![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
часто слышу, что де "если у мужа хороший доход, то жена может и не работать нигде, а заниматься домом, детьми...". и вроде бы всё логично - зачем разрываться между работой и детьми если и без работы никаких финансовых затруднений у семьи нет... НО! а вы не задумывались что будет с такой семьёй если с добытчиком что-то случится? куда податься, где взять средства одинокой вдове при детях, но без малейшего опыта работы, без трудового стажа, а то и без профессии? любые накопления могут быстро превратиться в пшик, как это уже бывало в девяностые.
ну вот, собственно. IMHO, вариант "пусть каждый сам решает" считаю не ответом, а трусливым уходом от ответа. ибо интересует чисто личное мнение в собственной конкретной ситуации. Сообщение отредактировал дон_Ган - 4.6.2025, 21:43 --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
тот у кого нет "мы", а есть только "я" всегда будет иметь только так называемую семью и так называемых друзей. мало того, он будет считать что только такое и возможно и будет наставлять об этом всех с видом умудрённого жизненным опытом знатока. Это все предположения, а у меня реальный жизненный опыт. Ну ничего, я опять поднимусь. Заживу ещё лучше прежнего. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
А что будет? Условные 38 000 рублей, который хватит на полкоммуналки. Это если мы говорим о пенсии, на которую идут деньги от обязательных начислений. Так что или работать до смерти, или суметь-таки обеспечить себе пассивный доход в старости. Получится - бог его знает, но лучше заранее готовиться к худшим вариантам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 620 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Я старый и невкусный
![]() Условные 38 000 рублей, который хватит на полкоммуналки. Это если мы говорим о пенсии, на которую идут деньги от обязательных начислений. Так что или работать до смерти, или суметь-таки обеспечить себе пассивный доход в старости. Получится - бог его знает, но лучше заранее готовиться к худшим вариантам. 38000 за счастье, у меня меньше намного. --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 159 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
Пенсии не нужны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 055 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Это все предположения, а у меня реальный жизненный опыт. Ну ничего, я опять поднимусь. Заживу ещё лучше прежнего. золотишко, которое всегда будет в цене, участочек в Новом Сельце, на котором будет построен домик, накопления на старость, которых если нет то самдурак... вот интересно после всех твоих прошлых бредней которые превратились в пшик кто-нибудь всерьёз воспринимает ![]() IMHO, вано не нужен. ![]() Сообщение отредактировал дон_Ган - 19.6.2025, 20:12 --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 159 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 561 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
золотишко, которое всегда будет в цене, участочек в Новом Сельце, на котором будет построен домик, накопления на старость, которых если нет то самдурак... вот интересно после всех твоих прошлых бредней которые превратились в пшик кто-нибудь всерьёз воспринимает ![]() IMHO, вано не нужен. ![]() Да ладно тебе. Есть такие специальные люди, которые "народу нужны" (с) Л.Ф.Вунюков). Чтоб знать, как не надо. ![]() --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 620 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагаете нетрудоспособных в силу возраста сбрасывать со скалы или просто в тундру вывозить? Или что? В грязную работу, землю копать (с) --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 058 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
А вы кто такой, чтобы такое говорить? Или свечку держали? А вдруг он вытирал? Видимо об вас кто-то вытирал, раз прямо наболело Ты сама тут об этом писала. Нормальные с двумя детьми не разводятся. Сообщение отредактировал BEAST23 - 20.6.2025, 12:49 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 849 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты сама тут об этом писала. Нормальные с двумя детьми не разводятся. правда ![]() --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 3.4.2025 Из: Владимир Пользователь №: 112 295 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 058 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Их-то куда девать будете? Мальчишек с 6 класса в кадетский корпус, девчонок в 16 лет замуж и наслаждаться жизнью в разводе. Сообщение отредактировал BEAST23 - 20.6.2025, 13:56 --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 949 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты сама тут об этом писала. Нормальные с двумя детьми не разводятся. С НОРМАЛЬНЫМИ не разводятся, вот это будет правильнее, а на развод подала я. И в целом, ко мне что прицепился? Сообщение отредактировал kitten_1505 - 20.6.2025, 14:57 --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
С НОРМАЛЬНЫМИ не разводятся, вот это будет правильнее, а на развод подала я. да классика жанра женятся на НОРМАЛЬНЫХ, разводятся с НЕ ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
С НОРМАЛЬНЫМИ не разводятся, вот это будет правильнее, а на развод подала я. И в целом, ко мне что прицепился? Так ты и есть нененормальная, нормальные на развод не подают, а ищут точки соприкосновения, если от мужика двух детей родила. Глаза видели, что брали? да классика жанра женятся на НОРМАЛЬНЫХ, разводятся с НЕ ![]() Влюбляюсь вечно я не в тех: Самовлюбленных и женатых, Нечутких, жадных, небогатых, Для плотских годных лишь утех... Когда же научусь я, ****ь, ****ой своею управлять?!?! Сообщение отредактировал BEAST23 - 21.6.2025, 9:11 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда замуж выходишь - жених, обычно, очень нравится. И никто, НИКТО, в том числе и сам жених, не может предсказать, как он поведет себя, когда жена родит двух детей и в заботах о них начнет забывать, как мужа зовут.
Я такое вижу прям регулярно. Муж думает, что он женился на деве, смотрящей ему в рот и она всю жизнь будет смотреть ему в рот, круглосуточно красивая, и все то, что она народила, тоже будет смотреть ему в рот, молчать и верноподданно шуршать, обслуживая его хотелки. Но вот незадача - дети родились совсем глупыми, не умеют себя вести, мама не объяснила им, пока они вертелись в пузе, что они папе должны-должны-должны. Дети - все время хотят! Того и этого. Плачут, как словно не мужики, когда не получают желаемого. Болеют. Орут целый день и топочут. Претендуют на 100% мамы и 100% папы. Не подозревают, что папа не робот и устал, что тоже хочет внимания мамы. К которой у всех троих куча претензий - она же должна то, и то, и это! А мама с ног валится в попытках доказать, что она хорошая жена и мать, в результате ей голову помыть некогда, бегает взад-вперед между домом работой, школой и поликлиникой бледная моль в полуобмороке. И папа валит в ту, бездетную, спокойную жизнь. С какой-нибудь девицей. Передохнуть. Мама подает на развод, вся в обидках, она-то старалась, рожала ему двух детей, а он - кобелино! А ей говорят - ну что же ты, не видела, за кого замуж выходила? ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 561 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Очередная статья из журнала Лиза.
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |