![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость icefed2003_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Советую!! Хорошие фильмы из последнего что я видел: Крайние меры , Сладкий ноябрь. Для загрузки можно Малхолланд Драйв посмотреть. -/)
upd поощраются собственные мнения о кино и НЕ поощраются ссылки вида "смотреть_здесь" (редиректы)
Причина редактирования: уточнение правил
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 064 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Уиллис давно - несколько лет - не снимается, он же вообще недееспособен, увы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живи достойно Группа: Пользователи Сообщений: 4 829 Регистрация: 8.9.2014 Из: Мадэ ин Z Пользователь №: 95 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Уиллис давно - несколько лет - не снимается, он же вообще недееспособен, увы 12 фильмов только за 2022) в 23 да... тишина --------------------
Пейте, девки, Актимель, ваша попа - наша цель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
уиллис не нужен больше
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Болезнь притом, что уже не может нормально играть, деньги нужны. Может он все деньги спустил, как Николас Кейдж, который снимается везде, куда его берут. Во-первых, болезнь у него относительно недавно начала проявляться. А фильмы хреновые - давно. Быть может первый Рэд ещё куда ни шло. Петля времени (но тут собственно сам сценарий неплох, а не Брюс), ну а дальше.... А во-вторых, я же не конкретно про него, а про тенденцию в принципе. Сейчас много снимают хитрожопые режиссеры, пытаясь поднять легкого бабла на имени. Только вот не получается же. Но ведь всё равно пытаются. Из раза в раз. Они ведь и гонорары нехилые платят. Не из жалости же к брюсам они приглашают стариков. А те уже не те. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 11 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас много снимают хитрожопые режиссеры, пытаясь поднять легкого бабла на имени. Так всегда было и будет. Нормальная практика для стран с кинематографом, который не присосан к госбюджету. "Люди деньги зарабатывают" (с) И на мой взгляд, не так часто они с такой методикой проваливаются. Иначе не практиковалось бы такое. Другое дело, как часто при таком раскладе речь может идти об искусстве. Сообщение отредактировал Сварливый - 2.11.2023, 19:34 --------------------
"Who pe you?" he asked, "und what der teuffel you pe do dare?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 545 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Вспомнил ещё один хороший фильм.
https://www.kinopoisk.ru/film/4149/?utm_referrer=yandex.ru Тут самые ценные моменты, по моему, сыграны в эпизодах. Гэри Олдман, Кристофер Уокен, Дэннис Хоппер. Сцена с последними двумя - вообще шедевр. Сообщение отредактировал Диван Кроватыч - 4.11.2023, 22:31 --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 5.1.2006 Пользователь №: 11 368 Вставить ник Цитата ![]() |
Вспомнил ещё один хороший фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/4149/?utm_referrer=yandex.ru Тут самые ценные моменты, по моему, сыграны в эпизодах. Гэри Олдман, Кристофер Уокен, Дэннис Хоппер. Сцена с последними двумя - вообще шедевр. Хороший фильм. Недавно его вспоминал. Кстати, эту сцену многие любят. Даже встречал мнения, что она гениальна. Но мне там больше нравятся другие сцены. В основном да, именно с Олдманом. Особливо та, где главный герой в логово к Олдману пришел. Еще один фильм вспомнился с Уокеном, "Король Нью-Йорка"., 1990 г., режиссер Абель Феррара. Очень хороший гангстерский фильм. И идея хороша - белый предводительствует бандой негров. Неуклонно идет вверх в криминальной среде Нью-Йорка со всеми вытекающими. Хорошая его актерская, хорошая режиссура. Еще там имеют место Уэсли Снайпс (не люблю его) и Лоренс Фишбёрн. Я к тому, что можно посмотреть. Сообщение отредактировал Сварливый - 4.11.2023, 23:58 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 946 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Il primo giorno della mia vita - неплохой итальянский фильмец, розово-сопливый про смысл бытия, про смерть
--------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 545 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще один фильм вспомнился с Уокеном, "Король Нью-Йорка"., 1990 г., режиссер Абель Феррара. Очень хороший гангстерский фильм. И идея хороша - белый предводительствует бандой негров. Неуклонно идет вверх в криминальной среде Нью-Йорка со всеми вытекающими. Хорошая его актерская, хорошая режиссура. Еще там имеют место Уэсли Снайпс (не люблю его) и Лоренс Фишбёрн. Я к тому, что можно посмотреть. Не соглашусь. Безусловно, оценка творческого продукта - штука индивидуальная и субъективная, и это хорошо. Я в этом фильме не увидел ничего для себя интересного. Сюжет - вялый, диалоги - никакие. Что там делает Уокен, в этом фильме - непонятно. С его творческим потенциалом браться за такой слабый материал было совершенно ни к чему. Если уж вспомнить ещё хороший фильм этого жанра - то это, например, Билли Батгейт. Стэнли Туччи в эпизодах очень гармоничен там. Да и остальные - тоже. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 944 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
На Повелитель Ветра ходила с Бондарчуком в главной роли, понравился очень
--------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнилась еще кинолента.
"Без пощады", 1986 г., режиссер Ричард Пирс. Старый фильм с Ричардом Гиром и Ким Бесинджер. Боевик, хорошо снят, хорошая режиссура, неплохи оба главных героя. Музыка мне тоже нравится. Композитор Алан Сильвестри. Сказ о том, как Ричард Гир за убитого напарника мстил. Он там полицейского играет. А попутно еще и влюбился в девицу, принадлежащую главному злодею, мрачному типу, владельцу всего Алжира (часть города за Мостом в Нью-Орлеане, милое место, люди там пропадают просто так и без следа). Основное действие, как я сказал уже, происходит в Нью-Орлеане, а к этому городу у меня сильная симпатия. Я к тому, что можно посмотреть. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
"1993". Вполне неплохо. Даже удивительно, что его выпустили на экраны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 125 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
На Повелитель Ветра ходила с Бондарчуком в главной роли, понравился очень Странный фильм. Фильм скорее о Бондарчуке, чем о Конюхове. Когда стране не хватает героев, их, как обычно, высасывают из пальца... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
А чем Конюхов не герой. Самый известный путешественник настоящего времени, много достижений, причем, в одиночку.
А фильм, а что фильм, ну детский он. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 125 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
А чем Конюхов не герой. Самый известный путешественник настоящего времени, много достижений, причем, в одиночку. А фильм, а что фильм, ну детский он. Конюхов - это вообще не про геройство. Все, что он делает - он делает исключительно для себя и не скрывает этого. Живет так как ему нравится и никого не слушает. Читал я пару его книжек. Ни пафосом, ни лживым героизмом там и не пахнет. Ну а рекорды... много их. Кто-то вон пельмени на скорость ест - тоже рекорд... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Конюхов - это вообще не про геройство. Все, что он делает - он делает исключительно для себя и не скрывает этого. Живет так как ему нравится и никого не слушает. Читал я пару его книжек. Ни пафосом, ни лживым героизмом там и не пахнет. Ну а рекорды... много их. Кто-то вон пельмени на скорость ест - тоже рекорд... Преуспей в этом, стань лучше, и про тебя кино снимут. Вон про Тура Хейердала или про Кусто тоже кино снимают. |
|
|
![]()
|
|
Преуспей в этом, стань лучше, и про тебя кино снимут. Да я и не претендую. Тем более, если такое нелепое... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 8 693 Вставить ник Цитата ![]() |
Тыж смотри какие у нас гости-то)) Лучше что-нибудь про это вот нам расскажи. Стоит ли чего-то ждать действительно интересного? Многие полагают, что это заявка на оскар... Глянул. Что сказать? Весьма крепкий Скорсезе, который, конечно, не может опускаться ниже определенного уровня просто по определению. Превосходный каст. Но с оценкой Копполы, который окрестил "Убийц цветочной луны" картиной, «поражающей на всех уровнях», в корне не соглашусь. От шедевра весьма далековато, просто отлично снятая и рассказанная история. Пересматривать, в отличие от множества его картин, не буду. Честно говоря, куда больше меня впечатлила реальная история племени осейджей, о которой, к стыду своему, не имел ни малейшего понятия. Как-то так. Кстати, "Оскар" вполне может быть, что и возьмет. Сообщение отредактировал lancaster - 9.12.2023, 11:48 --------------------
"Это кошка. Это мышка. Это лагерь. Это вышка. Это время тихой сапой. Убивает маму с папой." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вспомнил ещё один хороший фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/4149/?utm_referrer=yandex.ru Тут самые ценные моменты, по моему, сыграны в эпизодах. Гэри Олдман, Кристофер Уокен, Дэннис Хоппер. Сцена с последними двумя - вообще шедевр. Сицилийская сцена. Ну и что? У нас есть Одесская сцена!))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 039 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
31-го декабря перед наступлением НГ покажут ремейк фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Будет называться "Иван Васильевич меняет всё". В роли Ивана Грозного - Киркоров. Шурик - Батрутдинов.
Каждый из илиты ити должен обязательно посмотреть. Не менее пяти раз. Бгг --------------------
Подпись
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |