![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 116 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
собираюсь в очередной отдых, (отпуском назвать не могу, безработный )) , знакомый сказал что не готов тратить на отдых пару-тройку месячных зарплат (ну просто нынче цены такие, для кого то)
а хороший отдых это ведь большой заряд на год.. это пару недель спокойно за чилом без гонки все обдумать. з.ы. я вот потом вслед подумал, скажи ему сколько я трачу а обучение, он бы вообще погрустнел. и вот не понимаю чистого накопления капитала, для чего копить безразмерно, можно же часть отдавать на себя.. почему народ так прижимист. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 674 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
красивые мечты Когда человек мечтает, у него преимущественно работает правое полушарие мозга, отвечающее за воображение и эмоции. Постановка цели требует подключения логики, аналитического мышления, расчета сроков и ресурсов, необходимых для достижения результата. За это отвечает левое полушарие мозга. Существуют ограничивающие убеждения и стереотипы в отношении самих терминов «мечты» и «цели»: слово «мечты» ассоциируется с детством, легкостью, иногда — с инфантильностью, сигналом, что пора спуститься на землю и жить в реальности; слово «цели» и сочетание «достигать цель» некоторые люди воспринимают как нечто обязывающее, должное, трудновыполнимое либо как давление. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А распределение денежных средств по ячейкам - "гробовые" (сюда входят на чёрный день или дни, на старость), на отдых, просто сбережения и у нас ещё есть на ремонт (квартиры и машины). Так не годится? Это очень офигенский доход нужно иметь, чтобы было что распределять. Я на такое не рассчитываю. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Ого! Тыж вроде нормально зарабатывал. Или с работы поперли? Ну здрастье. Ты про какую работу, Консуэло (Консультант) или ВЮИ ФСИН? Ну, если честно, за что платить 100 тыр, если не хочет быть рабочим? === Вопрос из ок) Ну да, только на вопрос из ок (которого не было) ты ответил за меня. Даже не сомневался ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну здрастье. Ты про какую работу, Консуэло (Консультант) или ВЮИ ФСИН? ФСИН, естественно -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 137 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |