![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 059 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
собираюсь в очередной отдых, (отпуском назвать не могу, безработный )) , знакомый сказал что не готов тратить на отдых пару-тройку месячных зарплат (ну просто нынче цены такие, для кого то)
а хороший отдых это ведь большой заряд на год.. это пару недель спокойно за чилом без гонки все обдумать. з.ы. я вот потом вслед подумал, скажи ему сколько я трачу а обучение, он бы вообще погрустнел. и вот не понимаю чистого накопления капитала, для чего копить безразмерно, можно же часть отдавать на себя.. почему народ так прижимист. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 499 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
ну и зря, прекрасное время, зато есть что вспомнить песни у костра, свечка, зарница, медлячки и много другое ![]() Это всё индивидуально. Для меня все эти построения в галстуках, встать/лечь по команде не подходят. А воспоминаний много и без этого заведения. Хотя я в лагере был, в трудовом - кошмар. Но это было не по своей воле. Сообщение отредактировал Саша Кошкин - 19.6.2025, 12:16 --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 819 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Это всё индивидуально. Для меня все эти построения в галстуках, встать/лечь по команде не подходят. А воспоминаний много и без этого заведения. Хотя я в лагере был, в трудовом - кошмар. Но это было не по своей воле. я лично с теплотой вспоминаю это время, даже трудовой лагерь. И вожатство тоже очень нравилось, хотя уставали очень сильно а на счет "команд" ну на работу тоже по команде приходим, по команде уходим и по той же самой команде выполняем свои рабочие функции)) --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 499 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
я лично с теплотой вспоминаю это время, даже трудовой лагерь. И вожатство тоже очень нравилось, хотя уставали очень сильно а на счет "команд" ну на работу тоже по команде приходим, по команде уходим и по той же самой команде выполняем свои рабочие функции)) Да, но на работе тебе платят, а там ты платишь за "встать/сесть". На любителя. я лично с теплотой вспоминаю это время, даже трудовой лагерь. И вожатство тоже очень нравилось, хотя уставали очень сильно Вот интересно, а сегодня дети смогли бы работать в трудовых лагерях и жить в тех условиях? И родители согласились отправить туда детей? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 819 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, но на работе тебе платят, а там ты платишь за "встать/сесть". На любителя. в то время когда я была ребенком, первая путевка была родителя от работы, а вторую я получила бесплатно в качестве подарка от области Вот интересно, а сегодня дети смогли бы работать в трудовых лагерях и жить в тех условиях? И родители согласились отправить туда детей? что за условия у вас такие были, что столько ужаса в глазах)) --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 120 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
свечка, зарница Сначала прочитал - свечка в заднице. Много думал... Вот интересно, а сегодня дети смогли бы работать в трудовых лагерях и жить в тех условиях? И родители согласились отправить туда детей? Я не понимаю как они и раньше-то соглашались. Этож насколько больным гениталием нужно быть, чтобы собственного ребёнка в трудовой лагерь отправить! Ладно хоть не в концетрационный... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 513 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Это где было то? Уж хлеб никогда не был по талонам со времён ВОВ. Ковров --------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 935 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
И вот я детей в загородный лагерь тоже хочу отправить, но пока не попали, очередь с того года длинная + первоочередники, надеюсь на следующий год попадем. А что у нас всего раздают на 2 лагеря Икар и Дружба, это очень мало для города, в Олимпе спортсмены, а платно 13 дней 42 000, двоих отправить на 10 дней приличная сумма
Сообщение отредактировал kitten_1505 - 19.6.2025, 15:19 --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
И вот я детей в загородный лагерь тоже хочу отправить, но пока не попали, очередь с того года длинная + первоочередники, надеюсь на следующий год попадем. А что у нас всего раздают на 2 лагеря Икар и Дружба, это очень мало для города, в Олимпе спортсмены, а платно 13 дней 42 000, двоих отправить на 10 дней приличная сумма папа не помогает в содержании детей? --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 935 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
папа не помогает в содержании детей? я просто не буду отвечать на данный вопрос, имею право --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 538 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть ещё лагеря недалеко от Коврова. Искатель или Автомобилист или Солнечный. Не помню уже точно. Младший был там.
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Есть ещё лагеря недалеко от Коврова. Искатель или Автомобилист или Солнечный. Не помню уже точно. Младший был там. мне нравиться искатель-профильный который я просто не буду отвечать на данный вопрос, имею право я и не спорю. --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 538 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Что там за профиль?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Есть ещё лагеря недалеко от Коврова. Искатель или Автомобилист или Солнечный. Не помню уже точно. Младший был там. Но туда не дает соцзащита, они раздают вот Дружба и Икар, надо почитать и про эти тоже Искатель тоже 16 дней 41500 для старшеклассников 14-17 лет написано. --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
Что там за профиль? https://vk.com/iskatel.rodnik я про этот лагерь я сама была в этом лагере ребенком --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
Да, город маленький у нас)))
я сама была в этом лагере ребенком В каком году? Если не секрет. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
В каком году? Если не секрет. в 2004 году, путевка была от ВМЗ в качестве подарка за участие в областном конкурсе Да, город маленький у нас))) это точно) --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
в 2004 году, путевка была от ВМЗ в качестве подарка за участие в областном конкурсе А, ну мои там пораньше были.)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
в то время когда я была ребенком, первая путевка была родителя от работы, а вторую я получила бесплатно в качестве подарка от области В то время профсоюз оплачивал 90% родители 10%, кажется так + - --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |