![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Батусай - разрушитель Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 11.3.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 938 Вставить ник Цитата ![]() |
Как насчёт создания летнего кружка чтецов? Собираться в живописном месте и под сенью деревьев читать стихи любимых авторов или сови?
Подумаем вместе --------------------
Сакуры лепесток Упал с меча Тихо! Это Карп Озера гладь потревожил
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(PTC @ 9.09.2007 - 00:47) [snapback]1077484[/snapback] Цитата(PTC @ 7.09.2007 - 18:49) [snapback]1077190[/snapback] ты бы знал, Том, как моя дочь тащиться от Лёвиных стихов... Та-а-ак, ну ладно хрен с ним с трафиком, ну "перелюбились" вы все здесь на форуме, бывает, но под моим ником-то зачем постить, жена? Да эт што. Зачем вы всей семьёю под одним уином аси вещаете - вот вапрос-та. --------------------
Трудно быть хорошим, когда ты лучший
|
|
|
![]()
|
|
![]() фрукт Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 12 568 Вставить ник Цитата ![]() |
чё вы тут флудите, стихи мои обсуждайте
эх и эх --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Собирательный персонаж Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 11 430 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(zubr27 @ 1.09.2007 - 09:51) [snapback]1074550[/snapback] Был бал бол бул Бил мил мол мух Дел дал дол дул Дом дам в нём дух Для там сям лям Лом лем стихи Для милых дам Кха кха кхи кхи Но вот потом Бом бом бом бом Рык рак рок рук Стук стук стук стук И вот тогда: Гда гда гда гда Кна хна мна сна И ти-ши-на! Ну, что ж, пообсуждаем. Кха-кха-кха... Кто ж нынче, прямо скажем, без греха? Бывает, на семнадцатом году Не спится по ночам и не ду-ду… А хочется, чтоб захватило дух У милых дам и прочих чух-чух-чух. Красивых слов в запасе ни жу-жу, Но ляпом-тяпом всех я поражу… Тогда, припомнив собственный был-дыр От зависти крутнется Велимир ![]() …Но видя муть фонемную и грязь Уходит муза, плача и кривясь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 2 166 Регистрация: 6.8.2006 Из: головино Пользователь №: 13 529 Вставить ник Цитата ![]() |
спасибо Заза, что всё сказали за меня... а то не хватало слов, чтоб мальчику пра его стиши объяснить папулярна.
--------------------
Любить — видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители.
|
|
|
![]()
|
|
![]() фрукт Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 12 568 Вставить ник Цитата ![]() |
дададаадада, жжоте
куууулллл мне реально понравилось остальные тоже он самого, мне нада --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю тебя на разных языках мира
Ек хет жу лифе Нере майтеа Обичам те Нену нину премистунану Эд эльска тид Во ие ни Таве мюлиу Сайа синтаму Мина ракастан синуа Бен сени севийуру На разных языках мира Напрасно говорил Сергей Ире. Сообщение отредактировал zubr27 - 14.9.2007, 8:43 --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
Пессимистическая колыбельная
Сдохли рыбки и синички, Сдох крольчонок во лесу, Сдохли волки и все птички, Вот медведя хороню. Скурвились все змеи, лисы, Все в гробах лежат давно, Окочурилися крысы, Вот на улице темно. Спит вампир в уютном гробе, И маньяки спят в гробах. Сдох поэт во мне в утробе, Сдох во мне в утробе Бах. Сдохли все: все куры, козы, Нет теперь свиней, коров Спи мой милый, спи хороший, Засыпай-ка вечных снов! --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
Песня
В одном немецком лесу, где трепещут осины, где с дубов-колдунов облетает листва, на поляне траву зайцы в полночь косили и при этом напевали странные слова: Ихь бин фалирен ауф гейт Ин Штраус клозен цихосфлейт Майн либен дамен унд софкляйн Ихь бин фалирен люберяйн! Ла ла ла Ла ла ла! --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
кто нить мои стихи читает ваще?
--------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
![]() пожиратель майских жуков Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 13 091 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(zubr27 @ 19.09.2007 - 00:24) [snapback]1081354[/snapback] кто нить мои стихи читает ваще? а ты, вообще, выпиваешь? --------------------
Подпись____________
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(PTC @ 19.09.2007 - 02:49) [snapback]1081363[/snapback] Цитата(zubr27 @ 19.09.2007 - 00:24) [snapback]1081354[/snapback] кто нить мои стихи читает ваще? а ты, вообще, выпиваешь? выпивать то выпиваю но вот пьяным стихи не пишу --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
Картину писал писал
Писал писал Писал писал… Плохая картина! Сжёг! Стихотворение писал писал Писал писал Писал писал… Ужасное стихотворение! Сжёг! Дома жил жил Жил жил Жил жил… Отвратительный дом! Сжёг! В лесу жил жил Жил жил Жил жил… Мерзкий лес! Сжёг! После чего образовался смог. В нём бродил бродил Бродил бродил Бродил бродил… И заблудился… И самовоспламенился! И тоже стал частью смога. Девушка шла шла Шла шла Шла шла… И дышала… мной! --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
![]() пожиратель майских жуков Возраст: 52 Группа: Пользователи Сообщений: 665 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 13 091 Вставить ник Цитата ![]() |
Класс! Я сегодня не усну!
--------------------
Подпись____________
|
|
|
![]()
|
|
![]() Собирательный персонаж Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 11 430 Вставить ник Цитата ![]() |
Как же здорово было, если бы
Все бездарности всей земли Все картины свои и песни Положили в костер и сожгли... ![]() Разом в дым погрузилась планета - Но насколько бы чище мы стали, С наслаждением глядя на это. И дышали бы... и дышали... ![]() Сообщение отредактировал Zaza - 21.9.2007, 1:52 |
|
|
![]()
|
|
Спор
Говорила стена: “Гна мна хна тна пна сна.” Вторил ей суперклей: “Хлей млей плей ей тей трей.” Мимо камень лежал и ворчал: “Плал млал тлал.” Клей: “Длей млей хлей блей рей.” Камень: “Длал плал тал ал.” Человек намазал камень клеем и кинул в стену. Камень прилип. Суперклей победил. --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочниk Группа: Пользователи Сообщений: 17 129 Регистрация: 8.5.2001 Из: пос. Бабёнки Пользователь №: 258 Вставить ник Цитата ![]() |
Иротишно.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LonelyLion @ 1.10.2007 - 20:54) [snapback]1087282[/snapback] Иротишно. ты в теме --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
Короткие зарисовки
1. Фея батарея! Что я? Кто я? Где я? 2. Ты и я Ты птыц тыц тыц, Я прыщ тыщ тыщ. 3. Встреча Хей! Хай! Хой! Х**! 4. Вернись! Но знаю не вернёшься ты… И вот лечу я с высоты… 5. Знаешь Маша, До свиданья! Из моих воспоминаний улетай ка поскорей… Нюхаю я снова клей. 6. Путаются в голове слова: Здра кра нра тра. Что бы это могло значить: Пр кр нр мно. Что? --------------------
небесный ананас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 18 477 Вставить ник Цитата ![]() |
Первые три - просто шедевры!
--------------------
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, почему аппаратура для поисков разумной жизни во Вселенной всегда направлена от Земли?
|
|
|
![]()
|
|
Да, пешы есчо.
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |