![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость icefed2003_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Советую!! Хорошие фильмы из последнего что я видел: Крайние меры , Сладкий ноябрь. Для загрузки можно Малхолланд Драйв посмотреть. -/)
upd поощраются собственные мнения о кино и НЕ поощраются ссылки вида "смотреть_здесь" (редиректы)
Причина редактирования: уточнение правил
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 11 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Существовал ли в этом мире вообще когда-либо актер со столь же пронзительной харизмой, как у молодого Микки Рурка? Сомневаюсь... Существует мнение, что Рурк - больше европейский актер, нежели американский. С его манерой игры и прочими составляющими его таланта. И я с ним согласен. --------------------
"Who pe you?" he asked, "und what der teuffel you pe do dare?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 11 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще кино вспомнилось с Рурком.
"Пьянь". 1987 Американский художественный фильм 1987 года французского режиссёра Барбе Шрёдера. По сценарию Буковски и частично по его автобиографии. Для этой картины Рурк вырвал себе два совершенно здоровых зуба. Беспросветный алкоголизм, отвергнутые ценности, убежденная маргинальность, творчество и что-то вроде секса. Тоже, кстати, фильм был куда более тепло встречен европейской аудиторией. Я к тому, что можно посмотреть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 12 722 Регистрация: 24.7.2001 Из: с. Сновицы Пользователь №: 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Крайне неоднозначный фильм, от всемирно известного режиссера Даррена Аронофски! МАМА! (2017) Почитал пока только отзывы. Вроде, интересно должно быть. Смотрел кто-нибудь? Поделитесь своим мнением. Атеистам вряд ли зайдет. Уж слишком много аллегорических отсылок к библейским темам. --------------------
Коктейль "Полный идиот" ©: 100 мл виски Balvenie 50 years old + 200 мл колы.我只是来打酱油的
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"13 убийц" Такаси Миикэ
"Япония, 1844 год. Советник сёгуна поручает верному самураю Синдзаэмону убить лорда, позорящего самурайский кодекс чести. А тот набирает команду из 12 преданных воинов." Забыли написать, что противостоять эти тринадцать человек будут огромному отряду. И что главный злодей - не много, не мало, брат сёгуна. Очень хороший экшн-фильм с простенькой идеей - на свою жизнь можно, точнее, нужно наплевать, когда речь идет о служении Родине и когда речь идет о чести. Хорошая идея. Отличное фехтование. Красивый видеоряд. Наличествует своеобразный японский юмор (я ценю). Очень хорош охотник, олицетворяющий неистребимый народ, который приблудился к группе самураев. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнились два старых теплых ламповых фильма:
"Семейство Аддамс" (1991) и продолжение - "Ценности семейства Аддамс" (1993) (Иногда переводится как "Моральные ценности семейства Аддамс) Режиссер Барри Зонненфельд Комедия и черноватый юмор. Про очень своеобразную семью, проживающую в огромном мрачном доме. Фильм выдержан, в основном, в темных тонах. Отношения с внешним миром у них, в принципе, есть, но достаточно простые (включая уничтожение назойливых людей), в основном, они замкнуты друг на друге и на своей родне. Фильм, где впервые толком появилась Кристина Риччи, играющая маленькую мрачную девочку. Совершенно убойный персонаж. Впрочем, остальные не хуже, включая няню-упыря (он же прислуга за все) Также в фильме участвуют Анжелика Хьюстон (роскошная маман), Рауль Хулия (безалаберный папаша), Кристофер Ллойд (брат Фестер, со склонностью к маньячеству) и великолепный Карел Стрёйкен (няня-упырь, он же прислуга за все). Главное в этой теплой компании - они очень любят друг друга и немедля приходят друг другу на выручку, если что. (А этих "что" в фильме до черта) Легкий, веселый фильм. Смотреть, на мой взгляд, можно в любом возрасте. Я вот временами пересматриваю. Смотреть надо в староглиняном видачном переводе Михалева. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Просто один из моментов фильма:
Сообщение отредактировал Сварливый - 7.10.2023, 16:14 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 144 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Вспомнились два старых теплых ламповых фильма: "Семейство Аддамс" (1991) и продолжение - "Ценности семейства Аддамс" (1993) (Иногда переводится как "Моральные ценности семейства Аддамс) Режиссер Барри Зонненфельд Комедия и черноватый юмор. Про очень своеобразную семью, проживающую в огромном мрачном доме. Я еще слышал, что где-то очень-очень далеко на западе сняли мультфильм про мышонка Микки Мауса. Он совсем как обыкновенный мышонок, только в штанах, в обуви и оригинальной раскраске. Невероятно забавно! Обязательно посмотрите! ![]() -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Погулял по фильмографии Майкла Дугласа и нашел интересный фильм Идеальное убийство. Как-то он в те годы прошел мимо меня, вот сейчас посмотрел с интересом. Кто-то очень зоркий разглядел там в художнике-альфонсе будущего Арагорна))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Идеальное_убийство --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я еще слышал, что где-то очень-очень далеко на западе сняли мультфильм про мышонка Микки Мауса. Он совсем как обыкновенный мышонок, только в штанах, в обуви и оригинальной раскраске. Невероятно забавно! Обязательно посмотрите! А тут что, только исключительно серьезные, "взрослые" фильмы обсуждаются? Не знал-с. Я там написал, что смотреть можно в любом возрасте. Как и "Микки Мауса", кстати. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Погулял по фильмографии Майкла Дугласа и нашел интересный фильм Идеальное убийство. Как-то он в те годы прошел мимо меня, вот сейчас посмотрел с интересом. Кто-то очень зоркий разглядел там в художнике-альфонсе будущего Арагорна)) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Идеальное_убийство С Виго Мортенсеном еще фильм вспомнился. "Капитан Алатристе". 2006 года режиссёра Агустина Диаса Янеса. Снят по циклу романов испанского писателя Артуро Переса-Реверте. Действие фильма происходит в Испании XVII века. Капитан Алатристе ("капитан" - это его прозвище) - ветеран войн во Фландрии, солдат Испанской пехоты. Еще один огромный плюс Виго Мортенсену - когда я впервые смотрел этот фильм, я не узнал Арагорна. Я сидел и думал, где еще я видел этого актера. В общем, о Виго Мортенсене не зря говорят, что он мастер перевоплощений. Очень интересный фильм, авантюрно-приключенческий сюжет, война, любовь, наемные убийства, предательство и преданность. Отличная музыка, прекрасное фехтование - настоящая старая испанская школа. Как по мне, замечательно передана атмосфера Испании тех времен - тяжелая, мрачная, величественная. Я к тому, что можно посмотреть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 144 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А тут что, только исключительно серьезные, "взрослые" фильмы обсуждаются? Не знал-с. Я там написал, что смотреть можно в любом возрасте. Как и "Микки Мауса", кстати. При чем тут серьезность? Просто Дракула, Семейка Адамс... Вы бы еще "С легким паром" и "Джентльмены удачи" сюда засунули. Ну или там "Один дома"... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
При чем тут серьезность? Просто Дракула, Семейка Адамс... Вы бы еще "С легким паром" и "Джентльмены удачи" сюда засунули. Ну или там "Один дома"... А, вот Вы о чем. Ясноть. Ну, я по принципу - посмотрел - не обсуждался такой фильм. Мало ли! Вдруг кто не посмотрел сдуру! Из благих побуждений. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
"В никуда".
Очередной неплохой фильм от испанцев. Из минусов - не раскрыта тема авторитарного общества. Из плюсов- раскрыта тема сисек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем, о Виго Мортенсене не зря говорят, что он мастер перевоплощений. Это да. Смотрел по рекомендации фильм Зелёная книга. Решил, что надо узнать после, что там за актер в главной роли, уж очень гармонично смотрится. Тоже вот не узнал Арагорна. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 8.4.2021 Пользователь №: 111 404 Вставить ник Цитата ![]() |
В этой ветке пахнет нафталином.
Новые фильмы предлагайте, а не старье |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 129 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
А нового очень мало что стоящего выходит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Кино Кентавр Неплохой и вполне захватывающий фильм "убили" аляповатой концовкой (жалкая пародия на голливудские экшены). А нового очень мало что стоящего выходит Вот тут + много --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
"Старые хорошие, может быть, лучше, чем новые плохие?" (с) Константин Никольский. О песнях, конечно же. Но в тему.
Кинобагаж планеты настолько обширен, что можно найти малоизвестный, но старый и хороший фильм. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
"Старые хорошие, может быть, лучше, чем новые плохие?" (с) Константин Никольский. О песнях, конечно же. Но в тему. Кинобагаж планеты настолько обширен, что можно найти малоизвестный, но старый и хороший фильм. Чем я тут, по мере сил, и занимаюсь. Новые практически не смотрю. Не хочу. "Последний изгой", 1993 г. режиссер Джеф Мёрфи. В главных ролях Микки Рурк и Дермот Малруни. Вестерн. Очень хороший вестерн. Америка вскоре после войны Севера и Юга. Веселая компания бывших южан грабит банки под руководством Графа (Грэффа) (Микки Рурк). Но внезапно натыкается на какой-то совершенно уж неприятный отпор и подвергается неистомчивому преследованию назойливых ограбленных. В процессе сердобольный помощник свергает слишком свирепого к своим, по его мнению, Рурка - и по законам бытия, сам становится еще более свирепым к своим вожаком. В двух словах: "Сказ о том, как Микки Рурк своей банде грабителей, что его предала, уроки давал". Я к тому, что можно посмотреть. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |