![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
прочитал тут в последнем спид-инфо заметочку про секс после первого свидания... было приведено два примера: в обоих случаях пары потом продолжали встречаться, но одна распалась(друзья сказали, что девушка шлюха, раз дала в первый раз), а в другом секс перерос в дружбу, потом в любовь и потом в свадьбу и многие лета прожитые вместе...
а как вы к этому относитесь? лично за себя скажу, что в 19 лет думал, что на первом свидании даже целоваться нельзя ![]() --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
Гость Limer_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Верится с трудом..))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор Вселенной! Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 3 362 Регистрация: 3.4.2002 Пользователь №: 1 137 Вставить ник Цитата ![]() |
А я к этому никак не отношусь... Абсолютно пофигу кто там женится, когда, где...
![]() ------------------ ...надо было цапу крутить... --------------------
"Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын - двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено, а ты тут мозги пудришь. Плохо кончится, родной..." (к/ф Кин-Дза-Дза)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Банкир Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 8 754 Регистрация: 5.2.2002 Из: Владимир Пользователь №: 937 Вставить ник Цитата ![]() |
цитирование: --------------------
Любые вопросы про деньги и их движения. В личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
Гость froggy_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я согласна с Леоном...
Если расчитываешь на хорошие и долгие отношения с человеком, не стоит портить себе репутацию в первый же день. А если тебе этот человек нужен именно для этого, тогда я не вижу проблемы... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
Гость froggy_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Потому что большинство мужчин в данных обстоятельвах будет думать, что девушка так же легко сможет изменить и им, раз она столь доступна... что не способствует продолжению отношений...
(исходя из мнений мужчин) ------------------ ...вот так без "выпендрежа" мы делаем "замечательную" музыку*, чисто простые девушки из Владимира...=) *гр.Ленинград, альбом "Дачники" |
|
|
![]()
|
|
![]() Банкир Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 8 754 Регистрация: 5.2.2002 Из: Владимир Пользователь №: 937 Вставить ник Цитата ![]() |
Любые вопросы про деньги и их движения. В личку.
|
|
|
![]()
|
|
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
Гость froggy_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
цитирование: |
|
|
Гость [Y2K]OmeN_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
хорошая баба(sorry, девушка) после первого не даст, вот поэтомуя тоже против.... !!!!
------------------ ...и вот опять Plug&Play меня не определил... |
|
|
Гость Frecen_Snork_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Боюсь навлечь гнев общественности, но..
У меня как-то раз случился секс на второе свидание. Потому что в первое мы поняли, что мы - друг для друга, и секс был абсолютно естественным. Это не было гадким, преждевременным, Для этого не нужно было встречаться полгода. Сейчас мы живем вместе и скоро свадьба ![]() |
|
|
Гость NewTolstyak_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Не лучше ли было обсудить вопрос первого свидания ПОСЛЕ секса. Че, свидание обязательно для секса?
------------------ Если бы у бабушки был ... |
|
|
Гость Rulik_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
[QUOTE] Frecen_Snork написал:
[B] Это не было гадким, преждевременным, Для этого не нужно было встречаться полгода. Сейчас мы живем вместе и скоро свадьба ![]() Согласен, всему свое время и неважно сколько его прошло. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 11 059 Регистрация: 11.9.2001 Пользователь №: 544 Вставить ник Цитата ![]() |
цитирование: |
|
|
Гость Rulik_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Во-во!
История всамделишная. Уехал паренек за бугор, заскучал по родине, в Аське нашел родной Владимир, и девушку. Пол-года общались, он приехал, в первую ночь все и произошло, а через неделю я хлопотал насчет свадьбы. Теперь они вместе ТАМ, счастливы, а я приобрел родственницу. Эта История облетела весь политех год назад. С теплом, Rulik |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Так можно подвести итог, положительных аргументов больше, я тоже за. Поэтому сексу после первого свидания быть!!!
--------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Пример из жизни про моего друга(его из местной публики никто незнает , так что прошу без ассоциаций): познакомился он с девушкой , абсолютно случайно (оба были с друзьями он с другом , она с подругой) , пригласили их в гости , посидели , выпили , потанцевали , поболтали , время близилось к 2 ночи . Он ей предложил , она отказала. Назначили свидание через пару дней. История примерно повторилась , только конец был другой , она согласилась и после секса она так сама себе и в то-же время вслух сказала "и почему я тебе то раз не дала ???" , это было услышано из его уст и я привык верить своим друзьям. Пол года назад они поженились , предварительно прожив в гражданским браком 3 года . Сейчас прекрасно живут .
------------------ Можно жить так Но лучше ускорится Лично я бухаю А кто-то колится(С) гр.Ленинград , альбом "Пираты XI века" , трек "мне бы внебо" . --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() punked Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 382 Регистрация: 4.2.2002 Из: Prague, CZ / Amsterdam, NL Пользователь №: 932 Вставить ник Цитата ![]() |
А что плохого?
--------------------
g.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |