![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Rod Maker Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 15.10.2002 Пользователь №: 1 966 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот, наконец мы и собрались!
Сегодня было первое собрание пока неформального Владимирского Рыболовного Клуба. И в следующий четверг состоится открытое собрание нашего Клуба. Мы приглашаем всех любителей рыбной ловли присоединиться к нам. Первично, Клуб преследует следующие цели: Живое общение между единомышленниками; Совместные выезды на рыбалку; Проведение фестивалей и соревнований на владимирщине; Борьба с браконьерством и содействие органам рыбоохраны, Развитие культуры рыбной ловли; Консультации по отдельным видам ловли; Участие владмирских специалистов по рыбной ловле и приглашение мастеров общероссийского масштаба для проведения мастер-классов; И многое другое! Нам важно участие каждого! Каким бы вибом ловли (разрешенным) Вы не увлекались, мы ждем Вас!!! Пока мы собираемся каждый четверг в 18-00 в одном кафе (сообщу название с согласия администрации форума или пишите мне в приват, я всем все скажу). |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.1.2005 Пользователь №: 8 464 Вставить ник Цитата ![]() |
А до которого часа завтра ...?
а то я к началу не могу, да и к середине вряд ли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Rod Maker Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 15.10.2002 Пользователь №: 1 966 Вставить ник Цитата ![]() |
СергАн
Часов до 8-ми будем сидеть точно. Приходи! |
|
|
![]()
|
|
На следующей неделе собираться будем в пятницу, 17-го февраля.
Там же, в Золотом драконе, с 18-00. Передвинули встречу на день в связи с выставкой. Будем там весь четверг. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером Клуб, кто хотел придти-не забывайте!
|
|
|
![]()
|
|
Уважеамые!
Встреча Клуба на этой неделе переносится на ВОСКРЕСЕНЬЕ 26 ФЕВРАЛЯ. Там же, в Драконе с 18-00. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 31.1.2006 Пользователь №: 11 636 Вставить ник Цитата ![]() |
В Четверг в 18:00 будет очередная встреча Рыболного Клуба в Золотом Драконе , приходите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 8 147 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно подробнее, что это за затея? Из первого поста Андрюхи мало чего понятно.
|
|
|
![]()
|
|
littlemouse
Затея объединить владимирских рыбаков, чтобы общаться о разных водоемах к примеру. Проведение соревнований по спиннингу, поплавку, мормышке... Есть предварительные договоренности о мастер-классах от мастеров. Содействие в приобретении снастей в магазинах, сотрудничающих с ВРК. Помощ в различных вопросах, связанных с рыбалкой. Совместные выезды на рыбалку. Планируем кое-какие акции совместно с рыбинспекцией. Приходи в четверг в Дракон, там пообщаемся. Скоро у нас сайтик с форумом появится. Там и будет все обсуждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 8 147 Вставить ник Цитата ![]() |
А что, каждый-прекаждый четверг? А можно чуть подробнее о контингенте вашего клуба: это просто несколько друзей-одногодков или действительно разношерстнаая разновозрастная компания людей, действительно увлеченных рыбалкой?
И еще уточни, плс, где этот "Дракон", в здании какого банка? Около Уюта я припоминаю только "Ветер Странствий"... :( Сообщение отредактировал littlemouse - 5.4.2006, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
littlemouse
Приходят люди разного возраста, действительно, разношерстная компания. Сидим, общаемся, в принципе, все друг друга знаем. Но новых людей всегда интересно послушать. Собираемся каждый четверг. Пока :) Дракон в здании банка, то-ли ОВК, то ли еще какого-то... В общем, от Ветра странствий, если смотреть в сторону Москвы, это следующее здание. |
|
|
![]()
|
|
Респект всем участникам Клуба, с кем я сегодня познакомился!
Очень рад найти в нашей деревне единомышленников, там более таких, у кого много есть чему поучиться :) |
|
|
![]()
|
|
![]() щп Возраст: 26 Группа: Пользователи Сообщений: 6 250 Регистрация: 19.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 427 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот вам всю рыбалку испорчу если приду.Гыыы.меня никто в Лакинске не берёт с собой потому что если я пришёл значит рыбы никто не поймает.И я в этом не виноват так как-то само получается если я попадаю на рыбалку всё идёт коту под хвост.Я не рыбак(ротанов в щёт не брать) мне просто нравится находится на рыбалке развожу костры подношу всякую ерунду помогаю короче говоря и не мешаю никаким образом рыбной ловле,тоесть не ловле а так онанизмом с удочкой потому что я пришёл.
..........спецально приду. |
|
|
![]()
|
|
Monya
Да приходи! Я вот на природе только рыбу ловлю. Костер могу развести, а так, к жизни вне рыбалки почти не приспособлен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходящий Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5.2.2002 Из: Владимир Пользователь №: 939 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня тоже какие знакомые есть, с которыми как ни поедешь на рыбалку, так без проблем не обойтись :). Но они тоже полезны бывают.
Так что я тоже таких приведу :) |
|
|
![]()
|
|
Андрюха, я так понимаю в эти выходные не состоялась рыбалка? ;)
|
|
|
![]()
|
|
littlemouse
Щас планируем ехать. |
|
|
![]()
|
|
Андрюха, Korvin
Я тоже хочу в Горбатку. Запишите меня тоже! :) PS: Андрюха, кстати, щучка оказалась действительно на 800 грамм, но самое интересное, что у нее на хвосте нехилые такие шрамы от чьих-то зубов ![]() Сообщение отредактировал littlemouse - 3.5.2006, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня очередное собрание.
После 18-00 в Ветре Странствий. Приглашаются все желающие!!! |
|
|
![]()
|
|
Вчера Владимирский Рыболовный Клуб получил свидетельство о гос. регистрации общественной организации (и все остальные документы).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 11 680 Вставить ник Цитата ![]() |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |