![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 061 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
собираюсь в очередной отдых, (отпуском назвать не могу, безработный )) , знакомый сказал что не готов тратить на отдых пару-тройку месячных зарплат (ну просто нынче цены такие, для кого то)
а хороший отдых это ведь большой заряд на год.. это пару недель спокойно за чилом без гонки все обдумать. з.ы. я вот потом вслед подумал, скажи ему сколько я трачу а обучение, он бы вообще погрустнел. и вот не понимаю чистого накопления капитала, для чего копить безразмерно, можно же часть отдавать на себя.. почему народ так прижимист. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 029 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересная история с исключением из пионеров. А потом восстановили или так был "непионером" до комомола? ![]() ![]() ![]() "Исключение" Вано из пионэров, это как ты "за счет детей катаешься по миру". То есть сказки. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 052 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Из пионеров могла исключить пионерская организация по "месту учёта", то есть школа. С привлечением педсовета, родителей и прочей тщательно прописанной бюрократической процедурой, определённой уставом организации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 120 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересная история с исключением из пионеров. А потом восстановили или так был "непионером" до комомола? Да это изначально был фарс. Естественно, ни кто больше про это не узнал и ни кому они не сообщали. Но это уже было начало 90-х, там на всю эту пионерию уже положить было всем, с прибором. Галстуки эти сраные и не носил никто, кроме самых идейных. А до комсомола я не добрался, его отменили как раз в тот год, когда я в него вступать должен был. Еврейский бог миловал... хоть в это дерьмо не вляпался. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 499 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Да это изначально был фарс. Естественно, ни кто больше про это не узнал и ни кому они не сообщали. Но это уже было начало 90-х, там на всю эту пионерию уже положить было всем, с прибором. Галстуки эти сраные и не носил никто, кроме самых идейных. А до комсомола я не добрался, его отменили как раз в тот год, когда я в него вступать должен был. Еврейский бог миловал... хоть в это дерьмо не вляпался. Демонстративно попугали. Из пионеров могла исключить пионерская организация по "месту учёта", то есть школа. С привлечением педсовета, родителей и прочей тщательно прописанной бюрократической процедурой, определённой уставом организации Интересно такое было реально? Или не доводили до такого ужаса. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 538 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Какая-то гипертрофированная обиженность на собственное детство.
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 819 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
отличное детство было
--------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 538 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
отличное детство было Искательцы все вполне довольны. По крайней мере, с кем знаком. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 819 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Искательцы все вполне довольны. По крайней мере, с кем знаком. да искатель внес свои эмоции и воспоминания о детстве. но я в целом, что оно было запоминающимся --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 120 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А я ездил в лагерь Пенкино (от химзавода). В целом, там все было очень неплохо...
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
я еще помню в детский санаторий ездила, тоже прикольно было
А я ездил в лагерь Пенкино (от химзавода). В целом, там все было очень неплохо... еще был такой лагерь радужный, с ним по соседству был сокол, там танк стоял, лазали туда через забор --------------------
....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 454 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Из пионеров могла исключить пионерская организация по "месту учёта", то есть школа. С привлечением педсовета, родителей и прочей тщательно прописанной бюрократической процедурой, определённой уставом организации как ты мог усомниться в правдивости ваны?! он всегда предельно честен и правду говорит как в глаза, так и за глаза. правда встречаются частенько некоторые... как бы это... нюансы... но вано тут же всем предельно честно объяснит что его просто неправильно поняли и всё сразу встаёт на свои места.
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
еще был такой лагерь радужный, с ним по соседству был сокол, там танк стоял, лазали туда через забор Может Космос? Там танк точно был. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Может Космос? Там танк точно был. точно не он на базе бывшего сокола и радужный сейчас велес --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
В Пенкино у нас тоже какая-то развалюха стояла. Тоже вроде танк или что-то наподобие.
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 061 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |