![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
прочитал тут в последнем спид-инфо заметочку про секс после первого свидания... было приведено два примера: в обоих случаях пары потом продолжали встречаться, но одна распалась(друзья сказали, что девушка шлюха, раз дала в первый раз), а в другом секс перерос в дружбу, потом в любовь и потом в свадьбу и многие лета прожитые вместе...
а как вы к этому относитесь? лично за себя скажу, что в 19 лет думал, что на первом свидании даже целоваться нельзя ![]() --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
Гость HAUZER_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
цитирование: |
|
|
Гость Inch-woman_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
не принципиально. хотя! надо активно бороться с распространенным мужским предрассудком: дала в 1 раз - шлюха, не дала - дура. обыдно!
|
|
|
Гость Cristmas_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Я отношусь к сексу после первого свидания нормально. Если парень и девушка не против, то почему бы и нет. А в самом деле, считать: "дала - шлюха, не дала - дура", - унизительно для обоих!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 11 059 Регистрация: 11.9.2001 Пользователь №: 544 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
цитирование: --------------------
Трудно быть хорошим, когда ты лучший
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 11 059 Регистрация: 11.9.2001 Пользователь №: 544 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
Гость Inch-woman_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
Гость NewTolstyak_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Живите и плодитесь!
Аминь, епрст! ------------------ Если бы у бабушки был ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Воин Белой Силы Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 4.2.2002 Пользователь №: 928 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще секс,это не повод для знакомства,тем более после первого свидания.
Ко всему надо подходить проще.Дала хорошо,не дала,тоже неплохо.... --------------------
Кто видел жизнь спешить не будет...
|
|
|
Гость Murka007_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
вы конечно можете обсуждать эту тему сколько хотите, но по-моему секс на первом свидании - чистой воды бл@ство, а исключения еще больше подтверждают правило
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() изредка заходящий Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 3 581 Регистрация: 8.4.2002 Пользователь №: 1 153 Вставить ник Цитата ![]() |
у меня лично так же - на второе свидание была близость - мне 26 ей 16 - сейчас мне 29 и ей 19 - мы до сих пор встречаемся - может быть это любовь?
--------------------
________
Round Face :)
|
|
|
Гость NewTolstyak_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Три года назад это была статья с особым "уважением" сокамерников.
------------------ Если бы у бабушки был ... |
|
|
Гость CoolMan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
Гость IDL_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
ААААбсолютно безразлично что кто-то будет думать про меня, зато очень сильно волнует, что я сама думаю... Так вот для меня человек, которого я вижу в первый раз - ЧУЖОЙ и нечего ему делать в моей чистенькой квартирке в грязных ботинках. Может быть слишком категорично и возможно, что неправильно, возможно действительно существует только ТВОЙ человек, которого встретишь и сразу скажешь себе - вот оно... Но всё это "может быть" и счастливый финал чаще всего исключение, чем правило...
|
|
|
![]()
|
|
мужики!, не забывайте чистить ботинки! да и носки тоже
![]() ![]() |
|
|
Гость SLUG_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
+++
![]() ![]() |
|
|