![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Зависимость на самом деле очень серьёзнейшая. Я сам курил 7 лет = зачем непонятно.
Случай расскажу из жизни иду я на работу а впереди меня девушка. Это я уже позже узнал её как одноклассницу и так от неё несло этим... Ещё случай. Подруга матери заходела. Я как скуби ду сплю в 12 комнате... она как закурит..... Я вышвырнул Наталью. С тех пор она не курит в моём доме. --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 122 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
В семье все относятся негативно к курению. Дочь вообще считает, что курят только низшие слои населения. у вас семейная традиция считать себя благородными. То магазины для нищих из твоих уст, то курящие низшие слои населения. Лавров дымит , как паровоз, а он явно из более высшего слоя, чем твоя дочь. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 435 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
у вас семейная традиция считать себя благородными. То магазины для нищих из твоих уст, то курящие низшие слои населения. Лавров дымит , как паровоз, а он явно из более высшего слоя, чем твоя дочь. Это мнение моей дочери, она взрослый человек имеет своё суждение на эту тему. Она говорит, что в США среди её друзей бытует такое мнение. Мадлен, дорогая, у тебя может быть своё мнение на этот счёт, ты имеешь на это право. Можешь восхищаться никотиновой зависимостью Лаврова или дворника дяди Васи и курить как паровоз. PS. У нас в семье много традиций. Например посещать магазины для ![]() Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 22.2.2025, 15:22 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 122 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Благородство не в том, какие магазины посещаешь. ![]() А в том, какие тусы) Помним, помним ![]() Это мнение моей дочери, она взрослый человек имеет своё суждение на эту тему. Она говорит, что в США среди её друзей бытует такое мнение. А она какой то авторитет? Почему нас должно интересовать ее мнение ? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Лавров дымит , как паровоз, а он явно из более высшего слоя, чем твоя дочь. То что он курит, большинству не по карману, да и нервная у него работка, мне кажется я и недели бы не выдержал Это мнение моей дочери, она взрослый человек имеет своё суждение на эту тему. Она говорит, что в США среди её друзей бытует такое Это только говорит о том с кем она общается |
|
|
![]()
|
|
мне кажется я и недели бы не выдержал ты бы смог, я в тебя верю ![]() Это только говорит о том с кем она общается якшается) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 435 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
А в том, какие тусы) Помним, помним ![]() А она какой то авторитет? Почему нас должно интересовать ее мнение ? Тусы это общение. Если на них интересные люди это прекрасно. Сразу напомню, на нашей тусе никто не умер во время ковида. ![]() Нет конечно. Да и должны ли быть авторитеты. Никто ничего не должен, это просто форум. Ты просто читаешь и глотаешь, но у тебя есть право этого не делать. якшается) Якшаешься ты, а нормальные люди общаются. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Нет конечно. Да и должны ли быть авторитеты. Должны. К мнению авторитетных людей прислушиваются, человеческая природа так устроена. Якшаешься ты, а нормальные люди общаются. Нормальные люди не считают, что курят только низшие слои населения. Значит, якшается. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Нормальные люди не считают, что курят только низшие слои населения. Значит, якшается. А ты куришь? Твои дети, ну если есть, курят? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
А ты куришь? Твои дети, ну если есть, курят? Я не курю, дети не курят. В юности курила иногда , но не пристрастилась. Считаю дебилами тех людей, которые отравляют жизнь окружающим своим дымом, а это далеко не все курильщики. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я не курю, дети не курят. В юности курила иногда , но не пристрастилась. Считаю дебилами тех людей, которые отравляют жизнь окружающим своим дымом, а это далеко не все курильщики. Значит по твоему мнению КУРИЛЬЩИКИ это ДЕБИЛЫ? Что оскорбительней назвать курящего человека дебилом или принадлежащего к низшим слоям населения? ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
как будто дворяне не могут быть дебилами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Специальные Сообщений: 12 010 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- C каждым днем мы всё ближе к Босху.
|
|
|
![]()
|
|
Значит по твоему мнению КУРИЛЬЩИКИ это ДЕБИЛЫ? Что оскорбительней назвать курящего человека дебилом или принадлежащего к низшим слоям населения? ![]() мешающие окружающим людям- дебилы. Неважно, курильщики или алкоголики или автомобилисты. Не надо вторгаться в личное пространство со своими вредными привычками. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 883 Регистрация: 11.2.2005 Пользователь №: 8 655 Вставить ник Цитата ![]() |
как будто дворяне не могут быть дебилами ![]() А ты видел хоть одного дворянина? Ты наверное что то путаешь. Дворяне, это те кто живёт ПРИ дворе, а не ВО дворе. Поэтому дворяне не могут быть дебилами. В отличие от их детей. Особенно после указов немецкой шлюшки Екатерины второй. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
А ты видел хоть одного дворянина? да. на этом форуме есть "Инженегр", у него есть настоящее удостоверение дворянина. он подтверждал родство -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Пачка на двое суток сейчас. Это много! Много даже 1 сигарета. Либо уж не курить вовсе. А 1 пачка на неделю или на сутки - пофигу. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
Много даже 1 сигарета. Либо уж не курить вовсе. А 1 пачка на неделю или на сутки - пофигу. Согласен. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 053 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Все это детские травмы.
У меня на малой родине через две улицы была пивная "Чебурашка" (ей-Богу, Чебурашка, я не вру!). Вонючий гадюшник, где околачивались люмпены, разнорабочие с прядильной фабрики и просто безнадежные алкаши, добавляющие в пиво все, что горит. Так вот, женщине не то, что зайти туда было равносильно клейму "торфушки", но и даже пройти мимо считалось малоприличным, нужно было передвигаться по другой стороне улицы. Образованные мужчины тоже туда не ходили, но им хотя бы мимо пройти было не западло. Сейчас развита культура пива, и оно считается вполне приличным напитком, дамы и девы на выданье пьют его спокойно - но мне трудно перебороть себя, детские штампы в голове не позволяют) То же и с курением. Курил, поди, какой-нибудь неприятный грязный сосед, и курил беломор. И все это экстраполировалось у вас на курение вообще, типа - удел люмпенов) А так-то в ХХ веке курили 80% населения, это было принято и модно. Литературные герои курили то трубку, то самокрутку через страницу) То же и в кино. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
На данный момент Россия занимает первое место по потреблению табака в мире, а также первое место по подростковому курению.
Все знакомые в США пишут, что мало курящих. И многие бросили именно там. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |