![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Rod Maker Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 15.10.2002 Пользователь №: 1 966 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот, наконец мы и собрались!
Сегодня было первое собрание пока неформального Владимирского Рыболовного Клуба. И в следующий четверг состоится открытое собрание нашего Клуба. Мы приглашаем всех любителей рыбной ловли присоединиться к нам. Первично, Клуб преследует следующие цели: Живое общение между единомышленниками; Совместные выезды на рыбалку; Проведение фестивалей и соревнований на владимирщине; Борьба с браконьерством и содействие органам рыбоохраны, Развитие культуры рыбной ловли; Консультации по отдельным видам ловли; Участие владмирских специалистов по рыбной ловле и приглашение мастеров общероссийского масштаба для проведения мастер-классов; И многое другое! Нам важно участие каждого! Каким бы вибом ловли (разрешенным) Вы не увлекались, мы ждем Вас!!! Пока мы собираемся каждый четверг в 18-00 в одном кафе (сообщу название с согласия администрации форума или пишите мне в приват, я всем все скажу). |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
PT Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 17.3.2001 Пользователь №: 169 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно поинтересоваться, какие преимущества дает официальная регистрация?
--------------------
ATH0.. No carrier.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rod Maker Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 15.10.2002 Пользователь №: 1 966 Вставить ник Цитата ![]() |
diS
Госрегистрация необходима для реализации наших планов по развитию рыболовного спорта во Владимире и области. Ну и есть еще несколько важных моментов, раскрывать которые пока не буду, но все направлено на правильное отношение к природе и поощрение здорового образа жизни. |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 6.6.2006 Из: Владимир Пользователь №: 12 884 Вставить ник Цитата ![]() |
А как вступить в клуб? Кого берете? Спрашиваю исходя из того что я полный "чайник" в этом деле... Максимум вылавливал на "игрушечный" спининг щуренков и окуньков в озерце рядом с дачей. Но всячески поддерживаю стремление проводить свободное время на природе, т.с. "активный отдых"
|
|
|
![]()
|
|
Lost_byte
Берем всех, приходите на очередное собрание. |
|
|
Гость Беленький_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Андрюха
А кргда будет очередное собрание? И надо ли платить деньги какие нибудь? А у вас только спинингисты? Я люблю ловить на удочку и немножко сетями балуюсь. |
|
|
![]()
|
|
Беленький
Собрание будет сегодня в Ветре странствий на втором этаже, скореее всего. После 18-00. К сожалению, там не будет ни меня, ни Лехи (основателей). У меня срочные дела в Москве, у Лехи сегодня день рожденья. Но будут другие не менее достойные люди. По поводу оплаты, да, у нас есть вступительные взнос, который уходит на выдачу членского билета и другие орг затраты. И годовой взнос, который идет на поддержание работы Клуба, оплату хостинга (скоро у нас будет сайт с форумом) и на организацию поездок и соревнований. Мы принимаем всех любителей рыбной ловли не зависимо от их пристрастий, единственное условие-ловля только разрешенными способами, так что, сети у нас мягко говоря не приветствуются. |
|
|
![]()
|
|||
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 8 147 Вставить ник Цитата ![]() |
Бугага! Еслиб я знал, что моя персона так называется! ЗЫ: Будем надеятся, что товарищи учредители перестанут быть такими необязательными ![]() Сообщение отредактировал littlemouse - 8.6.2006, 21:30 |
||
|
|||
![]()
|
|
Все, кто хотел придти и вступить в Клуб!
В этот четверг мы будем в Ветре странствий после 18-00, приходите! |
|
|
![]()
|
|
Завтра после 18-00 будем встречаться.
Это будет либо Ветер Странствий, либо летнее кафе в 50 метрах от него. На всякий случай, мой тел 8-910-771-65-51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 11 680 Вставить ник Цитата ![]() |
Уж лучше в летнем кафе. Ветерок, музыка и дефчёнки опять таки туда сюда ходют :)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня собрание, нужно быть обязательно.
Будем решать о соревнованиях и прочих движениях на будущий год. По сайту расскажу. Остальные моменты... |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и заработал наш сайт.
http://fishing33.ru/ Сайт работает несколько дней и он пока пустоват и есть еще некоторые недоделки, но это мы решаем. Работает форум. Регистрируйтесь, пишите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходящий Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5.2.2002 Из: Владимир Пользователь №: 939 Вставить ник Цитата ![]() |
Андрюха, в этот четверг собираетесь? Я постараюсь прийти обязательно, притащи бумаги по клубу, которые накопились.
|
|
|
![]()
|
|
Alena
Будем обязательно! Бумаги принесу. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 7.3.2006 Пользователь №: 11 981 Вставить ник Цитата ![]() |
А чтобы и не апнуть тему через 20 лет.
Если шо клуб еще живет, и живее всех живых... Сообщение отредактировал AntiLL - 21.4.2025, 23:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 387 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |