![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 298 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Помимо алкашни вдруг начал пить кофе.... И походу это начинает превращаться в зависимость... А вдруг я закурю опять?!
страшно... Сообщение отредактировал Толмач - 2.4.2025, 6:05 --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
А растворимый нормального качества Может, тогда уж капельную или какой-нибудь пуловер? Аэропресс, говорят, интересный способ заварки. Или дрип-пакеты на крайний случай? Ни разу не встречал хорошего растворимого даже от именитых обжарщиков. --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 396 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо за информацию Кэп. Пробовал. И $1300 это за кофе от диких цивет (мусангов), на фермах, где циветы в неволе, и им скармливают все подряд, а не то что они выберут, кофе уже по $100-$150 за кило у меня тоже кот особо не выбирает, кормлю его консервами от проплана, не абы что, и живет в неволе по сути, в квартире. Ты цену чтоль сбиваешь ? хорошо готов продавать за 50 баксов за кило, думается этот кило можно будет ему не торопясь скормить за неделю. Так что заявки оформляем заранее. Кот ферментирует не хуже тех зверьков, иногда скинет кулич так хоть нос затыкай глаза слезятся. Может, тогда уж капельную или какой-нибудь пуловер? Аэропресс, говорят, интересный способ заварки. Или дрип-пакеты на крайний случай? Ни разу не встречал хорошего растворимого даже от именитых обжарщиков. очень зря. скорей всего ты просто специально усложняешь. Но о вкусах не спорят |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
очень зря. скорей всего ты просто специально усложняешь. Возможно, но растворимый кофе просто физически не переношу. Изжога, желудок болит, горечь во рту и прочие прелести непереносимости. Пёс его знает, что они туда плеснули :) При отсутствии кофе лучше уж чай, чем Сообщение отредактировал Mr. John - 17.4.2025, 15:53 --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня тоже кот особо не выбирает, кормлю его консервами от проплана, не абы что, и живет в неволе по сути, в квартире. Ты цену чтоль сбиваешь ? хорошо готов продавать за 50 баксов за кило, думается этот кило можно будет ему не торопясь скормить за неделю. Так что заявки оформляем заранее. Кот ферментирует не хуже тех зверьков, иногда скинет кулич так хоть нос затыкай глаза слезятся. А ты кота еще не спрашивал, согласен ли он на это? А то привлекут тебя за жестокое обращение с животными... твой кот после десятка зерен лапы отбросит, так как кофеин яд для котов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 622 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
ну и дальше начинаешь раскручивать информацию, хочется уже попробовать и эфиопию и гондурас и чорти что ещё.. и обжарщиков разных. Короче, многие знания - многая печаль... Почему из кофеманов никто до сих пор не опробовал данный эксперимент, скажем на котах. Отравятся. В кофе и шоколаде содержатся ядовитые для кошек вещества. От пары капель, конечно, ничего не будет, но дозы побольше уже опасны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 711 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Может, тогда уж капельную или какой-нибудь пуловер? Аэропресс, говорят, интересный способ заварки. Или дрип-пакеты на крайний случай? Ни разу не встречал хорошего растворимого даже от именитых обжарщиков. Тут дело в многолетней привычке. И капсульная кофемашина есть, сын подарил, и кофеварка капельная была,но вот растворимый и всё. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 152 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут дело в многолетней привычке. И капсульная кофемашина есть, сын подарил, и кофеварка капельная была,но вот растворимый и всё. это дело не многолетней привычки... я лет до 30-35 пил только растворимый (ну по большей части).. потом отдали капельную. потом купил уже сам рожковую... растворимые и кофе дерьмого качества даже пить не могу, с тех пор (ну и вся семья меня в этом поддерживает.. хотя и дарят растворимые. как то от него они избавляются(тут наверное должна быть отдельная ремарка, про дебилов которые дарят растворимое кофе...)).. теперь даже один из пунктиков за границей... доступность с утра, нормального кофе.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 711 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
это дело не многолетней привычки... я лет до 30-35 пил только растворимый (ну по большей части).. потом отдали капельную. потом купил уже сам рожковую... растворимые и кофе дерьмого качества даже пить не могу, с тех пор (ну и вся семья меня в этом поддерживает.. хотя и дарят растворимые. как то от него они избавляются(тут наверное должна быть отдельная ремарка, про дебилов которые дарят растворимое кофе...)).. теперь даже один из пунктиков за границей... доступность с утра, нормального кофе.. Однако нужен растворимый. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
это дело не многолетней привычки... я лет до 30-35 пил только растворимый (ну по большей части).. потом отдали капельную. потом купил уже сам рожковую... растворимые и кофе дерьмого качества даже пить не могу, с тех пор (ну и вся семья меня в этом поддерживает.. хотя и дарят растворимые. как то от него они избавляются(тут наверное должна быть отдельная ремарка, про дебилов которые дарят растворимое кофе...)).. теперь даже один из пунктиков за границей... доступность с утра, нормального кофе.. Можно просто отдавать Кошкину. Тебе избавление, а ему приятно. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Можно просто отдавать Кошкину. Тебе избавление, а ему приятно. Хорошее я бы купил. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Хорошее. Кофе.
Тьфу. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 069 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
это дело не многолетней привычки... я лет до 30-35 пил только растворимый (ну по большей части).. потом отдали капельную. потом купил уже сам рожковую... растворимые и кофе дерьмого качества даже пить не могу, с тех пор (ну и вся семья меня в этом поддерживает.. хотя и дарят растворимые. как то от него они избавляются(тут наверное должна быть отдельная ремарка, про дебилов которые дарят растворимое кофе...)).. Это самокритика такая? Если растворимый кофе дарят дебилы, то какие эпитеты соответствуют гражданину, который до 30-35 его еще и пил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Это самокритика такая? Если растворимый кофе дарят дебилы, то какие эпитеты соответствуют гражданину, который до 30-35 его еще и пил? видимо до 35 был дебилом, а потом поумнел. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 907 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
были относительно норм растворимые (я не про состав, в этом не разбираюсь), те же лавацца к примеру. В контате сейчас можно взять что-то похожее, но на текущий момент выбора на мой взгляд нет от слова совсем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 396 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 3.4.2025 Из: Владимир Пользователь №: 112 295 Вставить ник Цитата ![]() |
К чему сказал, вообще не понятно. Кофе тоже отличается большим разнообразием, уж поверь, а если углубляться в сорта, терруары и друкие страшные слова - потонешь)) И это еще не затрагивая виды обработок и обжарку) Я к тому, что из местных форумчан действительно классный кофе вообще вряд ли кто когда пробовал в своей жизни. Главное - рассуждать с умным видом про зёрна и всё такое. Ну как с пловом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Настоящий кофе только на горных пастбищах Эфиопии?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 8 907 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
Я к тому, что из местных форумчан действительно классный кофе вообще вряд ли кто когда пробовал в своей жизни. Главное - рассуждать с умным видом про зёрна и всё такое. Ну как с пловом. ![]() ну как не пробовали) может конечно есть какие то потайные клубы, но к примеру в Эмиратах (пусть там и не растет кофе), в Доминикане - были максимально лучшие напитки, в Стамбуле том же и тд., в т.ч. и у нас в России. А тут (на форуме) есть пипец какие путешественники, а кофе это достаточно банальный и простой (в плане доступности) критерий для оценки. |
|
|
![]()
|
|
видимо до 35 был дебилом, а потом поумнел. Волшебно-лечебная сила кофе ![]() Настоящий кофе только на горных пастбищах Эфиопии?)) Не знаю как кофе, но вот чай от туда - потный трындец и он очень похож на растворимый кофе. Просто мечта чифирьщика. ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 23.4.2001 Пользователь №: 226 Вставить ник Цитата ![]() |
Я к тому, что из местных форумчан действительно классный кофе вообще вряд ли кто когда пробовал в своей жизни. Главное - рассуждать с умным видом про зёрна и всё такое. Ну как с пловом. ![]() А что такое действительно классный кофе? На вкус и цвет. как говорят, товарища нет... кто-то любит эспрессо из рожка, кто-то кофе из турки, кто-то вообще растворимый, как Анарх. Или ты про самый дорогой кофе, какой-нить Панамский Гейша за $10 000+ за кг? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |