![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
на 500 тыщ и дурак проживет. на днях дочка едет на соревнования, жена с ней. попробую пожить неделю на 500 рублей в день. С нетерпением ждем начало марафона и ежедневных отчетов по чекам, готовке/покупке жрачки и походов по гостям. Хотя в гости без ![]() (где там Вано с сардельками по 30 руб/кг?) Сообщение отредактировал dipol - 9.2.2025, 0:55 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 248 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
тяготеешь к групповухам и т.н. "шведским семьям"? а я давно догадывался... Я 15 лет жене не изменяю и к молодухам на 30 лет младше не тяготею, это - истинные девиации. Сообщение отредактировал BEAST23 - 9.2.2025, 17:57 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
BEAST23
За то всякие шемали с уст твоих не сходят. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 151 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Примерный расклад я ж написал. Остальное нюансы По факту на 500 рэ в сутки ну оочень тяжело протянуть, особенно в долгосрочной перспективе. Если без нюансов типа как Понь сказал в одно лицо, с запасами макарошек. Это еще не учитывали сколько стоит проезд/бензины, оплата коммуналки, и если дома 100% голяк и осиротевший холодильник. На святом духе, воде и хлебе. Или как Мурзик у собаки последний кусок рыбы из пасти выдирать. Короче Склифосовский. Сознайся что погорячился и не будешь себя искусственно ограничивать. Не насилуй организм. Зря что ли пауэрлифтингом занимаешься или че там у тебя. Сообщение отредактировал dipol - 9.2.2025, 18:32 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 151 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
есть идея что религии вообще и православие в частности со времени своего появления впитали многовековой опыт правильного образа жизни, как физического, так и духовного. однако это не мешает очень некотором особо мудрым совершенно внезапно, воинам, беременным, больным пост соблюдать не надо.. а в те времена все мужское население было воинами..а женщины на сносях.. По факту на 500 рэ в сутки ну оочень тяжело протянуть, особенно в долгосрочной перспективе. Если без нюансов типа как Понь сказал в одно лицо, с запасами макарошек. Это еще не учитывали сколько стоит проезд/бензины, оплата коммуналки, и если дома 100% голяк и осиротевший холодильник. На святом духе, воде и хлебе. Или как Мурзик у собаки последний кусок рыбы из пасти выдирать. одному?? на 500 вдень на кащах всю семью можно прокормить... разнообразия и вкусноты конечно не будет.. но с голоду никто не умрет.. Сообщение отредактировал Konstantinych - 9.2.2025, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
По факту на 500 рэ в сутки ну оочень тяжело протянуть, Да сложно конечно. Это в теории тут 50, тут 100, тут 40. А по факту в магаз зашел и 2000 оставил --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 248 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
BEAST23 За то всякие шемали с уст твоих не сходят. А с твоих уст чего сходит? сказал бист, который недавно писал про тройничек, или уже сам не справляется, подмогу зовет ) И чо, что писал? Завидуешь, чтоли? --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
сус
Самая беда еще в том что трудно составить правильный рацион и в нужном кол-ве + в сумму уложиться. Конечно в режиме экстрима недельку можно вытянуть, а дальше... --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
твоих уст чего сходит? Ну если не заметил ерунды всякой, значит ничего --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
сказал бист, который недавно писал про тройничек, или уже сам не справляется, подмогу зовет ) Звонок в дверь: - Сосед, в групповом сексе участвовать будете? - А кто еще намечается? - Я, вы и ваша жена. - Ну нет, так я не хочу. - Ладно, тогда вас вычеркиваем... --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
Самая беда еще в том что трудно составить правильный рацион и в нужном кол-ве + в сумму уложиться. Конечно в режиме экстрима недельку можно вытянуть, а дальше... + --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Я 15 лет жене не изменяю и к молодухам на 30 лет младше не тяготею, это - истинные девиации. Ты же в чате всем оральные ласки предлагаешь и сайтов знакомств не вылазишь. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Ты же в чате всем оральные ласки предлагаешь и сайтов знакомств не вылазишь. Кому я предлагаю? Где не вылажу? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Бист, ты сестру то покажешь или нет?
![]() ![]() --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Так-то не первый раз.
1 кг мяса в день, чуть меньше крупы, остальное не обязательно. Чай купил за 86 рублей в Маяке. Мясо шикарное, уже опробовал, купил много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что плохого в оральных ласках?
Бист, ты сестру то покажешь или нет? ![]() ![]() Приезжай, смотри, адрес знаешь --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень сомневаюсь, что в период зарождения православия, люди думали о правильном образе жизни, и в том числе о правильном питании это напрасно. ещё до рождения Христа были фарисеи которые соблюдали посты ну очень скрупулезно, ибо это ниспослано свыше. даже кичились этим (про то и в Библии писано, комендант не даст соврать ![]() такшта... совершенно внезапно, воинам, беременным, больным пост соблюдать не надо.. нельзя при этом не упомянуть что ну совершенно внезапно для этого требовалось получить послабление в церкви, правда? ![]() как, в общем-то, и по сей день... Сообщение отредактировал дон_Ган - 9.2.2025, 19:19 --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
дон_Ган
Дон, при всем уважении, но я очень сомневаюсь, что доподленно сохранилась хоть какая то информация о неких фарисеях, которые соблюдали посты. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 28 893 Вставить ник Цитата ![]() |
а если еще представить включенную в цену логистику из Аргентины У вас несколько устаревшая информация. Примерно лет на 10. До 2016 Россия импортировала свинину, после в основном экспортирует. "В 2022 году ее было экспортировано 146 000 т: на 18% выше, чем в 2021-м (124 000 т), и на 21% — чем в 2020-м (115 400 т). Импорт свинины сократился почти до нуля: если в 2010 году он составлял 633 000 т, то в 2022 году — всего 17 000 т. Судя по данным за первое полугодие, в 2023-м темпы роста экспорта свинины могут оказаться еще значительнее, чем в предыдущие годы. Россельхознадзор фиксирует рост поставок за рубеж на 12%. Но если считать вместе с субпродуктами и шпиком, то экспорт за первые шесть месяцев текущего года вырос на 40%, отмечает директор Национального союза свиноводов (НСС) Юрий Ковалев. В I квартале 2023 года Россия экспортировала 46 800 т свинины, по оценкам НСС, это на 32% больше, чем в 2022-м. Россия уже входит в топ-10 экспортеров свинины в мире, отмечает начальник отдела мониторинга внешней среды ФГБУ «Центр агроаналитики» Даниил Козлов. Статистический портал IndexMundi ставит Россию на восьмое место в мире по объемам экспорта. Пятерка лидеров: Евросоюз (3,75 млн т), США (2,9 млн т), Бразилия (1,4 млн т), Канада (1,36 млн т) и Мексика (260 000 т)." https://www.forbes.ru/prodovolstvennaya-bez...nogo-eksportera Сообщение отредактировал Dimon-33rus - 9.2.2025, 19:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |