![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Батусай - разрушитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 11.3.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 938 Вставить ник Цитата ![]() |
Как насчёт создания летнего кружка чтецов? Собираться в живописном месте и под сенью деревьев читать стихи любимых авторов или сови?
Подумаем вместе --------------------
Сакуры лепесток Упал с меча Тихо! Это Карп Озера гладь потревожил
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() мисс Безудержная Нежность Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 107 474 Вставить ник Цитата ![]() |
Так это вы жалуетесь на страдания, а не я. Мне то всё равно. Но столь бросающиеся в глаза ваши двойные стандарты ставят под сомнение и ваши тезисы о правомерности ваших страданий. Не так ли? Я на форуме кнопку жалоба нажимала ОДИН раз на матный ролик бухгалтера. Меня не нужно обвинять в жалобах:) Я про страдания все обьяснила. --------------------
родинка на сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
А чё злые какие?
--------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 063 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Я на форуме кнопку жалоба нажимала ОДИН раз на матный ролик бухгалтера. Меня не нужно обвинять в жалобах:) Я про страдания все обьяснила. Жаловались на страдания вы в верху страницы в удаленном посте, я его процитировала. И чуть ниже еще. А чё злые какие? Ну на каждого добряка, такого как вы, в мире существует такая злыдня как я. Для равновесия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
"поганые стишки"))
Неужели слерку ни один стих за всю жизнь не понравился? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну на каждого добряка, такого как вы, в мире существует такая злыдня как я. Для равновесия. Нестыковка. Злыднев наблюдаю больше.)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() мисс Безудержная Нежность Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 107 474 Вставить ник Цитата ![]() |
"поганые стишки")) Неужели слерку ни один стих за всю жизнь не понравился? Он давно хотел в тему, но все повода не находил:) Теперь вот нашел:) Здесь некоторые так же поступили:) Сообщение отредактировал мамино солнышко - 21.8.2018, 17:09 --------------------
родинка на сердце
|
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал мамино солнышко - 21.8.2018, 17:09 --------------------
родинка на сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Он давно хотел в тему, но все повода не находил:) Теперь вот нашел:) Здесь некоторые так же поступили:) да уж) Надо было давно употребить слово "интим" в этой теме. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Я только могу сказать, что сто раз слышала что если женщина спокойна и доброжелательна то у нее все хорошоо там. А если раздражительна то.
Вы знаете что я плохо пользуюсь яндексом. Может попробуете что нибудь на эту тему найти быстренько через яндекс? Мои подруги все веселые и доброжелательные. При друзьях и мужьях. --------------------
родинка на сердце
|
|
|
![]()
|
|
Тема интима так и не развилась. Ну и где? главное, что многие услышали волшебное слово и тема оживилась. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну щас народ в-основном поедет домой с работы. Потом, уже из дома. Да, оживится маленько)))
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
родинка на сердце
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 128 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Там-там!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 063 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Я только могу сказать, что сто раз слышала что если женщина спокойна и доброжелательна то у нее все хорошоо там. А если раздражительна то. Вы знаете что я плохо пользуюсь яндексом. Может попробуете что нибудь на эту тему найти быстренько через яндекс? Мои подруги все веселые и доброжелательные. При друзьях и мужьях. То есть вы согласны с Бухом, что эмоциональные проблемы женщин от недотраха? Как же вы раньше не увидели в нем родственную душу, при вашей то интуиции. |
|
|
![]()
|
|
---
Почитайте внимательно то что я написала. Вот с тем что написала я согласна. Это не значит, что плохое настроение может всегда из за этого быть. Тем более я вас в этом и не обвиняла. --------------------
родинка на сердце
|
|
|
![]()
|
|
Еще говорят про интимную неудовлетворенность, но тут Вас подозревать просто нет смысла --- Почитайте внимательно то что я написала. Вот с тем что написала я согласна. Это не значит, что плохое настроение может всегда из за этого быть. Тем более я вас в этом и не обвиняла. Вы писали то что выше в цитате, выкрутиться не получилось. При чем здесь не обвиняла? Мы говорим об общем случае, он относится ко всем. |
|
|
![]()
|
|
Ну щас народ в-основном поедет домой с работы. Потом, уже из дома. Да, оживится маленько))) зато мы теперь знаем у кого рабочий день до 6, бедолаги) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я уже 15 минут маринуюсь в пробке на Гастелло, в деловые линии чувствуется уже не попадаю.
|
|
|
![]()
|
|
Вы писали то что выше в цитате, выкрутиться не получилось. Я о вашей интимной жизни ничего не знаю. Я знаю что вы склочная и раздражительная. И Вы вроде говорили не раз что то неприятное о мужчинах. А все остальное просто может совпасть. а может и нет. --------------------
родинка на сердце
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |