![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
"Как бесят мужчины со своим: "а тебе только деньги интересны?", "а без денег любить не можешь?", "а как же святое чувство любовь и рай в шалаше?"
Вы немного в себя прйдите. Деньги основа нормальной жизни. И абсолютно нормально, что девушка не хочет строить отношения, когда её мужчина, элементарно едой обеспечить не может. Хочется отношений ведущих к семье, а как я могу строить отношения, думать о семье, если сейчас человек, в свои 30 лет, не имеет ничего. Я хочу детей, я хочу мужчину рядом с собой, а не мальчика с 50 тью рублями на проезд. Возьмите себя в руки, перестаньте прикрывать свою нереализованность, женской меркантильностью. Работайте, развивайтесь, стремитесь к лучшему для самого себя изначально и потом только ищите отношений." © НМ --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Подерживаю
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Подерживаю Что именно ты поддерживаешь? Свой член? Зачем нужна такая баба?! Ради дырки в промежности? --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо смеялся.
Дырка, как ты выражаешься, некрасиво звучит. Лучше "дырочка". Или "дырулька". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 832 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
а сколько бахнул уже?
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
Прямо сейчас висит на штанге 180, хз как пойдет, я ж пока только восстанавливаюсь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Естественное стремление обеспечить себя и детей будущим. Есть конечно и те кто приносит себя в жертву, потом рожает тройню от мужа алкаша в бараке, а потом в абсинентном угаре он убьет ее.
Толмач Или ты думаешь они на стихи поведутся?) --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
А потом аборты и "не знала, что вышла за олкаша"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 832 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Прямо сейчас висит на штанге 180, хз как пойдет, я ж пока только восстанавливаюсь я про толмача и не штангу ) пс. однажды пробовал отжать 80. на всю жизнь запомню --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
Можно ещё приседать или брать на груть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 407 Регистрация: 18.4.2013 Из: Владимир Пользователь №: 89 303 Вставить ник Цитата ![]() |
когда я был студентом начальных курсов, вокруг меня были одни меркантильные ляди, которые только и думали, как бы захапать мои кровнозаработанные и вообще тусили с мажорами и богачами!!!
а потом я устроился на работу и почему-то все поменялось. |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 019 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Четыре дебила - это сила. А, вон уже пятый подполз.
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 451 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Не всякая дыра - отверстие
А тут у вас по ходу протечкой чердака попахивает. Сообщение отредактировал dipol - 11.2.2025, 22:33 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 895 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
"Как бесят мужчины со своим: "а тебе только деньги интересны?", "а без денег любить не можешь?", "а как же святое чувство любовь и рай в шалаше?" Вы немного в себя прйдите. Деньги основа нормальной жизни. И абсолютно нормально, что девушка не хочет строить отношения, когда её мужчина, элементарно едой обеспечить не может. Хочется отношений ведущих к семье, а как я могу строить отношения, думать о семье, если сейчас человек, в свои 30 лет, не имеет ничего. Я хочу детей, я хочу мужчину рядом с собой, а не мальчика с 50 тью рублями на проезд. Возьмите себя в руки, перестаньте прикрывать свою нереализованность, женской меркантильностью. Работайте, развивайтесь, стремитесь к лучшему для самого себя изначально и потом только ищите отношений." © НМ Больше зарабатывай - найдешь себе меркантильную, целеустремленую, энергичную, сексуально активную бабу, а лучше двух. а сколько бахнул уже? Он писатель, бабы таких не любят. Сообщение отредактировал BEAST23 - 12.2.2025, 12:57 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Больше зарабатывай, найдешь себе меркантильную, целеустремленую, энергичную, сексуально активную бабу, а лучше двух. Поэтому ты выбрал бабу с квартирой не имея ни гроша за душой? --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 34 895 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Поэтому ты выбрал бабу с квартирой не имея ни гроша за душой? Да, сердцем выбирал. Ты ипотеку-то выплатил уже? Сообщение отредактировал BEAST23 - 12.2.2025, 12:41 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому ты выбрал бабу с квартирой не имея ни гроша за душой? злой ты. ну чем он виноват, что выбирал именно квартиру, а в ней уже кто-то живет. хорошо хоть женщина ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 020 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Идеальный мужчина - яйца, табак, перегар и щетина
© |
|
|
![]()
|
|
злой ты. ну чем он виноват, что выбирал именно квартиру, а в ней уже кто-то живет. хорошо хоть женщина ![]() Квартиры не было тогда --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ты ипотеку то выплатил уже Год остался. Не переживай так сильно за мою квартиру. Ипотеку выплачу, капремонтом дома займусь. Квартиры не было тогда Ладно в уши то ссать, сам же писал, что на родине жены квартиру продали и купили в радужном. --------------------
как то так
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |