![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Зависимость на самом деле очень серьёзнейшая. Я сам курил 7 лет = зачем непонятно.
Случай расскажу из жизни иду я на работу а впереди меня девушка. Это я уже позже узнал её как одноклассницу и так от неё несло этим... Ещё случай. Подруга матери заходела. Я как скуби ду сплю в 12 комнате... она как закурит..... Я вышвырнул Наталью. С тех пор она не курит в моём доме. --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 435 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Зависимость на самом деле очень серьёзнейшая. Я сам курил 7 лет = зачем непонятно. Случай расскажу из жизни иду я на работу а впереди меня девушка. Это я уже позже узнал её как одноклассницу и так от неё несло этим... Ещё случай. Подруга матери заходела. Я как скуби ду сплю в 12 комнате... она как закурит..... Я вышвырнул Наталью. С тех пор она не курит в моём доме. Говорят бывших алкоголиков и курильщиков, да и наркоманов наверное, не бывает. У меня друг курил много лет, перешёл даже на сигары, но потом раз и бросил, наверное лет 10-12 не курит. Он и выпивал прилично, виски и всякие крепкие дела, но после визита к доктору завязал и с этим. Не употребляет уже почти два года. Он и в весе сбросил наверное 15 - 20 кг, диета. Правда на вид постарел лет на 10. Я же могу выкурить сигаретку в интересной курящей компании, но никогда не тянет. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 020 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Захочешь - бросишь, а нет - нет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Говорят что в москве кур доят. А я эту гадость никогда больше не рискну курить... Да и денег надо в рот сколько?! 150 пачка говна. И нужно это постоянно. Блоками берут эту хрень. Сообщение отредактировал Толмач - 19.2.2025, 15:40 --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 451 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
Да и денег надо в рот сколько?! 150 пачка говна. И нужно это постоянно. Блоками берут эту хрень Мишутка нормальных пацанов где-то на рынке нашел. Аж два блока Ориса и Чапмена взял по дешевке за копье. --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 824 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Бросила в 2004 году , до этого курила с 14 лет.
Бросила за один день( кашель достал) --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 435 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
что в москве кур доят. А я эту гадость никогда больше не рискну курить... Да и денег надо в рот сколько?! 150 пачка говна. И нужно это постоянно. Блоками берут эту хрень. А сколько уже не куришь? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 843 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 33 495 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 053 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Курила 20 лет. Бросила в один день от любви. Десять лет не курю)
Мне и курить очень нравилось, табак -вкусный! И не курить тоже нравится, нюх стал лучше)) Единственное, что не нравилось и тогда и сейчас - кальяны эти мерзкие, приторный дымок, никогда не понимала, в чем прикол. И дыхалка стала не так вынослива, когда курила - легче было в горы ходить. Ну - это ничего, привыкнуть можно, просто идешь помедленнее. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 451 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 832 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот как раз кальяны прикольно. Сигареты нет.
--------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 053 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
С этого места поподробнее пожалуйста. ![]() ![]() Однажды я должна была ехать из Москвы на поезде в одну рельефную южную страну.И опоздала на Ласточку московскую, догнала поезд только в Рязани, неслась на такси из Владимира. Прибегаю с дикими глазами на перрон, а из вагона тянет ко мне могучие руки прекрасный улыбающийся принц в рыжей флиске ![]() Затащил меня вместе в рюкзаком в вагон, налил глоточек коньячку и смотрит невозможными глазами, улыбается. Я так и просидела в радостном изумлении часа два до следующей станции. А там все курящие пошли курить, ну и я пошла. А он бровки домиком сделал и говорит: "Ты такая офигенная! Не кури, пожалуйста, я прям не переношу". Я, конечно, фыркнула, что мы свободные люди в свободной стране - но уж очень хорош был чувак, рисковать не стала ![]() А пока мы с ним летали на крыльях любви меж прекрасных гор в разных странах мира - привыкла уже без сигарет, так и не стала больше начинать. Любовь поутихла года через три, а курить уже и не хотелось) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Прям как сериал просмотрел.
Все 3285 серий. ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я старалась кратенько, ибо тема не про графоманство, а про любовь и табак. Или любовь к табаку. Или нелюбовь))
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Цаца
Спасибо за развёрнутый ответ. Лайк. --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
короч, без мужика женщина курила.
как появился норм мужчина, то курить бросила . логично, я так и думал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 824 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
короч, без мужика женщина курила. как появился норм мужчина, то курить бросила . логично, я так и думал не вижу логики- я бросила с мужиком, ибо сама решаю ..и никакая любоффф мне не авторитет...детский сад какой-то подростковый(( Я старалась кратенько, ибо тема не про графоманство, а про любовь и табак. Или любовь к табаку. Или нелюбовь)) Золушка сказка курит в сторонке.. ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 059 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне кажется щас все поменялось, раньше мужики курили, а щас девки. Сужу по своему офису .10 девок идут в курилку,и 3 парня..
|
|
|
![]()
|
|
У нас в семье такая ситуация или беда.
Никто не курит кроме сына. И так с ним и эдак, бесполезно. Он говорит, что сократил количество выкуренных сигарет в день. Пачка на двое суток сейчас. Это много! В семье все относятся негативно к курению. Дочь вообще считает, что курят только низшие слои населения. Короче беда. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |