![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
прочитал тут в последнем спид-инфо заметочку про секс после первого свидания... было приведено два примера: в обоих случаях пары потом продолжали встречаться, но одна распалась(друзья сказали, что девушка шлюха, раз дала в первый раз), а в другом секс перерос в дружбу, потом в любовь и потом в свадьбу и многие лета прожитые вместе...
а как вы к этому относитесь? лично за себя скажу, что в 19 лет думал, что на первом свидании даже целоваться нельзя ![]() --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
это мужик!по моему А тибя к чиму читверг склоняит ?! ![]() так ответите Вы мне на вопрос или четверг склоняет к расслАблению))) ![]() ![]() так у неё просто пахмелЬе !!! Тада требую фото уже апахмилённава индивидуума !!! ![]() IRISSKA дык ответили, что нормальная это диФченка, только в поиске! А чиво она исчет-та ?! я согласна с Угрюмым!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Скамбайтер Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 22.8.2007 Из: Moscow Пользователь №: 19 882 Вставить ник Цитата ![]() |
А тибя к чиму читверг склоняит ?! ![]() ![]() Тада требую фото уже апахмилённава индивидуума !!! ![]() ![]() Дисконт к венерологу --------------------
Ввод/вывод, обмен, крипта, карты банков СНГ/Турции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 25 Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 19 494 Вставить ник Цитата ![]() |
Lucky1001
кАнешн только любопытство,деффченки меня и не должны к чему то склонять....как и я их а четверг меня склоняет к работе))) --------------------
Не важно, с чем ты пришел — важно, что ты после себя оставил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 515 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 70 892 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне одна даже с волосатой (правда не то чтобы очень, но все же) грудью попадалась :) ты бы эта... с оборотнями бы завязывал... --------------------
~¤~¤~¤~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 6 416 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 69 525 Вставить ник Цитата ![]() |
у девушки не должно быть ТАКИХ бровей! ну почему же..дэвушки даже с усами бывают особенно заметно у дочерей кавказа --------------------
коротко о себе:гулёна, бабник..любитель выпить и закусить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скамбайтер Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 22.8.2007 Из: Moscow Пользователь №: 19 882 Вставить ник Цитата ![]() |
Lucky1001 кАнешн только любопытство,деффченки меня и не должны к чему то склонять....как и я их а четверг меня склоняет к работе))) четверг до 0.00 часов, а после и до утра к чему другому) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Модераторы Сообщений: 4 855 Регистрация: 17.1.2001 Пользователь №: 108 Вставить ник Цитата ![]() |
некропостеры и флудеры))
|
|
|
![]()
|
|
ну почему же..дэвушки даже с усами бывают особенно заметно у дочерей кавказа а еще с бородой... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 25 Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 19 494 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 6 416 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 69 525 Вставить ник Цитата ![]() |
Lucky1001 кАнешн только любопытство,деффченки меня и не должны к чему то склонять....как и я их а четверг меня склоняет к работе))) ну почему же!..дифченки могут тебя склонять к проведению дивишника! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Угрюмый
без Мальчишек не пойду на девишнеГ,точнее тогда он вовсе не девишнек --------------------
|
|
|
![]()
|
|
и даже так))) вот этот пупсик пойдет после первого стакана!! гарантирую! Угрюмый без Мальчишек не пойду на девишнеГ,точнее тогда он вовсе не девишнек вот мы и пришли к консенсусу!!!..значит ты тоже непротив в первую встречу с мальчишкой секс замутить на девишнике! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Угрюмый
а вот про секес я не говорила....я сказала что не пойду без мальчишек,потому что бабская болтавня меня не привлекает,так как все сводится к сплетням))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Under Impression Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 611 Регистрация: 20.9.2005 Пользователь №: 10 525 Вставить ник Цитата ![]() |
вот этот пупсик пойдет после первого стакана!! гарантирую! ёшки-матрёшки ! да такую дифчёнку не толЬко после стакана можна, и до - просто неабхадимо !!!чтобэ стакан лучше пашёл !!! ![]() значит ты тоже непротив в первую встречу с мальчишкой секс замутить на девишнике! дяяя ... инициатарские спасобнасти явно налиЦо ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угрюмый а вот про секес я не говорила....я сказала что не пойду без мальчишек,потому что бабская болтавня меня не привлекает,так как все сводится к сплетням))) но ты и не отрицала возможность секса --------------------
|
|
|
![]()
|
|
хорошо!отрицаю....если еще успела
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 636 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 68 213 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня такое впечатление что Лаки и Угрюмый - толи 2 брата, толи 2 друга =)
--------------------
Многопрофильная клиника "Твой Доктор"44-79-60, 44-80-72 http://www.tvoi-doctor33.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Yesterday's Future Today Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 682 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 69 865 Вставить ник Цитата ![]() |
то ли 2 собутыльника.
--------------------
когда я на каникулы ездила жить к бабуле, то к маме потом тоже не хотела возвращаться. (с) liza.oga
|
|
|
![]()
|
|
Твой_доктор
нет,они просто на жЫзнь одинаково смотрят --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |