![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость icefed2003_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Советую!! Хорошие фильмы из последнего что я видел: Крайние меры , Сладкий ноябрь. Для загрузки можно Малхолланд Драйв посмотреть. -/)
upd поощраются собственные мнения о кино и НЕ поощраются ссылки вида "смотреть_здесь" (редиректы)
Причина редактирования: уточнение правил
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живи достойно Группа: Пользователи Сообщений: 4 829 Регистрация: 8.9.2014 Из: Мадэ ин Z Пользователь №: 95 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Сегодня под пивко, в хорошем качестве...
--------------------
Пейте, девки, Актимель, ваша попа - наша цель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
вот только я так и не понял ни о чем этот фильм Тогда еще этот посмотри: Сообщение отредактировал dipol - 3.4.2023, 23:22 --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
"Бешенство".
Цитата В тайге разгорается эпидемия бешенства среди диких животных. В это время отец привозит своего сына в охотничий домик, чтобы передержать его там во время ломки. Вместе они оказываются в смертельной западне. Ничего такой фильмец. |
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
И это точно не самый лучший фильм в моей жизни. Даже не рядом. А какой лучший? --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Вызов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Неужели хоть кто-то посмотрел это "гениальное творение"?
-------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не специалист, но, на мой взгляд - не шедевр, конечно. Но смотреть можно
|
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Неужели хоть кто-то посмотрел это "гениальное творение"? Вано, так какой фильм лучший в твоей жизни? Ну или из числа лучших. --------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано, так какой фильм лучший в твоей жизни? Ну или из числа лучших. Из числа лучших - сотни фильмов. Я не беру на себя труд запоминать даже их названия (слишком много пришлось бы запоминать). Но можно пробежаться даже по топчику (10 первых) того же Кинопоиска. Я с ним, в целом, солидарен (можно немного изменить лишь порядок расположения). Со всем топом, кроме "Зеленой мили". Ну и кроме анимэ и прочих сраных мультиков - это вообще какая-то хрень) Итак (отечественный синематограф пропускаю): 1. 2. Список Шиндлера 3. Побег из Шоушенка 4. Форест Гамп 5. Властелин колец и Хоббит (все части) 6. Интерстеллар 7. Криминальное чтиво 8. Бойцовский клуб 9. Назад в будущее 10. Остров проклятых 11. Гладиатор Все перечисленные фильмы, очевидно, очень высокого класса. Они и интереснее по сюжету, и лучше сняты, чем пресловутая Зеленая миля. З.ы. еще 1+1 и Темного рыцаря пропустил. И Гарри Поттера. Ну хрен знает. Не поднялась рука их в десятку внести. Хорошие, но явно ведь не топ. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Легко меняю Тёмного рыцаря на Гладиатора
Хоббита, увы и ах, Шиндлера и Интерстеллара, тоже увы и ах, нах из десятки |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 082 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Из числа лучших - сотни фильмов. Я не беру на себя труд запоминать даже их названия (слишком много пришлось бы запоминать). Но можно пробежаться даже по топчику (10 первых) того же Кинопоиска. Я с ним, в целом, солидарен (можно немного изменить лишь порядок расположения). Со всем топом, кроме "Зеленой мили". Ну и кроме анимэ и прочих сраных мультиков - это вообще какая-то хрень) Итак (отечественный синематограф пропускаю): 1. 2. Список Шиндлера 3. Побег из Шоушенка 4. Форест Гамп 5. Властелин колец и Хоббит (все части) 6. Интерстеллар 7. Криминальное чтиво 8. Бойцовский клуб 9. Назад в будущее 10. Остров проклятых 11. Гладиатор Все перечисленные фильмы, очевидно, очень высокого класса. Они и интереснее по сюжету, и лучше сняты, чем пресловутая Зеленая миля. З.ы. еще 1+1 и Темного рыцаря пропустил. И Гарри Поттера. Ну хрен знает. Не поднялась рука их в десятку внести. Хорошие, но явно ведь не топ. Сплошное голливудское ГОВНО. Ни одного нормального фильма. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Сплошное голливудское ГОВНО. Ни одного нормального фильма. Для мудаков: Крым) тебе вроде понравился Сообщение отредактировал an architect - 29.4.2023, 1:00 --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 082 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Для мудаков: Крым) тебе вроде понравился Конуру сколотил? Не забудь магнит проверить, воришка. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
А, еще от "каникулов строгого режима" ты был в восторге, помню.. Шедевр..
Ты не отвлекайся, стране нужны работники во "ВиТ" или в милицию...Для них и фильмы, которые тебе нравятся ПыСы: Зачем магнит летом? глобус лучше, ты же сам из своей старой конуры в мордоре ходишь туда в рыгальню завтракать и конкурс делать Сообщение отредактировал an architect - 29.4.2023, 9:00 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И ссылочку ты дашь, где я был "в восторге", впунишка?
Магнит - это который ты под эл. счетчик подсовываешь, чтобы Путину за электричество не платить и поэтому за тебя платят соседи. Всё как ты сам писал. Милиции уже давно нет, а что такое вит я вобще не знаю. Так что проверь магнит, проверь. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
И ссылочку ты дашь, где я был "в восторге", впунишка? Магнит - это который ты под эл. счетчик подсовываешь, чтобы Путину за электричество не платить и поэтому за тебя платят соседи. Всё как ты сам писал. Милиции уже давно нет, а что такое вит я вобще не знаю. Так что проверь магнит, проверь. Писал давно что ходил - понравилось. Я не подсовываю ничего и за меня никто не платит. А вот тебе платит Путин из моих денег, что очень печально, поэтому чем меньше денег у него тем ему сложнее поддерживать дармоедство. Ну в полицию и в Макдональдс, разницы нет, и то и другое переименовали, сути не меняет. Магнит нужен зимой. А работники в Макдональдс и полицию нужны всегда, так что ты не отвлекайся. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Писал давно что ходил - понравилось. Я не подсовываю ничего и за меня никто не платит. А вот тебе платит Путин из моих денег, что очень печально, поэтому чем меньше денег у него тем ему сложнее поддерживать дармоедство. Ну в полицию и в Макдональдс, разницы нет, и то и другое переименовали, сути не меняет. Магнит нужен зимой. А работники в Макдональдс и полицию нужны всегда, так что ты не отвлекайся. Ясно всё с тобой. Ты уже понес откровенные словесные бред и понос. То что одна из моих дочерей, будучи студенткой 1-го курса лет 15 назад, работала пару месяцев в этой забегаловке очень даже неплохо. Получила неплохой опыт общения с быдлом типа тебя. Зато зарабатывает сейчас на порядок больше какого-нибудь "архитекта" собачьих конур типа тебя, ущербного. Ты магнит-то проверил, воришка? Вопрос к администрации форума: это нормально теперь стало переводить разговор на детей? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Ясно всё с тобой. Ты уже понес откровенные словесные бред и понос. То что одна из моих дочерей, будучи студенткой 1-го курса лет 15 назад, работала пару месяцев в этой забегаловке очень даже неплохо. Получила неплохой опыт общения с быдлом типа тебя. Зато зарабатывает сейчас на порядок больше какого-нибудь "архитекта" собачьих конур типа тебя, ущербного. Ты магнит-то проверил, воришка? Вопрос к администрации форума: это нормально теперь стало переводить разговор на детей? Почему на детей? Тут о тебе разговор и твоей безвкусице и почему ты всегда переводишь себя на других людей? Вот как щас с "быдлом" например или с "Мусоргским"? Ну если не хватает умишки кроме как "магнит" и сам дурак то ладно, смотри Крым и Каникулы строго режима Сообщение отредактировал an architect - 29.4.2023, 17:53 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Почему на детей? Видимо, потому что на большее у тебя мозгов не хватает, воришка. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Хоббита, увы и ах т.е., ВК зашёл, а Хоббит не? чисто из спортивного интереса - а почему? добавил бы из наших Кин-Дза-Дза, например Сообщение отредактировал SiDney - 29.4.2023, 21:22 --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |