты и там соблюдались до осман. Испокон веков наши предки славяне жили большими дружными семьями, никто не разводился, устраивали групповые оргиии на праздники и вообще жили спокойно и счастливо, все изменилось с крещением Руси огнем и мечом. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Значит тема будет не раскрыта. Тему можно закрывать. Примерный расклад я ж написал. Остальное нюансы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 124 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
дон_Ган Есть идея, что посты сложились не по каким то там вероисповиданиям, а потому что жрать нечего было. Например зимний пост вплоть до пасхи. Глухозимье, запасы на исходе. вот тебе и самый строгий пост. В году ( внезапно) 4 поста: два летних , зимний и Великий. Какие еще есть идеи? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
В году ( внезапно) 4 поста: два летних , зимний и Великий. Какие еще есть идеи? а среды и пятницы?Испокон веков наши предки славяне жили большими дружными семьями, никто не разводился, устраивали групповые оргиии на праздники и вообще жили спокойно и счастливо, все изменилось с крещением Руси огнем и мечом. тяготеешь к групповухам и т.н. "шведским семьям"? а я давно догадывался...--------------------
|
|
|
![]()
|
|
впитали многовековой опыт правильного образа жизни, Очень сомневаюсь, что в период зарождения православия, люди думали о правильном образе жизни, и в том числе о правильном питании --------------------
как то так
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |