![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "Кто ты такой?!" Возраст: 35 Группа: Пользователи Сообщений: 1 295 Регистрация: 2.5.2013 Из: Юрьев-Польский Пользователь №: 89 517 Вставить ник Цитата ![]() |
- А чего Вы удалялись
"- От куда?" - Из моего круга друзей "- Муж ревнивый попался" - Ясно - В 2 ночи не ревнивый?!🤣 "- Спит - Не видит" - ну Вы, надеюсь, чистите историю "- Само собой" - не комфортно так жить в такой тотальной ревности - ну, пример, я свободно общаюсь со своими знакомыми девочками, кто замужем - как то вот такого тоталитаризма нет. Не моё дело. Факты. Нет свободы - нет жизни. "- Я тоже свободно общаюсь, но только ночью 😁" --------------------
+7-999-523-12-82 (WhatsApp) Всегда интересно наблюдать за людьми сверху, но совершенно по другому ты смотришь на жизнь, когда оказываешься в роли того самого, идущего человека внизу... (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 104 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 849 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 657 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Пользователи Сообщений: 10 849 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 74 663 Вставить ник Цитата ![]() |
А надо? ну каждый развлекается как может)) и каждый для себя решает, что ему надо, а что нет --------------------
....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 657 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 91 522 Вставить ник Цитата ![]() |
ну каждый развлекается как может)) и каждый для себя решает, что ему надо, а что нет Мне не надо, да и опасно ![]() --------------------
МЯУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
ну каждый развлекается как может)) и каждый для себя решает, что ему надо, а что нет imho, так уверенно могут заявлять только граждане (и гражданки) с богатым личным опытом. ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
imho, так уверенно могут заявлять только граждане (и гражданки) с богатым личным опытом. ![]() где ты в моих словах увидел уверенность? от меня было только предположения. или тебя на старости лет, глючить начало --------------------
....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |