![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость icefed2003_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Советую!! Хорошие фильмы из последнего что я видел: Крайние меры , Сладкий ноябрь. Для загрузки можно Малхолланд Драйв посмотреть. -/)
upd поощраются собственные мнения о кино и НЕ поощраются ссылки вида "смотреть_здесь" (редиректы)
Причина редактирования: уточнение правил
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 126 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Да вообще, с Рурком можно любой фильм смотреть. Как по мне. Торговая марка. Даже когда он уже сильно сдал и снимался во всякой дешевке. Интересен и как актер, и как личность. Ну тот же "Рестлер", например, совершенно не дрянь. Да и в "Железном человеке" он смотрелся совершенно органично, хоть и глупо... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 126 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Добавлю, что в главной роли Клаус Кински, что, собственно, стопроцентная торговая марка. Это да. Тандем этих ребят чуть ранее родил один из моих самых любимых фильмов - "Агирре, гнев божий". Пересматриваю его время от времени. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 11 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну тот же "Рестлер", например, совершенно не дрянь. Да и в "Железном человеке" он смотрелся совершенно органично, хоть и глупо... Был ряд фильмов, в которых он снимался по его словам только потому, что "мне надо кормить моих собак". "Рестлер" же считается его возвращением в большое кино, вроде как. Он же вообще уходил из кинематографа. "Агирре, гнев Божий" - весьма хороший фильм, да. --------------------
"Who pe you?" he asked, "und what der teuffel you pe do dare?"
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 8 693 Вставить ник Цитата ![]() |
Это да. Тандем этих ребят чуть ранее родил один из моих самых любимых фильмов - "Агирре, гнев божий". Пересматриваю его время от времени. "Фицкарральдо" тебе в масть, если не имел счастья смотреть --------------------
"Это кошка. Это мышка. Это лагерь. Это вышка. Это время тихой сапой. Убивает маму с папой." (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Фицкарральдо" тебе в масть, если не имел счастья смотреть Да, уже в планах... А вот "Кобра Верде" - слабоват. Хороший, но заметно недотягивает до уровня того же "Агирре...". Слишком много бестолковой массовки, которая портит всю картину и опускает высокое искусство кино до уровня художественной самодеятельности. По сути, там снимать нужно исключительно Клауса Кински, остальных же гнать поганой метлой подальше из кадра. Хотя негры - исключение. Они смотрятся вполне органично в своей родной среде... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 11 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, уже в планах... А вот "Кобра Верде" - слабоват. Хороший, но заметно недотягивает до уровня того же "Агирре...". Слишком много бестолковой массовки, которая портит всю картину и опускает высокое искусство кино до уровня художественной самодеятельности. По сути, там снимать нужно исключительно Клауса Кински, остальных же гнать поганой метлой подальше из кадра. Хотя негры - исключение. Они смотрятся вполне органично в своей родной среде... Как по мне, любой фильм, где снимается Кински и предполагает, что смотреть там можно только на него. Все остальные будут выглядеть массовкой. Вспоминая "На несколько долларов больше", где он вообще чуть ли не в эпизодах, я все больше склоняюсь к этой мысли. Еще хотел сказать, что если кто и мог бы поспорить с харизмой молодого Рурка, так это он. Чуть возвращаясь к Вашим словам ранее. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ну. На самом деле много, так называемых, "кассовых" актеров. Наличие, которых на экране, практически 100% гарантирует смотрибельность.
Есть правда и исключения, т.е. те, которые "потеряли марку". Яркий пример Брюс Орешкин. По молодости все фильмы с ним зачотные, а сейчас наоборот, если он есть в титрах - однозначно мимо. |
|
|
![]()
|
|
Вспомнилась еще одна кинолента.
"Человек из ниоткуда / Ajeossi", 2010, Режиссер: Ли Чжон Бом, в главной роли Вон Бин. О скромном работнике затрапезного ломбарда, его дружбе с маленькой девочкой-соседкой (убежденной маленькой воровкой всяких мелких вещей) из-за которой он как-то невзначай поставил на уши крупную группировку торговцев незаконно добытыми органами для трансплантации и для души приторговывающих наркотой. Очень хороший фильм. Хорошая режиссура. Очень хорошая игра главного героя и маленькой девочки. Как по мне, очень удачное попадание этих двух актеров в роль. Ничего сверхъестественного, не шедевр, но очень крепкий и трогательный боевик. Еще очень хорош главный экзекутор, сказавший за весь фильм буквально одно предложение. Хороши боевые сцены. Особенно финальная драка. Можно долго ее расписывать, но меня обвинят в предвзятости. В сети мелькали сравнения этого фильма с "Леоном" и "Гневом", не знаю, не знаю. Сюжетно, пожалуй, к "Гневу" ближе. Но самостоятельное. Я к тому, что можно посмотреть. P.S. Имеет место керамбит. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ну. На самом деле много, так называемых, "кассовых" актеров. Наличие, которых на экране, практически 100% гарантирует смотрибельность. Есть правда и исключения, т.е. те, которые "потеряли марку". Яркий пример Брюс Орешкин. По молодости все фильмы с ним зачотные, а сейчас наоборот, если он есть в титрах - однозначно мимо. С Брюсом понятно, он болен. А вот Де Ниро тоже стал в какой-то хрени сниматься. |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 049 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Lady Black, изволите ли видеть, crusade против меня ведет. Шатается по паре тредов и пишет одно и то же. Правда, обладает хорошо развитым инстинктом самосохранения и потому мне непосредственно не пишет. Да с чего ты решила, что я к тебе боюсь обращаться?? Кстати, ты уже не кулинарка? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнилась еще одна кинолента. "Человек из ниоткуда / Ajeossi", 2010, Режиссер: Ли Чжон Бом, в главной роли Вон Бин. Ну корейские фильмы - это такое себе... очень сильно на любителя... я ни одного более-менее толкового пока не увидел... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Да с чего ты решила, что я к тебе боюсь обращаться?? Кстати, ты уже не кулинарка? У меня закрадывается подозрение, что Lady Black не нравится то, что я пишу. Комизм ситуации в том, что при Вашем хорошо заметном потенциале вряд ли Вы сумеете понять, насколько мне наплевать на то, что Вам нравится или не нравится. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну корейские фильмы - это такое себе... очень сильно на любителя... я ни одного более-менее толкового пока не увидел... Дело вкуса. Ким Ки Дук очень неплох. Один "Остров" его чего стоит. Производит неизгладимое впечатление на дам. Да и я впечатлился. Шедевров в корейском кино и я не видел, но вполне себе смотрибельные - есть. Один я выше указал. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Lady Black )) простор для инсинуаций-трактований никнеймов в русле (рок) музыки, - от Lady Gaga и Get Back до Paint to Black ) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поезд в Пусан, Паразиты, Ну эти я смотрел. + Игра в кальмара. Говнина. Тупая клоунада с претензией на какую-то глубокую философию. Вот китайские комедии, типа Убойного футбола или Разборок в стиле кунг-фу - пусть и без претензии, но хоть смешные... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живи достойно Группа: Пользователи Сообщений: 4 829 Регистрация: 8.9.2014 Из: Мадэ ин Z Пользователь №: 95 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Продавцы боли
Волк с Уолл Стрит на минималках --------------------
Пейте, девки, Актимель, ваша попа - наша цель.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
С Брюсом понятно, он болен. А вот Де Ниро тоже стал в какой-то хрени сниматься. Да болезнь-то причем? Я полагаю, они за свою карьеру заработали бабла на 10 жизней. Могут давно не сниматься. И их могут уже не снимать. Так зачем говнище выпускать? И продюсеры туда же. Они не видят, что на выходе шлак получается? Весь холливуд что ли болен?) |
|
|
![]()
|
|
Да болезнь-то причем? Я полагаю, они за свою карьеру заработали бабла на 10 жизней. Могут давно не сниматься. И их могут уже не снимать. Так зачем говнище выпускать? И продюсеры туда же. Они не видят, что на выходе шлак получается? Весь холливуд что ли болен?) Болезнь притом, что уже не может нормально играть, деньги нужны. Может он все деньги спустил, как Николас Кейдж, который снимается везде, куда его берут. |
|
|
![]()
|
|
Болезнь притом, что уже не может нормально играть, деньги нужны. Может он все деньги спустил, как Николас Кейдж, который снимается везде, куда его берут. Именно эту причину он и приводил в одном интервью. Пока был поздоровее - теперь, как я понимаю из материалов в сети, ему совсем плохо. Что старается накопить денег на те времена, когда работать по состоянию здоровья уже не сможет. Надеюсь, что накопил. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |