![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-Фантаст Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 Регистрация: 22.8.2002 Пользователь №: 1 736 Вставить ник Цитата ![]() |
Поздравляю всех с Днем победы!
Я думаю, что у нас в стране нет ни одной семьи, кого бы та война обошла стороной... мы празднуем победу в Великой Отечественной, немцы - День Освобождения... как не назови, но это верно, что победа одна на всех... умиляет лишь одно, что когда весь мир празднует победу над нацизмом, три какие-то маленькие страны просят за эту победу извиниться и всячески выпячивают свое нациское прошлое... я думаю - это ненормально... --------------------
"Как обидно быть умным - знаешь всё наперед" (БГ)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
anti-feminist Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 7 177 Вставить ник Цитата ![]() |
ну если ты ничего не догоняеш, сынок, мне неочем тебе писать. Читай умные книжки.
--------------------
=//=//=//=//=//=//=//=//=
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
видимо читать надо тебе, для начала - учебник по русскому языку :)
и не оскорбляй своим неграмотным бредом память о героизме тех, кто выиграл войну. --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
anti-feminist Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 7 177 Вставить ник Цитата ![]() |
http://www.contr-tv.ru/common/1168/
Почитай этот сайт и может твой зомбированный мозг что-то поймёт Или ты только в ящик можешь пялиться --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ореховая соня Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 4 651 Регистрация: 23.12.2004 Из: Доброе Пользователь №: 8 140 Вставить ник Цитата ![]() |
... ваш кролик пишет!!!
![]() --------------------
Vivera cesse, imaginare necesses estПренебречь, вальсируем и фиаско штурвалу
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Воевали они за Родину, и за своих близких, и за то чтобы ты на свет появился. Вот такой вот умный и красивый. -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() полярный лёдчик Возраст: 107 Группа: Пользователи Сообщений: 5 677 Регистрация: 7.6.2003 Пользователь №: 3 016 Вставить ник Цитата ![]() |
Tany всегда пишет хорошие вещи.
--------------------
куплю часы с кукушкой, чугунный самовар, 21-ю "Волгу" или ЗиМ.
|
|
|
![]()
|
|||||||||||
![]() Писатель-Фантаст Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 872 Регистрация: 22.8.2002 Пользователь №: 1 736 Вставить ник Цитата ![]() |
люди которые знают такие ссылки сразу вызывают подозрение... и тем более вызывает подозрение логика их высказываний: 1.
я знаю людей, которые пошли на войну добровольно - о какой системе речь? если ты о тех, которых послали на войну из лагерей... то сейчас и в армию таких тоже берут... в чем притензии-то, сынок? 2.
и еще
а ты почитай историю больных в психиатрических заведениях - много чего интересного почерпнешь в плане мироздания, том числе про взгляды на историю и ход событий... я не хочу никого оскорбить, но у пожилых людей бывает маразм и их циклит на какой-либо одной идее... не факт, что то, что нам там пишут, это именно то, или всё то, что было рассказано в интерьвью... более того... советую открыть комсомолку полугодовой эдак давности и почитать там про местного ветерана, который своим "чемоданчиком" отпугивает от города летающие тарелки пришельцев... а потом раскажешь нам как это было круто придумано при Сталине и коммунизме летающие тарелки от Владимира отгонять... 3.
это откровенного рода ложь... нет ни одного ветерана войны, который получал такую прибавку... те, кто реально воевал, заслужили себе счастливую и спокойную старость и получают значительно большие прибавки, нежели указанная выше сумма... 4. ну и четвертое замечание, которое, наверное, хотелось бы высказать... человек с ником "простатит", и по ходу дела с незаконченным средним образованием (судя по грамотности и логики рассуждений), может смело покинуть данный форум - поклонников у вас и ваших идей здесь не найдется... увы... честно верю, что "отличный парень" и "реальный пацан", но... пожалуста, в своей компании только... --------------------
"Как обидно быть умным - знаешь всё наперед" (БГ)
|
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 407 Регистрация: 14.5.2001 Пользователь №: 267 Вставить ник Цитата ![]() |
А знаете как обидно было когда вчера показывали интервью нескольких прибалтов - они гордятся что воевали против нас
нет никаких доводов - просто как им сказали что окупанты....так они машинально и говорят ужасно обидно и даже вроде и не при чем я...не было меня в этой войне......но.... эх --------------------
- Неудачная операция - это половина удачного вскрытия…..
|
|
|
![]()
|
|
![]() полярный лёдчик Возраст: 107 Группа: Пользователи Сообщений: 5 677 Регистрация: 7.6.2003 Пользователь №: 3 016 Вставить ник Цитата ![]() |
они не машинально так говорят, а вполне осознанно - потому, что это враги
--------------------
куплю часы с кукушкой, чугунный самовар, 21-ю "Волгу" или ЗиМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 8 673 Вставить ник Цитата ![]() |
Прибалты - уроды. Надо принимать меры.
|
|
|
Гость Istukan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Это победа России, российского народа, и без коммунистов и великой личности
Сталина здесь НЕ обошлось! идиотизм - сбрасывать их со счетов... Это также победа союзных войск, победа всего мира над зарвавшейся фашистской Германией и её союзниками, где Россия сыграла великую главную роль. Но это не победа над нацизмом в целом... он был, есть, и будет. 2 Zak Вы уже запарили на народ наезжать! 2 простатит Сенксь за интересные ссылки. |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Господа, господа. Давайте быть сдержаннее, мы живем в великой стране и опускаться до слов типа "уроды", "гады" нам не надо. Время уже давно расставило всё по своим местам.
Я, как главный администратор областного форума, прошу воздержаться от грубых слов и ругательств. Русский язык позволяет высказать любые мысли вполне нормальными словами. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
Гость Istukan_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Кто-то считает одно плохим, кто-то считает это-же хорошим,
тут как и всегда всё зависит от человека... на вкус и цвет... Вы не любите нацизм? ну и нелюбите на здоровье! Сообщение отредактировал Istukan - 9.5.2005, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Istukan, вы любите нацизм?
Ну и любите на здоровье. Вы забанены. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
![]()
|
|||
![]() сам по себе Группа: Пользователи Сообщений: 15 407 Регистрация: 10.8.2003 Пользователь №: 3 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Оболваненные красной пропой берут на свои хрупкие плечи ответственность за ветеранов. Не слишком ли вы много на себя берете ? Рекомендую вам стараться говорить от своего имени. Вы считаете, что мы не способны сами найти и прочитать пропагандистские материалы красных, оранжевых и прочих агитаторов, так сильно действующие на мозжечки, ослабленные трудной жизнью при "антинародном режиме" ? --------------------
Гуляю сам по себе
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 196 Регистрация: 2.3.2003 Пользователь №: 2 481 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошедшее забвению не подвергай,
не только сердцем, а, и делами и умом, события, осмысливай и принимай, и перекладывая их на день грядущий, как можно чаще павших поминай. Чти всех, кто за тебя погиб, свободу защищая, и говори спасибо, и желай, чтобы земля для них, навечно пухом оставалась. Напомнить хочется мне всем! Могли бы мы вот так Годов в семнадцать, двадцать, тридцать пять, ну и так далее, За Родину, за идеалы, Жизнь свою отдать, за небо чистое над головой, За веточку сирени У окна любимой. За мать, жену, за ребятишек? А не за деньги, став профессионалом? Подумайте, не торопитесь выступать. --------------------
ZAKROMA OF RODINA
|
|
|
![]()
|
|||
вот вот. думаю современный русский народ такбы не смог. именно поэтому убежден что решающую роль сыграли коммунисты. --------------------
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
2 простатит:
Ты прав и неправ одновременно. С одной стороны действительно умилять достоинства И.В.Сталина и Системы по отношению к Великой Отечественной -неправильно и преступно/равно так же можно "сомневаться" в победителе Наполеона Александре I или в "антихристе" Петре Великом/. С другой -выпячивать именно коммунистическое начало - явно не стоит..к концу 20-хх от коммунистич. идеологии остались лишь слова. Получилась идеология, своего рода гениальная пропаганда/лапша на уши/ при том, что Вождь уничтожил уже почти всю ленинскую гвардию. ( В Германии демагог Гитлер чуть позднее так же поэксплуатировал Ницше и Шпенглера вкупе с "прикладным" Розенбергом и Мольтке). Заслуга Сталина состоит/что бы там не хрипели Резуны-Суворовы/ в продолжении традиций великой Империи, создании мощнейшего индустриального потенциала, мощнейшей армии в мире... Да, за это была заплачена страшная цена... Однако, по мнению многих аналитиков, просчет Сталина заключался лишь в боязни подготовки преемника и тем самым состоялся падеж страны в либеральное болото... И еще - вчера кажется Путин открыл памятник генералу де Голлю... Не умаляя заслуг последнего, отмечу лишь что памятник Иосифу Виссарионовичу так и не поставили... -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|||
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
Ничто так не сближает и не сплачивает, как общий враг. Случись теперь подобное (тьфу 100 раз!) - народ встанет на защиту Родины. С пива и клубных тусовок сознание мгновенно переключится на истинные ценности - нисколько в этом не сомневаюсь. Мы же русские. --------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 196 Регистрация: 2.3.2003 Пользователь №: 2 481 Вставить ник Цитата ![]() |
Одного ура патриотизма недостаточно для победы.
И сплачивания и сближения всей нации на основе общего врага, тоже недостаточно. Для победы над любым врагом, как минимум нужны, правильно выбранные идеалы, безграничная вера в них, и мощная материально техническая база для их воплощения. --------------------
ZAKROMA OF RODINA
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |