![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость icefed2003_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Советую!! Хорошие фильмы из последнего что я видел: Крайние меры , Сладкий ноябрь. Для загрузки можно Малхолланд Драйв посмотреть. -/)
upd поощраются собственные мнения о кино и НЕ поощраются ссылки вида "смотреть_здесь" (редиректы)
Причина редактирования: уточнение правил
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 11 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Слово "шутить" в отношении этого сериала вообще неприменимо. Почти. Нафт (на фото) - всего лишь герой эпизода, но играет он свою небольшую роль мастерски ну и, собственно, его участие - чуть ли не единственная причина, почему я начал и все еще не бросил смотреть всех этих сраных гомиков. Билли Бонс еще был более-менее прикольным. Все. Остальные "актеры" - перхоть. Вообще ни о чем. С тем успехом можно было Киркорова переодеть в пирата и выпустить кривляться перед камерой... Игра Бонса, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Обычный идейный комсомольский вожак. Как и игра почти всех там. Патетика и упоение собственной роле-крутизной. Вейн в ней, хотя бы, органичен. Но, как я сказал выше - сериал больше видовой и "чтоб красиво!" Как в любом фильме - режиссер "так видел". Чудес ждать не стоит. --------------------
"Who pe you?" he asked, "und what der teuffel you pe do dare?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Игра Бонса, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Обычный идейный комсомольский вожак. Я и не говорил, что он хорошо играет. Сам по себе актер прикольный. Что до остальных, то даже в совсем уж никудышных Пиратах карибского моря пиратов играли более реалистично (хотя тоже художественная самодеятельность). Ну я еще до Черной бороды недосмотрел, может он меня удивит свой актерской игрой... Кстати, прообразом капитана Флинта у Стивенсона служил именно ЧБ. Так что тут в кадре будут сразу 2 ЧБ: ЧБ и Флинт)) "Ну дебилы!"(с)... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 11 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Я и не говорил, что он хорошо играет. Сам по себе актер прикольный. Что до остальных, то даже в совсем уж никудышных Пиратах карибского моря пиратов играли более реалистично (хотя тоже художественная самодеятельность). Ну я еще до Черной бороды недосмотрел, может он меня удивит свой актерской игрой... Кстати, прообразом капитана Флинта у Стивенсона служил именно ЧБ. Так что тут в кадре будут сразу 2 ЧБ: ЧБ и Флинт)) "Ну дебилы!"(с)... Да "Пираты" на истинно пиратскую сагу и не претендовали, как по мне. Антураж для событийного ряда и прикольное-забавное в первых частях. Мне Вейн понравился больше всех в "Парусах". По сюжету и по игре, да. Он минимум дотянул до своего персонажа - игрой. Для сериала - уже немало. Сообщение отредактировал Сварливый - 12.10.2023, 23:20 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Раз уж зашла речь о сериалах тут, я назову два, которые нравятся мне.
"Табу" с Томом Харди. Очень нравится линия главного героя, который просто бросил вызов всемогущей торговой компании и принцу-регенту, добиваясь своего. Вообще человек незамутненный. Глюки его не пугают, к смерти готов, что к своей, что к чужой, суров, но справедлив. Смотрел и думал - сколько бы прожил человек с его требованиями в наше время. Ответ - нисколько. В асфальт бы вкатали. Тем интереснее смотреть, как там хотя бы делается вид его оппонентами, что закон в старушке-Англии есть. Ну, мелькает. Как сыграл там Харди, как снят фильм, режиссура, идея - мне тоже понравилось. Жаль, что облокотились, видимо, на второй сезон - хотя сулят каждый год. И "Острые козырьки". Вполне себе смотрибельно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 901 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
что-то тема начала караоке напоминать): "а поставьте мне погоду в доме, Булдаков так играет, так играет"..
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 704 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
"Табу" с Томом Харди. дождемся ли второго сезона? по теме: крепкий триллер-детектив "Рептилии", 2023 с неоднозначной концовкой. очень серьезно постарели все артисты.. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 704 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Такая нудятина ![]() Слушайте, с Вами давно все понятно - но кр мере Том и Джерри в свободном доступе, рекомендую -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 484 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнилась еще одна картина.
«Видо́к» — фильм режиссёра Жана-Кристофа Кома́ра, выпущенный в 2001 году, в котором знаменитый французский сыщик Видок борется с колдуном по прозвищу Алхимик, крадущим чужие души. Действие фантастического фильма происходит на фоне исторических событий — Июльской революции. Все это там очень изящно переплетено, глупого нагромождения и дурацкой смеси линий там нет. И интрига есть, да. Триллер с кровищей и фантастичными моментами. В главной роли там старик Депардье, который, как и Видок в реальном мире, дерется ногами. Ну, как - старается. Французский бокс ногами - сават. Очень для тех времен зрелищный, красочный, мрачный фильм. Я к тому, что можно посмотреть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я высказал свое мнение о данном фильме, вы - свое. Ну а кто из нас прав, пусть решит зритель ![]() это понятно, что решит зритель. у меня вопрос - как Вы так быстро решили (к какой интересно минуте), кто убийца(ы) ? Вас не смутил, к примеру, порез на руке героя дельТоро? или то, что он болтал (о чем, интересно) минуты две с героем Тимберлейка в рестике ближе к финишу? Сингер снял неплохое кино, для дебюта так вообще ок. В нем есть и напряжение и неожиданные ходы. и чтобы два раза не вставать: to thrill с ангельского - это трепетать, дрожать, предвкушать.. с этой позиции и "Гамлет" и "Макбет" - те еще триллеры, но драмы конечно первичнее. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 581 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Сингер?
А, нет, это другой. Я думал - Брайан. Но всё равно посмотрю. --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
у меня вопрос - как Вы так быстро решили (к какой интересно минуте), кто убийца(ы) ? Скажу честно - фильм настолько показался для меня проходным, что я наверно и на следующий день уже не вспомнил бы сюжет. Но вот точно помню до сих пор - в концовке был сильно разочарован - мелькнула мысль, что это и так понятно было изначально. Глядя такие фильмы, всегда вспоминаю испанский "Тело". Вот там действительно и детектив, и триллер ![]() Сообщение отредактировал bator - 17.10.2023, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
"О чем говорят незнакомцы". Очень хороший фильм от испанских производителей с непредсказуемой развязкой
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнился еще один очень хороший фильм.
"Монгол", кинофильм совместного производства России, Германии и Казахстана. Режиссёр — Сергей Бодров-старший. Хороши - режиссура, актерская работа, съемки, музыка, историчность (насколько это вообще может иметь место). Чингис-хан показывается не как кровожадный завоеватель, а как человек - муж, отец, друг. Фильм охватывает период жизни Темуджина до становления его Чингис-ханом. О его детстве, его семье, его любимой жене и его понимании того, как должен выглядеть мир в Великой Степи. Хватает и батальных сцен, и предательства, и верности. Батальные очень неплохи, надо отметить. И хватает настоящей простоты в человеческих взаимоотношениях. И - Степь. Совершенно обалденные съемки Степи. Я к тому, что можно посмотреть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 581 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
"О чем говорят незнакомцы". Очень хороший фильм от испанских производителей с непредсказуемой развязкой Ещё одну пару ввести в сюжет - и квартету И можно делать кавер-версию!)) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
"Монгол", кинофильм совместного производства России, Германии и Казахстана. Режиссёр — Сергей Бодров-старший. Хороши - режиссура, актерская работа, съемки, музыка, историчность (насколько это вообще может иметь место). Чингис-хан показывается не как кровожадный завоеватель, а как человек - муж, отец, друг. Фильм охватывает период жизни Темуджина до становления его Чингис-ханом. О его детстве, его семье, его любимой жене и его понимании того, как должен выглядеть мир в Великой Степи. Хватает и батальных сцен, и предательства, и верности. Батальные очень неплохи, надо отметить. И хватает настоящей простоты в человеческих взаимоотношениях. И - Степь. Совершенно обалденные съемки Степи. Я к тому, что можно посмотреть. ИМХО, фильм вообще ни о чем. Слабый по всем параметрам. Режиссура? Ни одна режиссура не способна сделать из говна конфетку. А тут, по сути, снимали какую-то мыльную мелодраму в степном псевдоисторическом антураже (к тому же еще и плохо продуманном и проработанном). Актерская работа действительно неплоха. Это единственное, что хоть как-то извиняет само существование этого фильма. Про съемки и музыку ничего не могу сказать. Очумелая, абсолютно инфантильная и непрофессиональная массовка сильно портит все дело. Но это в 95% "киношедеврах" так. Музыка не отложилась совсем. Историчность - самое слабое место этой халтурки. Если бы фильм снимали не про Чингисхана, а просто про какого-то крутого мужика из монгольской степи, то оно бы еще ничего... но фильм претендует на историчность. И кое какие исторические факты (обрывочные и друг с другом сценарно совершенно не связанные) создатели в фильме используют. В результате ничего, кроме отвращения к такому вопиющему непрофессионализму, у меня этот фильм не вызвал. Особенно, если сравнивать его с хорошим-годным сериалом "Чингисхан" . З.Ы.: вы бы еще "Орду" (2011) припомнили. Тоже как исторический фильм - пакость. Хотя вот фэнтези на его основе можно было бы снять неплохое. Пусть хоть даже и с попАми)) -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
На вкус и цвет, как говорится.
Я написал, что мне понравилось в фильме и что я нашел хорошим. А историчность - это вообще слабое место любого фильма, претендующего на нее. История - лженаука. Сейчас вообще мусолится тема, что никакого ига и не было вовсе. Так, дружеский, отеческий патронаж степняков над неразумными князьями с легкой необременительной данью. Что уж говорить о биографии любого более-менее древнего великого человека. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |