![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Батусай - разрушитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 11.3.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 938 Вставить ник Цитата ![]() |
Как насчёт создания летнего кружка чтецов? Собираться в живописном месте и под сенью деревьев читать стихи любимых авторов или сови?
Подумаем вместе --------------------
Сакуры лепесток Упал с меча Тихо! Это Карп Озера гладь потревожил
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
художник и поэт Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 Регистрация: 2.8.2005 Из: красные ворота Пользователь №: 10 171 Вставить ник Цитата ![]() |
в землю всех нас втопчет попса....
--------------------
если вы меня слышите - вы и есть "сопротивление"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() фрукт Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 12 568 Вставить ник Цитата ![]() |
соскучились по моим стишкам? тогда, пожалуйста! читайте и выражайте свои мысли! жду коментов!
Бац! На меня упал матрац! С неба, с неба прям свалился, Я же чудом не убился! Фтюг! На меня упал утюг! С неба, с неба прям упал Чуть кукушку не сорвал! Чпок! На меня упал сапог! С неба, с неба каблуком По башке мне – блом! Флас! По башке мне ананас, Я поднял его и съел, И на небо поглядел Это что за беспредел? Это кто там офигел? Вдруг смотрю летит кирпич И прям между глаз мне – втыч! Вот так вот договорился, И сам кому то на башку свалился! --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
![]() фрукт Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 12 568 Вставить ник Цитата ![]() |
Льёт дождь
И я как вождь Надел трусы И сбрил усы Сегодня в час Свиней я пас Коров доил И сливки пил А где то там Такой бедлам И шум и гам И пара дам Я слышал сам Парам пам пам И песни пел У голых тел Какой талант Сказал мне Кант И улетел В свой беспредел. --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
"Кирпич ни с того ни сего никому и никогда на голову не свалится" (ц).
Кант должен быть в курсе. Порадовал, пешы есчо. --------------------
Трудно быть хорошим, когда ты лучший
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LonelyLion @ 8.09.2008 - 09:19) [snapback]1210589[/snapback] Порадовал, пешы есчо. уииииииииии Я боюсь… Я боюсь остаться один… Посмотрел в окошко: Проехал лимузин, Пробежала кошка. Вышел на улицу Петух топчет курицу, Баба парня лупит, Я боюсь, что та единственная меня не любит… Ещё боюсь завтрашнего дня: Посмотрел новости – Нам угрожает третья мировая война – Это конец… --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
Меланхолия День прошел, словно и не было Бутылка водки стоит на столе Пьяный Юра спит посреди квартиры В углу валяется трезвый Мартын Аня залетела от гомосексуалиста Варя любит картины. И только Пьяный Лёша пишет стихи – Он хороший поэт. Петя лежит на диване гордо – Смеётся. Любит девушку. Рома пьяный буркнул: Ты молодец! Но я лучше! --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 106 Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.1.2008 Из: СПб Пользователь №: 25 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Пиши есчо!
--------------------
..не спроста это, продавали котят на углу здания дома актеров, а потом погасили свет..
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 706 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
"Поэзия, прости Господи, должна быть глуповатой" (с) Пушкин
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() ШпиЁн Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.5.2002 Пользователь №: 1 245 Вставить ник Цитата ![]() |
Музыкант никогда никому ничего не должен (с) Умка
Прости, Кримзон :) Зубр, хде остроф? :) Исаев. --------------------
Мэр Москвы объявил, что дворники играют важную роль в формировании у детей образа малой родины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это невозможно, сударь. Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10 935 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(zubr27 @ 14.05.2008 - 18:26) [snapback]1173288[/snapback] Я вылез прям из под земли… Кругом летали журавли, Река приветственно журчала, Меня как будто поздравляла. -Смотри, он прям из под земли, Ко мне приятели неслись, И руку крепко пожимали, Тем самым тоже поздравляли. Да, вылез я из под земли И пусть там розы не росли, Но было там спокойно мне, Я был с собой наедине, Никто мне там не льстил, не врал, И взяток дать не заставлял, Не оскорблял и не хамил, Не унижал меня, не бил… И тут я понял – мне назад! Друзей же ошалевший взгляд Орал мне в спину: -Пётр, стой! Скажи куда ты? -Я домой! Очень понравилось. Сила! --------------------
As only darkness cares, I choose to wander hereA time to evil be, as death awaits me...A road dark, where the damned walkA road old, open arms to fold me
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 176 Регистрация: 25.4.2005 Пользователь №: 9 362 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(zubr27 @ 20.09.2008 - 13:02) [snapback]1215364[/snapback] Ещё боюсь завтрашнего дня: Посмотрел новости – Нам угрожает третья мировая война – Это конец… Надо написать "третья мировая х-ня", дальше плавно вступает Моррисон: "Зыс ис зы энд... эмптифул фрэнд - зы энд..." Очень эффектно буит... ![]() --------------------
Автобан
|
|
|
![]()
|
|
![]() --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
Всем маньякам посвящается
Режете? Бьёте? Никого вы не милуете? Лучше себя изнасилуйте! Где вы? Эй, маньяки, слышите? Неужели стихи вы пишете? В общем, В целом Знаете Агрессивностью своей вы меня поражаете. Ночью Тёмной Лунною Проявляете активность Бурную Насильники Маньяки (сексуальные) Люди вы до безобразия ненормальные Читайте Спите Лежите Дома А то если замечу вас – Не пожалею лома! Ненавижу! Увижу! Изобью, Изрежу, Вырежу Рожи вам Сволочи! --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 106 Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.1.2008 Из: СПб Пользователь №: 25 719 Вставить ник Цитата ![]() |
В от это ананас-на-нас!
Еще!!! --------------------
..не спроста это, продавали котят на углу здания дома актеров, а потом погасили свет..
|
|
|
![]()
|
|
когда зимой тепло,
и снега довольно долго нет и нет беру я на работе отпуск (ну и ещё, там, 5 котлет), беру, и еду я в египет а там жара +50 так жарко что прям нету мочи, и еду я домой назад... а тут уже собачий холод и третий день уж снегопад, ложусь в кроватку я ребята, лежу - и рад, и рад, и рад! --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
23тье февраля
ля ля ля ля ля ля ля! лё лё лё лё лё лё лё ё ё ё ё ё ё ё кда кда кда кда кда кда кда кдо кдо кдо кдо кдо кдо кдо и выпрыгну я в миг в окно буду я лететь секунд двадцать - двадцать пять и у... упаду, на век усну вобщем клёво отдохну! --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
Все ночью спят...
Спят утка, гусь, свинья и скат, Спит президент, спит диссидент, Спит даже самый страшный мент, Спят и гетера, и клиент, Спят ассистент, студент, доцент, Спят генерал, майор, солдат, Все люди, птицы, звери спят. Я даже ночью тёмной сплю... И только призрак Сталина летает по Кремлю. --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
Парадокс
Север. Запад. Юг. Звонок. Я поеду на восток. Ночью тёмной буду плакать И с акцентом буду якать. Север. Запад. Запад. Юг. Я куплю себе утюг. Ночью тёмной буду гладить, И тебе, заразе, гадить. Запад. Запад. Юг. Восток. Покупаю молоток. Ночью буду молотить И под Биттлз водку пить. Север. Запад. Юг. Восток. Загорелся в бритве ток. Север там, а запад тут, Юг – вчера, восток – Сургут. --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
Крута аднака! пешы есчо!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
А моя мама пишет стихи! Как же так? Мамы не пишут стихи! Или как? Задаю вопрос всем друзьям: А у вас мамы пишут, а? Мамы у всех, как идеал всех мам Никакого отношения не имеют к стихам Почему моя мама пишет стихи? Из-за догадок по ночам не сплю. И, однажды, набравшись смелости Говорю: - Мама стихи писать кончай! А она: -Сына, я же Ахматова А -А, Ахматова Анна, Ну тогда стихи писать продолжай! --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |