![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Помимо алкашни вдруг начал пить кофе.... И походу это начинает превращаться в зависимость... А вдруг я закурю опять?!
страшно... Сообщение отредактировал Толмач - 2.4.2025, 6:05 --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 832 Регистрация: 1.9.2004 Из: раша Пользователь №: 6 865 Вставить ник Цитата ![]() |
Помимо алкашни вдруг начал пить кофе.... И походу это начинает превращаться в зависимость... А вдруг я закурю опять?! страшно... Утром кофе. вечером алкашка. Это норма --------------------
ваз..... оно наше все....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 43 941 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Помимо алкашни вдруг начал пить кофе.... И походу это начинает превращаться в зависимость... А вдруг я закурю опять?! страшно... не бойся. чего тебе бояться, сам посуди, даже если ты умрешь с чего ты решил что там будет хуже, чем тебе сейчас. Ты может боишься неизвестности |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 2 843 Регистрация: 26.5.2008 Пользователь №: 33 495 Вставить ник Цитата ![]() |
зимбуру растворимую или сам варишь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 2 028 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 75 718 Вставить ник Цитата ![]() |
Помимо алкашни вдруг начал пить кофе.... И походу это начинает превращаться в зависимость... А вдруг я закурю опять?! страшно... Да кури на здоровье! --------------------
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: "- Узнаешь себе цену — вернешь сдачу". © Л.Н.Толстой
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 285 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 711 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Кофе, это ж хорошо.
Пью по 5-6 чашек в день. (На двоих с женой уходит килограмм в неделю). Зависимость есть. Когда навернулась кофемашина побежал бегом новую покупать. Варю дома в автомате Kaffit 1601 Pro На даче - рожок и кофемолка. Варю руками. Получается вкуснее. Зерно Don Pino или Jakarta --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 43 941 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Кофе, это ж хорошо. Пью по 5-6 чашек в день. (На двоих с женой уходит килограмм в неделю). Зависимость есть. Когда навернулась кофемашина побежал бегом новую покупать. Варю дома в автомате Kaffit 1601 Pro На даче - рожок и кофемолка. Варю руками. Получается вкуснее. Зерно Don Pino или Jakarta о здоровье лучше подумай, в твоем возрасте столько чашек, тем более натурального, вред. Лучше заранее это понять. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 711 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
о здоровье лучше подумай, в твоем возрасте столько чашек, тем более натурального, вред. Лучше заранее это понять. Я прохожу обследование каждый год. Ни один врач не подтвердил вред кофе. Кофе вреден только людям с больными почками, поскольку стимулирует их перистальтику (как мочегонное работает). Ни на давление ни на сердце кофе не влияет. Проверено на себе. 127/86 после чашки кофе. --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Это вообще дело индивидуальное. Мне разрешили три чашки в день, но я двумя ограничиваюсь. Может быть, как раз потому, что не хочу развивать зависимость, не люблю я это дело - зависимость.
Кстати, если устал, и не можешь расслабиться, после кофе - прекрасно засыпаешь. Но это, думаю, тоже индивидуально)) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Зерно Don Pino или Jakarta Джакарта, это тёмная обжарка с робустой? От шести чашек такого кофе мне точно поплохеет) Дон пино от нерокофе? --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Это вообще дело индивидуальное. Мне разрешили три чашки в день, но я двумя ограничиваюсь. Может быть, как раз потому, что не хочу развивать зависимость, не люблю я это дело - зависимость. Кстати, если устал, и не можешь расслабиться, после кофе - прекрасно засыпаешь. Но это, думаю, тоже индивидуально)) Пью три-четыре чашки в день. Иногда с робустяном (на работе). И совершенно спокойно могу вообще не пить и ничего. Это скорее ритуал, физиологической зависимости нету. Иногда засыпается хорошо с него, это да, если вечером употребить. Робустяна хлопаю если за бильярдным столом взбодриться надо, как допинг, короче :)) --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Я ж говорю- кому как. Сестра не любит, супруге с него плохо, а мама пила его чашками. В начале 90-х доставали в зелёных зёрнах, она сама обжаривала. Прикольно))
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Джакарта, это тёмная обжарка с робустой? От шести чашек такого кофе мне точно поплохеет) Дон пино от нерокофе? Не, чистая арабика. Я не люблю робусту. Дон Пино с более выраженной кислотностью. Обжарщика не помню как зовут. Мне друзья из Москвы возят с производства. То же зерно в кофейне на мойке Лоск и Воск используют. Будешь мимо на велосипеде проезжать - попробуй. От кофе, конечно, не такая зависимость, как от табака. Но без кофе ломает. Сообщение отредактировал Mr. John - 15.4.2025, 15:11 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 020 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Трудно без кофейка, это явно зависимость.
|
|
|
![]()
|
|
Я прохожу обследование каждый год. Ни один врач не подтвердил вред кофе. Кофе вреден только людям с больными почками, поскольку стимулирует их перистальтику (как мочегонное работает). Ни на давление ни на сердце кофе не влияет. Проверено на себе. 127/86 после чашки кофе. невозможно подтвердить вред с кофе как такового, подтвержден вред от переизбытка его употребления. Кофеин учащает сердцебиение, что со временем расшатывает сердечно-сосудистую систему. Даже если у тебя такое давление ты растрачиваешь просто свой резерв, ты же не знаешь какое оно у тебя бы было без употребления такого количества чашек и какое оно у тебя будет через 10 лет вследствие этого. Разумеется все люди уникальны и могут по разному реагировать, есть лишь общие тенденции, в пределах 3-4 чашек норм, далее куча разных проблем, и с поджелудочной и почками и сердцем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 884 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
невозможно подтвердить вред с кофе как такового, подтвержден вред от переизбытка его употребления. Кофеин учащает сердцебиение, что со временем расшатывает сердечно-сосудистую систему. Даже если у тебя такое давление ты растрачиваешь просто свой резерв, ты же не знаешь какое оно у тебя бы было без употребления такого количества чашек и какое оно у тебя будет через 10 лет вследствие этого. Разумеется все люди уникальны и могут по разному реагировать, есть лишь общие тенденции, в пределах 3-4 чашек норм, далее куча разных проблем, и с поджелудочной и почками и сердцем. осталось только статистику смертей от кофе привести |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 884 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
Так то это сарказм был
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 048 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |