![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
часто слышу, что де "если у мужа хороший доход, то жена может и не работать нигде, а заниматься домом, детьми...". и вроде бы всё логично - зачем разрываться между работой и детьми если и без работы никаких финансовых затруднений у семьи нет... НО! а вы не задумывались что будет с такой семьёй если с добытчиком что-то случится? куда податься, где взять средства одинокой вдове при детях, но без малейшего опыта работы, без трудового стажа, а то и без профессии? любые накопления могут быстро превратиться в пшик, как это уже бывало в девяностые.
ну вот, собственно. IMHO, вариант "пусть каждый сам решает" считаю не ответом, а трусливым уходом от ответа. ибо интересует чисто личное мнение в собственной конкретной ситуации. Сообщение отредактировал дон_Ган - 4.6.2025, 21:43 --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 208 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
И папа валит в ту, бездетную, спокойную жизнь. С какой-нибудь девицей. Передохнуть. Мама подает на развод, вся в обидках, она-то старалась, рожала ему двух детей, а он - кобелино! А ей говорят - ну что же ты, не видела, за кого замуж выходила? ![]() Мужчина от природы полигамный самец, так, что норм, особенно когда основная жена мозги делает --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 107 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда замуж выходишь - жених, обычно, очень нравится. И никто, НИКТО, в том числе и сам жених, не может предсказать, как он поведет себя, когда жена родит двух детей и в заботах о них начнет забывать, как мужа зовут. Я такое вижу прям регулярно. Муж думает, что он женился на деве, смотрящей ему в рот и она всю жизнь будет смотреть ему в рот, круглосуточно красивая, и все то, что она народила, тоже будет смотреть ему в рот, молчать и верноподданно шуршать, обслуживая его хотелки. Но вот незадача - дети родились совсем глупыми, не умеют себя вести, мама не объяснила им, пока они вертелись в пузе, что они папе должны-должны-должны. Дети - все время хотят! Того и этого. Плачут, как словно не мужики, когда не получают желаемого. Болеют. Орут целый день и топочут. Претендуют на 100% мамы и 100% папы. Не подозревают, что папа не робот и устал, что тоже хочет внимания мамы. К которой у всех троих куча претензий - она же должна то, и то, и это! А мама с ног валится в попытках доказать, что она хорошая жена и мать, в результате ей голову помыть некогда, бегает взад-вперед между домом работой, школой и поликлиникой бледная моль в полуобмороке. И папа валит в ту, бездетную, спокойную жизнь. С какой-нибудь девицей. Передохнуть. Мама подает на развод, вся в обидках, она-то старалась, рожала ему двух детей, а он - кобелино! А ей говорят - ну что же ты, не видела, за кого замуж выходила? ![]() Какой-то бред сивой кобылы. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
Так ты и есть нененормальная, нормальные на развод не подают, а ищут точки соприкосновения, если от мужика двух детей родила. Глаза видели, что брали? Влюбляюсь вечно я не в тех: Самовлюбленных и женатых, Нечутких, жадных, небогатых, Для плотских годных лишь утех... Когда же научусь я, ****ь, ****ой своею управлять?!?! полный бред! нормальные как раз и подают на развод с НЕнормальными, у вас что-то с головой...но мне это по барабану... --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 208 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
полный бред! нормальные как раз и подают на развод с НЕнормальными, у вас что-то с головой...но мне это по барабану... Я счастливо женат, в отличие от вас, РСП.. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 850 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Я счастливо женат, в отличие от вас, РСП.. в счастливом браке 24/7 на форумах не сидят ![]() и на чужих женщин ядом не брызжат Сообщение отредактировал Пупсик - 23.6.2025, 11:47 --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
в счастливом браке 24/7 на форумах не сидят ![]() и на чудих женщин ядом не брызжат У тещи жена, чо б не посидеть и у меня все настроено, работает ![]() Сообщение отредактировал BEAST23 - 23.6.2025, 11:46 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 850 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
полный бред! нормальные как раз и подают на развод с НЕнормальными, у вас что-то с головой...но мне это по барабану... не обращай ты внимание, что ты ведешься и перед всеми оправдываешься в своих словах и действиях. У тещи жена, чо б не посидеть и у меня все настроено, работает ![]() у тещи твоей есть жена? и что у тебя настроено, чтобы посидеть ![]() --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 696 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда замуж выходишь - жених, обычно, очень нравится. И никто, НИКТО, в том числе и сам жених, не может предсказать, как он поведет себя, когда жена родит двух детей и в заботах о них начнет забывать, как мужа зовут. Я такое вижу прям регулярно. Муж думает, что он женился на деве, смотрящей ему в рот и она всю жизнь будет смотреть ему в рот, круглосуточно красивая, и все то, что она народила, тоже будет смотреть ему в рот, молчать и верноподданно шуршать, обслуживая его хотелки. Но вот незадача - дети родились совсем глупыми, не умеют себя вести, мама не объяснила им, пока они вертелись в пузе, что они папе должны-должны-должны. Дети - все время хотят! Того и этого. Плачут, как словно не мужики, когда не получают желаемого. Болеют. Орут целый день и топочут. Претендуют на 100% мамы и 100% папы. Не подозревают, что папа не робот и устал, что тоже хочет внимания мамы. К которой у всех троих куча претензий - она же должна то, и то, и это! А мама с ног валится в попытках доказать, что она хорошая жена и мать, в результате ей голову помыть некогда, бегает взад-вперед между домом работой, школой и поликлиникой бледная моль в полуобмороке. И папа валит в ту, бездетную, спокойную жизнь. С какой-нибудь девицей. Передохнуть. Мама подает на развод, вся в обидках, она-то старалась, рожала ему двух детей, а он - кобелино! А ей говорят - ну что же ты, не видела, за кого замуж выходила? ![]() В идеале паре пожить вместе как муж и жена, но без регистрации и не заводить детей. Потом если всё хорошо заводить детей и регистрировать отношения. Во время этого совместного проживания тылы должны быть обеспечены, но это не возврат к маме где ещё бабушка, папа и сестра. Я уже писал про это. В мою молодость очень многие регистрировали брак, тк залетели. Ужас. Сейчас наверное такое реже встречается. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
не обращай ты внимание, что ты ведешься и перед всеми оправдываешься в своих словах и действиях. Ошиблась она, истерики мужу закатывала, при этом сама же подала на развод, бедный мужчина, надеюсь, нашел свое счастье и алименты не платит. У тещи твоей есть жена? и что у тебя настроено, чтобы посидеть ![]() Моя жена в гостях у тещи в деревне, чо тупенькая какая ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
В идеале паре пожить вместе как муж и жена, но без регистрации и не заводить детей. Потом если всё хорошо заводить детей и регистрировать отношения. Во время этого совместного проживания тылы должны быть обеспечены, но это не возврат к маме где ещё бабушка, папа и сестра. Я уже писал про это. В мою молодость очень многие регистрировали брак, тк залетели. Ужас. Сейчас наверное такое реже встречается. Шура, Вы бы почитали что-нибудь. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ошиблась она, истерики мужу закатывала, при этом сама же подала на развод, бедный мужчина, надеюсь, нашел свое счастье и алименты не платит. как ты живешь в этом мире? у тебя не закатывает, а сразу от такого красавца к маме на дачу сваливает)) Моя жена в гостях у тещи в деревне, чо тупенькая какая ![]() умненький счастливом браке, почитай что ты пишешь,а потом комплименты дари Сообщение отредактировал Пупсик - 23.6.2025, 12:06 --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 696 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Шура, Вы бы почитали что-нибудь. Гири? Горемыка не умеет читать ![]() А если новенькое слабо придумать, просто лежи и чеши. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
как ты живешь в этом мире? у тебя не закатывает, а сразу от такого красавца к маме на дачу сваливает)) Закатывает, я ее черенком от швабры успокаиваю. ![]() умненький счастливом браке, почитай что ты пишешь,а потом комплименты дари Я за жизнь пишу, как она есть. Сообщение отредактировал BEAST23 - 23.6.2025, 12:12 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Закатывает, я ее черенком от швабры успокаиваю. ![]() ) мечты мечты) Я за жизнь пишу, как она есть. херню сказал и радуется, как ребенок Сообщение отредактировал Пупсик - 23.6.2025, 12:24 --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
мечты мечты) Какие мечты? Реальность.. херню сказал и радуется, как ребенок В чем конкретно херню? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Какие мечты? Реальность.. В чем конкретно херню? ты сейчас такой смелый, потому что у жена на даче ![]() --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
ты сейчас такой смелый, потому что у жена на даче ![]() Она не на даче, а в деревне. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Она не на даче, а в деревне. ![]() ой, да надо же ![]() что-то на бохатом Сообщение отредактировал Пупсик - 23.6.2025, 12:56 --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 149 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
золотишко, которое всегда будет в цене, участочек в Новом Сельце, на котором будет построен домик, накопления на старость, которых если нет то самдурак... Ты прав. Все это прекрасные вещи, я бы и теперь от них не отказался. Но меня устроит и банальный чемодан с деньгами, как у Корейко Александра Ивановича. Ну ладно, может чуть поменьше. Это и есть накопления на старость, которых если нет, то самдурак... так что все логично. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
Я счастливо женат, в отличие от вас, РСП.. Старый скуф! ![]() ![]() ![]() ![]() Ошиблась она, истерики мужу закатывала, при этом сама же подала на развод, бедный мужчина, надеюсь, нашел свое счастье и алименты не платит. Моя жена в гостях у тещи в деревне, чо тупенькая какая ![]() А вы что ко мне прие...лись-то? Или так и коротит у вас от того, что я такая свободная без прицепа в виде мужика , зато у меня дети есть. --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |