![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
хочу поддержать благородный почин Lenы и отдать в хорошие руки несколько цвяточков...которые у меня размножились.
1. Маранта трехцветная - 1 штука. 2. Тилландсия. это из семейства бромелиевых.. неприхотливое растение. практически не нуждается в пересадке и поливе, цветет два раза в год -1 штука. 3. Фиалка. Цвет классический, сиреневый. могу отдать прямо в керамическом горшке в котором она щас обретается, при условии возмещении стоимости горшка) или выковырну и отдам в пакете. заберите, пожалуйста :-) у меня уже на подоконнике не умещаются. --------------------
Принимаю заказы на настольные игры по ОПТОВЫМ ценам - около 2000 наименований! Монополия, Скрабл, Твистер, СтарКрафт, ВарКрафт, Колонизаторы, Манчкин - что угодно, пишите в личку, пришлю прайс
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() увлеченная Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 3 707 Регистрация: 7.7.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 374 Вставить ник Цитата ![]() |
а манстеру никто не отдает, хотябы усик один, который присадить можно? Очень хочу :)
--------------------
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Противоречивая Группа: Пользователи Сообщений: 8 425 Регистрация: 10.9.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Про манстеру надо LENA спросить. У нее вроде был этот цветок.
--------------------
Я счастлива по умолчанию. Не лезьте в мои настройки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Противоречивая Группа: Пользователи Сообщений: 8 425 Регистрация: 10.9.2003 Из: Владимир Пользователь №: 3 653 Вставить ник Цитата ![]() |
Остались декабрист, толстянка, коланхоэ (кстати, зацветает), сансивьера хана и неизвестное растение. Фотки смотреть на пред. странице. 50 руб./шт.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Декабрист и сансивьеру хану забирают.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не по символической цене отдаем диффенбахию. Высота 1,64 м. 500 рублей. Самовывоз из РТС.
Так же остались толстянка, коланхоэ уже в цвету и неизвестное растение. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 389 Регистрация: 23.9.2001 Пользователь №: 573 Вставить ник Цитата ![]() |
Монстеру отдам. Но без горшка. Т.е. выкопаю.
ася 138302266, т.к. на форуме не бываю почти --------------------
Слово «навсегда», когда его произносят люди, вызывает у Бога самую грустную улыбку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авантюристка Группа: Пользователи Сообщений: 8 361 Регистрация: 7.5.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 241 Вставить ник Цитата ![]() |
отдам за 50 рублей (с горшком потому что, фигурным и вполне симпатичным, бело-серым) взрослое растение пассифлору (переводится как цветок страсти).
Растет очень быстро, лишние побеги надо резать, летом цветет красивые белыми с фиолетовой серединой цветами. Причина отдачи - я не люблю растения типа лиан, а оно пытается обвиться вокруг всего) ему надо создать что-то вроде лесенки. А так неприхотливое красивое растение. --------------------
Принимаю заказы на настольные игры по ОПТОВЫМ ценам - около 2000 наименований! Монополия, Скрабл, Твистер, СтарКрафт, ВарКрафт, Колонизаторы, Манчкин - что угодно, пишите в личку, пришлю прайс
|
|
|
![]()
|
|
цветок нашел нового хозяина)
--------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 8) Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 1 138 Регистрация: 27.3.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пад СтаЛом Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 51 768 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(play @ 17.6.2009, 9:48) [snapback]1332064[/snapback] Не совсем по теме, но все же ![]() Может кто то поможет узнать как называются два растения? Первое: Второе (осталась только одна веточка): По моему второе - Шефлера http://rasteniy.ru/sheflera , хотя я не сильна в цветах :)) --------------------
"Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 3 958 Регистрация: 21.4.2002 Из: Москва Пользователь №: 1 202 Вставить ник Цитата ![]() |
Первый очень похож на фикус
|
|
|
![]()
|
|
Не, не фикус. У самой таких дома два, но названия не знаю :)
--------------------
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Уж не девушка, нет.. Возраст: 16 Группа: Форумчанин года Сообщений: 19 868 Регистрация: 14.6.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 68 203 Вставить ник Цитата ![]() |
Это определенно не фикус, из рода лиан, похоже..
А второй - шефлера. Сообщение отредактировал Igromaniya - 20.6.2009, 5:57 --------------------
«Дай человеку необходимое - он захочет излишеств. Давай ему излишества - ему понадобится роскошь. Дай ему роскошь - и он возжелает безумств.»
|
|
|
![]()
|
|
Отдам даром денежное дерево, или толстянку если правильно))) довольно разросшееся уже, хоть я его недавно и чуток подправила - см. 25 в высоту. Очень неприхотливое, только поливать иногда) просто мне некогда сейчас за цветами ухаживать. Отдам вместе с горшком - коричневый пластик. Я его недавно пересадила, так что пока не придется ничего делать.
Можно и на работу его отнести, неприхотливее растения сложно представить) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
с размерами я бедный цветок обидела что-то) рост его уже добрых 45 см. заберите, он хороший)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
пишите в аську, не сюда, все равно не увижу нового сообщения, пока форум не приведут в порядок.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цветок еще отдается! заберите же уже наконец.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.6.2007 Из: Владимир Пользователь №: 18 464 Вставить ник Цитата ![]() |
Может, у кого-нибудь появились лишние цветы или отростки комнатных цветов? С радостью приму к себе нового жильца!
![]() --------------------
Роз без шипов не бывает! Красота должна уметь защищаться...
|
|
|
![]()
|
|
так вот тут же цветок отдают даром, почему то в отдельной теме)
http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=98385 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.6.2007 Из: Владимир Пользователь №: 18 464 Вставить ник Цитата ![]() |
так вот тут же цветок отдают даром, почему то в отдельной теме) http://forum.wec.ru/index.php?showtopic=98385 нет, мне такой большой не надо, мне что-нибудь на подоконник поставить :) --------------------
Роз без шипов не бывает! Красота должна уметь защищаться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |