![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
прочитал тут в последнем спид-инфо заметочку про секс после первого свидания... было приведено два примера: в обоих случаях пары потом продолжали встречаться, но одна распалась(друзья сказали, что девушка шлюха, раз дала в первый раз), а в другом секс перерос в дружбу, потом в любовь и потом в свадьбу и многие лета прожитые вместе...
а как вы к этому относитесь? лично за себя скажу, что в 19 лет думал, что на первом свидании даже целоваться нельзя ![]() --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() не спокойная Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 1.12.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 69 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Spiritus а это если от бейлиза откажется
--------------------
просто одинокая волчица не любого может полюбить..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скамбайтер Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 22.8.2007 Из: Moscow Пользователь №: 19 882 Вставить ник Цитата ![]() |
Далее будет, а кого предпочтете у кого 19 или 19,001...
Spiritus а это если от бейлиза откажется жестоко... silicon soul ваши варианты оба не для девушек,а больше для баб а баба-это со скольки или после скольки? --------------------
Ввод/вывод, обмен, крипта, карты банков СНГ/Турции
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина в тренировочных штанах Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 10 392 Регистрация: 15.3.2001 Из: Moscow Пользователь №: 163 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 25 Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 19 494 Вставить ник Цитата ![]() |
Spiritus
это по состоянию души ![]() --------------------
Не важно, с чем ты пришел — важно, что ты после себя оставил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный радикал Группа: Забаненные Сообщений: 7 587 Регистрация: 25.9.2002 Из: Российская Империя Пользователь №: 1 877 Вставить ник Цитата ![]() |
silicon soul ваши варианты оба не для девушек,а больше для баб я даже растерялся :) первый вариант кстати не мой, а лаки и угрюмого :) а что касается арбалетов и лодок - то это первое, что пришло мне в голову для летнего отдыха. могу еще предложить волейбольную площадку опять же в лесу :) это для кого будет? тоже для баб? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Скамбайтер Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 2 462 Регистрация: 22.8.2007 Из: Moscow Пользователь №: 19 882 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Ввод/вывод, обмен, крипта, карты банков СНГ/Турции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 25 Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 19 494 Вставить ник Цитата ![]() |
silicon soul
нет,это уже другое.Исчо пляж и надувные матрацы самое оно Арбалет и лодка по большей части для мужчин --------------------
Не важно, с чем ты пришел — важно, что ты после себя оставил.
|
|
|
![]()
|
|
Мужчина в тренировочных штанах Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 10 392 Регистрация: 15.3.2001 Из: Moscow Пользователь №: 163 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный радикал Группа: Забаненные Сообщений: 7 587 Регистрация: 25.9.2002 Из: Российская Империя Пользователь №: 1 877 Вставить ник Цитата ![]() |
silicon soul нет,это уже другое.Исчо пляж и надувные матрацы самое оно Арбалет и лодка по большей части для мужчин пляж и надувные матрацы - на мой вкус - не слишком активно, но если это мнение моей гостьи, я его безусловно учту :) Сообщение отредактировал silicon soul - 13.5.2010, 16:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ace on the river Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 28.6.2006 Из: Местный Пользователь №: 13 123 Вставить ник Цитата ![]() |
Голосовалку бы приделали,яснее было бы.Причём для мужчин и женщин
--------------------
Ненавижу советы — все, кроме своих.©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Опаньки у Лаки с Угрюмым погявился конкурент...а на хрена арбалет. лук и винтовка то? ![]() Типо фаллические символы, фигли. silicon soul нет,это уже другое.Исчо пляж и надувные матрацы самое оно Арбалет и лодка по большей части для мужчин Я и говорю. У кого лодка больше, у кого арбалет стреляет дальше и всякое такое. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 18.7.2009 Пользователь №: 68 453 Вставить ник Цитата ![]() |
нет секса значит нет свидания (с)
--------------------
FRANKIE SAY RELAX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
8 лет прошло жаркий май штоль сказался? такую темку подняли... уже можно ![]() А чито такое свидание ?! А што такое секс? ![]() ни так страшна залётная девиЦа главное не забыть контрацептифы... ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 24 914 Регистрация: 4.6.2002 Из: Чертаново Пользователь №: 1 394 Вставить ник Цитата ![]() |
у мня каждый день под рукой....точнее под боком))) я не хочу мороженого, у меня дома пельмени есть (с) --------------------
Опыт научил его мало-помалу, что пока с обывателем играешь в карты или закусываешь с ним, то это мирный, благодушный и даже не глупый человек, но стоит только заговорить с ним о чем-нибудь несъедобном, например, о политике или науке, как он становится в тупик или заводит такую философию, тупую и злую, что остается только рукой махнуть и отойти.Антон Павлович Чехов.
|
|
|
![]()
|
|
нормальная это диФченка, только в поиске! конечно нормальная. а чё с ей должно быть не так?--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Такую темку засерели...
![]() Пьянь! ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |