![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Тело, время и старанье
для супруги берегу. Всех, при всём своём желаньи, осчастливить не могу! Но ещё со школьной парты есть зарубка на носу, и во все Восьмые Марты славлю женскую красу! Поздравляю всех, кто близко! Как и тех, кто далеко! Бью поклоны низко-низко! Хоть уже и нелегко! Пожелания благие в рифмы складывать не лень! Улыбайтесь, Дорогие, в этот славный Женский День! Стихи Дмитрия Матюшкина (одноклассник). Фото - моё.)) С Праздником, милые Женщины! Счастья вам, любви, больше радостей и улыбок! Спасибо вам. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
||
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 824 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 123 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Тело, время и старанье для супруги берегу. Всех, при всём своём желаньи, осчастливить не могу! Но ещё со школьной парты есть зарубка на носу, и во все Восьмые Марты славлю женскую красу! Поздравляю всех, кто близко! Как и тех, кто далеко! Бью поклоны низко-низко! Хоть уже и нелегко! Пожелания благие в рифмы складывать не лень! Улыбайтесь, Дорогие, в этот славный Женский День! Стихи Дмитрия Матюшкина (одноклассник). Фото - моё.)) С Праздником, милые Женщины! Счастья вам, любви, больше радостей и улыбок! Спасибо вам. Спасибо! --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Автомастерская Корея Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 10 886 Регистрация: 12.10.2014 Из: Владимир Пользователь №: 96 318 Вставить ник Цитата ![]() |
С праздником, девушки!
--------------------
Ремонт и техническое обслуживание легковых корейских автомобилей! 8-930-830-1-830, 60-18-30.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 911 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо , Кроватыч, вам и однокласснику.
Очень приятно. И фото, как всегда великолепное. Нежное. --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Большое спасибо.
Я вообще не очень люблю поэзию, но Димка - очень талантливый человек. Мастер ироничного и глубокого стиха. Он есть на Одноклассниках, выкладывает там свои стихи и песни. Искренне рекомендую. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 30.6.2018 Пользователь №: 108 552 Вставить ник Цитата ![]() |
Кончилось!
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |