![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 294 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
- А чего Вы удалялись
"- От куда?" - Из моего круга друзей "- Муж ревнивый попался" - Ясно - В 2 ночи не ревнивый?!🤣 "- Спит - Не видит" - ну Вы, надеюсь, чистите историю "- Само собой" - не комфортно так жить в такой тотальной ревности - ну, пример, я свободно общаюсь со своими знакомыми девочками, кто замужем - как то вот такого тоталитаризма нет. Не моё дело. Факты. Нет свободы - нет жизни. "- Я тоже свободно общаюсь, но только ночью 😁" --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 055 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Двух женщин возьми себе, Серега и не парься из-за ревности
--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А меня ни кто в жизни не ревновал, да и не любил, как я теперь понимаю. Ну и хорошо. Мне так даже проще. Теперь я уверен, что одному даже лучше. Никогда больше ни одной бабе не поверю. Хватит.
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 055 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
А меня ни кто в жизни не ревновал, да и не любил, как я теперь понимаю. А вы не драматизируете? Терпение - мера любви. Вы думаете, человек без любви смог бы терпеть ваши милые особенности? (Конечно ещё бывает что терпение - мера больших денег и сказочных плюшек, но едва ли это ваша история.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 618 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
А меня ни кто в жизни не ревновал, да и не любил, как я теперь понимаю. Ну и хорошо. Мне так даже проще. Теперь я уверен, что одному даже лучше. Никогда больше ни одной бабе не поверю. Хватит. Может ты просто не давал повода для ревности? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А вы не драматизируете? Терпение - мера любви. Вы думаете, человек без любви смог бы терпеть ваши милые особенности? (Конечно ещё бывает что терпение - мера больших денег и сказочных плюшек, но едва ли это ваша история.) Теперь уже без разницы - драматизирую или нет. Поезд ушел и другого уже не будет. Может ты просто не давал повода для ревности? Ну не знаю. Среди моих друзей есть и девушки, например. Я этого никогда не скрывал. Мог и дома не ночевать, в походы уходил, на фестивали и пр. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 477 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
А меня ни кто в жизни не ревновал, да и не любил, как я теперь понимаю. Ну и хорошо. Мне так даже проще. Теперь я уверен, что одному даже лучше. Никогда больше ни одной бабе не поверю. Хватит. и это после стольких лет поучительных историй про правЕльные семейные взаимоотношения, полнейшее доверие и свободу личного пространства? с нетерпением жду новых уроков жизДни от умудрённого опытом "монгольского воина".
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 055 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
и это после стольких лет поучительных историй про правЕльные семейные взаимоотношения, полнейшее доверие и свободу личного пространства? с нетерпением жду новых уроков жизДни от умудрённого опытом "монгольского воина". Любовь зла, как говорится... --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
А меня ни кто в жизни не ревновал, да и не любил, как я теперь понимаю. Ну и хорошо. Мне так даже проще. Теперь я уверен, что одному даже лучше. Никогда больше ни одной бабе не поверю. Хватит. Нашел бы как Донган молодуху лет 20 и заделал с ней ребеночка, а то и двух, на старости лет, все лучше, чем сидеть в депрессии.Ну не знаю. Среди моих друзей есть и девушки, например. Я этого никогда не скрывал. Мог и дома не ночевать, в походы уходил, на фестивали и пр. Поэтому дама и загуляла, что ты без нее в походы ходил.. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 618 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну не знаю. Среди моих друзей есть и девушки, например. Я этого никогда не скрывал. Мог и дома не ночевать, в походы уходил, на фестивали и пр. А если это было полное доверие к тебе со стороны супруги, а не безразличие? --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
А если это было полное доверие к тебе со стороны супруги, а не безразличие? Так Вано загулял, я не супруга? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 849 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Так Вано загулял, я не супруга? а я смотрю, вы любитель грязного чужого белья --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
а я смотрю, вы любитель грязного чужого белья Он сам его выносит, не я же.. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
забухал, по версии супруги ![]() Ну, щас 90% мужиков бухают, надо их кодировать, а не разводиться. Сообщение отредактировал BEAST23 - 16.7.2025, 8:10 --------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 294 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
Двух женщин возьми себе, Серега и не парься из-за ревности хоть кто-то в меня верит на нашем форуме... --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
![]()
|
|
забухал, по версии супруги У неё детская психическая травма. Папа запойный, ещё и очень сильно чудит, когда пьяный. Так что для неё и бутылка пива в день - страшная трагедия. Не возражаю, но зачем было за меня замуж выходить? Я так-то всю жизнь бухаю. По молодости, даже похлеще... может все-таки дело в деньгах? -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
У неё детская психическая травма. Папа запойный, ещё и очень сильно чудит, когда пьяный. Так что для неё и бутылка пива в день - страшная трагедия. Не возражаю, но зачем было за меня замуж выходить? Я так-то всю жизнь бухаю. По молодости, даже похлеще... может все-таки дело в деньгах? А если вместе бухать? Я своей говорю - давай бухать, такая скучная жизнь... --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 849 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Я своей говорю - давай бухать, такая скучная жизнь... не деретесь? --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 895 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |