![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 299 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Помимо алкашни вдруг начал пить кофе.... И походу это начинает превращаться в зависимость... А вдруг я закурю опять?!
страшно... Сообщение отредактировал Толмач - 2.4.2025, 6:05 --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 115 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Не знаю как кофе, но вот чай от туда - потный трындец и он очень похож на растворимый кофе. Просто мечта чифирьщика. ![]() Как и шоколад "из Саудовской Аравии" - грандиозная афера, на которую ведется всякие дурачки. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 397 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
А что такое действительно классный кофе? На вкус и цвет. как говорят, товарища нет... кто-то любит эспрессо из рожка, кто-то кофе из турки, кто-то вообще растворимый, как Анарх. Или ты про самый дорогой кофе, какой-нить Панамский Гейша за $10 000+ за кг? действительно классный кофе это тот который тебе нравится. Тратить время на приготовление кофе я не собираюсь. Тратить деньги на покупку кофемашины также. Растворимый меня более чем устраивает. Не надо создавать культ кофе. В общем баловство это все и прихоть |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 132 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Молитва и пост, братия и сестры
Остальное - от лукаваго |
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 622 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Хорошее. Кофе. Тьфу. Уже так можно, увы :-) "Теперь за кофе рода среднего Дитю не хлопнешь по губам" Сообщение отредактировал Grue - 18.4.2025, 15:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Уже так можно, увы :-) "Теперь за кофе рода среднего Дитю не хлопнешь по губам" Когда Фурсенко эту всю фикню придумал, народ ответил анекдотом: Сидит Путин в кабинете, заглядывает к нему секретарь: - Владимир Владимирович, к Вам тут ФурсЕнко пришло. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 152 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Это самокритика такая? Если растворимый кофе дарят дебилы, то какие эпитеты соответствуют гражданину, который до 30-35 его еще и пил? это совковость. тогда это было культом. до 20 лет вообще не пил кофе, а его тогда не было особо, только "индийский" и еще какай-то.. потом появилось сразу много разного растворимого (но вот по мне, нескафе растворимый как был лютым дерьмом так и остался, но его кто-то хвалит), а кофеен и мест массовой продажи нормального кофе и не помню. да мне и не до жиру было.. потом как то устаканилось и перешел.. действительно классный кофе это тот который тебе нравится. Тратить время на приготовление кофе я не собираюсь. Тратить деньги на покупку кофемашины также. Растворимый меня более чем устраивает. Не надо создавать культ кофе. В общем баловство это все и прихоть время приготовления кофе, не сильно отличается по времени от вскипания чайника.. разница только если на одного или толпу. Как и шоколад "из Саудовской Аравии" - грандиозная афера, на которую ведется всякие дурачки. а вот это от лукавого.. это отлично что придумали что-то отличное от обычного белого и черного шоколада.. попробуй розовый, или русский. я вот вообще не ем сладкое.. так, чисто для интереса дегустирую. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 299 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Вспомнилось. В середине 90-х каких только кофеёв не продавали. Твин Пикс, Изаура и проч. Твин Пикс был с надписями: "ицумительно вкуцный кофе. лучший кофе среди кофе типа." А что? Всё правильно. Не кофе, а "типа кофе"
![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 152 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Вспомнилось. В середине 90-х каких только кофеёв не продавали. Твин Пикс, Изаура и проч. Твин Пикс был с надписями: "ицумительно вкуцный кофе. лучший кофе среди кофе типа." А что? Всё правильно. Не кофе, а "типа кофе" ![]() сколько мы тогда узнали разных марок кофе, даже все и не упомнишь... |
|
|
![]()
|
|
Сергей Толмачёв
Интересно, а пропаганда кофе это нормально?! 07:25 Сергей Толмачёв Кофе же это тоже зависимость. 07:25 Сергей Толмачёв Почему про употребление кофе говорят что это здоровый образ жизни?! 07:26 Сергей Толмачёв Бред какой то. 07:26 Сергей Толмачёв Это тоже зависимость. 07:26 Сергей Толмачёв Типа я не бухаю, но хуячу кофе каждый день. 07:26 Сергей Толмачёв Что за новый тренд?? 07:27 Сергей Толмачёв Строю теории заговора Да и потом, кофе тоже нехило вреден. Даже весьма вреден. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 397 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
расшатываешь дофаминовую систему. бГг)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 711 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
сколько мы тогда узнали разных марок кофе, даже все и не упомнишь... Я бы уточнил марок всего ![]() И как наш мозг не взорвался от такого нашествия. Раньше всё было просто и понятно вот те жестянка наша безликая, вот те коричневая банка от Индиры Ганди, ну если блатной. Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 22.4.2025, 11:11
Прикрепленные изображения
![]() ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Я бы уточнил марок всего ![]() И как наш мозг не взорвался от такого нашествия. Раньше всё было просто и понятно вот те жестянка наша безликая, вот те коричневая банка от Индиры Ганди, ну если блатной. в детском саду у нас были такие баночки что справа, мы в них засовывали свои кулачки и боксировались друг с другом |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 711 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
в детском саду у нас были такие баночки что справа, мы в них засовывали свои кулачки и боксировались друг с другом Детский сад для отстающих в развитии детей? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 8.4.2004 Пользователь №: 5 748 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в такие дет сады ходили дети с задержкой в развитии вроде тебя, там ручки пеленали и играться не разрешали друг с другом, чтоб и сами не поранились и других не поранили. Тебе видимо могз зашибли ещё в детском саду кулаком в жестяной банке. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() иксперт в области морали и нравственности Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 9 075 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 11 074 Вставить ник Цитата ![]() |
2000 есть варианты Tasty Coffee тоже не плохо, но мне у них только линейка под фильтр зашла. А я или автомат или рожок в основном пью Будешь кататься в сторону Юджа - заезжайте ко мне в Омшаное. Выпьем по чашечке Дон Пино. Или. Или, это хорошо) Кстати, тейсти фильтр неплохо получается и в автомате. Не эспрессо чистое, а с байпассом, типа фильтр шот на 60 мл. Помол потолще и температура пониже и норм. Это в мелитте. В делонги такой фокус не прокатывает, она и эспрессо линейку от тести еле варит, да и то не всю. Эфиопия например - вообще не вариант, аспиринка вынимается, на любых настройках. Рожок вкусно, но для такого лентяя как я) Сообщение отредактировал maximsol - 23.4.2025, 9:39 --------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 8.4.2004 Пользователь №: 5 748 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |