![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 8 673 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно товарищеская игра с Латвией навеяла создать тему...
Каковы Ваши прогнозы? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
У твиттера практики не особо после травмы.Но начал впечатляюще.
В этой ситуации стоило бы пожертвовать ...Аршавиным ради кого-то из них. --------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
созрел вопрос к предстоящим матчам. В центре полузащиты кто "лишний":Зырянов,Денисов,Широков,Семшов? место семшова не обсуждается... а вот кто второй? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
почему второй?
Тут трое железно играть должны,если Дик по Торбинскому с Глушаковым чего-нибудь не намутит. По идее оборона Жирков-Игна-Березуцкий-Аня.В нападении Керж.Один. И четверо вышеназванных полузащитников+Дзагоев справа. Вот я думаю либо все они четверо вместе,либо Аршавин вместо кого-то из них.Мне первый вариант больше нравиться. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
почему второй? Тут трое железно играть должны,если Дик по Торбинскому с Глушаковым чего-нибудь не намутит. По идее оборона Жирков-Игна-Березуцкий-Аня.В нападении Керж.Один. И четверо вышеназванных полузащитников+Дзагоев справа. Вот я думаю либо все они четверо вместе,либо Аршавин вместо кого-то из них.Мне первый вариант больше нравиться. будет македония. да к тому же дома может все же в два форварда сыграет? дзагоев справа мне не нравится... лучше его вторым форвардом выпускать полузащита выходит больно центральная.. без флангов --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
а справа больше и некого у нас.Самедова Дик не видит.
Поэтому пока Вова лечится играет кто придётся. Нап хоть и один,но полузащита осенне-летнего образца креативная и забивная.Семшов много кладёт подключаясь к атакам вторым темпом.Широкий часто на завершающий удар выходит.И Дзагоев тоже. Думаю начать стоит всёже в одного.Тем более Керж к этому привык в последнее время.А если не пойдёт,выпускать Павлюченко,который на банке опять у евреев или По. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
а биля и торбинский слева? не пущать?
--------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
не не.Их нельзя.
Кстати забыл,Игна в ауте у нас.И щас по Радио Спорт сказали Широкий на треньке травмировался пока не понятно как серьёзно. Шёл с поля на своих двоих ,но на коленке лёд. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
И щас по Радио Спорт сказали Широкий на треньке травмировался пока не понятно как серьёзно. Шёл с поля на своих двоих ,но на коленке лёд. Даже могу предположить,кто тайно проник на тренировку сбродной,и специально сыграв в корпус,травмировал колено главного twitter-peace-da-ball`а россейского футбола))) --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 884 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
вот честно, проблема сборной - проблема Адвоката. Пусть выеживается как хочет, на игру давно уже можно положить, может хоть результата добьется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://news.sport-express.ru/2011-08-31/459262/
так что ? керж и павлюченко в старте аршавин в полузащите? или третьим? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
мерзкий Дик.
Так всё понятно.Керж справа,Аршавин слева.Типа 4-3-3,хотя на деле 4-3-2-1. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
мерзкий Дик. Так всё понятно.Керж справа,Аршавин слева.Типа 4-3-3,хотя на деле 4-3-2-1. при такой схеме эффективность кержакова никакая --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/477837
Не буду постить всё, лишь выдержку Цитата СБОРНАЯ СТАЛА ЗАКРЫТЫМ КЛУБОМ – В стабильности ничего плохого нет, если только эта стабильность не превращается в застой. Именно это и случилось со сборной. Правы рубиновец Шаронов и форвард Булыкин, когда говорят о том, что наша национальная команда стала закрытым клубом. Нарушены базовые принципы, при которых в сборную вызываются не потенциально сильнейшие, а имеющие регулярную практику и хорошо выступающие в клубах футболисты. Главному тренеру Адвокату (на фото) постоянно говорят о футболистах, которые хорошо играют в чемпионате, да он и сам его смотрит, но ничего не происходит… Обойма остается неизменной, притом что часть ее просиживает в своих клубах на скамейках запасных. Происходит грустная вещь – сборная не будоражит, она становится неинтересной. Возникает стена непонимания между журналистами и сборной, что непременно перейдет в стену непонимания между сборной и болельщиками… Команда, сколько я могу судить по материалам прессы, работает в атмосфере какого-то равнодушия по отношению к себе. Но, как я понимаю, футболистов это особенно не волнует. Ребята позволяют себе судить о том, что нужно сделать с Веллитоном – только потому, что он нарушил правила на игроке сборной. Советуют: бразильца нужно продать, его пора наказать… Парни, вы перебрали с пафосом и собственной значимостью! Это не вы делаете одолжение стране, представляя ее, а страна позволила вам, дала возможность прославиться. Последние события показывают, что отрыв от земли у этой сборной довольно серьезный.Падение на землю, боюсь, будет очень болезненным. Ай, молодца, Евгений Серафимович |
|
|
![]()
|
|
почему второй? почти угадал,но думал Дзагоев обязательно будет в составе.Тут трое железно играть должны,если Дик по Торбинскому с Глушаковым чего-нибудь не намутит. По идее оборона Жирков-Игна-Березуцкий-Аня.В нападении Керж.Один. И четверо вышеназванных полузащитников+Дзагоев справа. Вот я думаю либо все они четверо вместе,либо Аршавин вместо кого-то из них.Мне первый вариант больше нравиться. Питерское прошлое Дика решает. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
пока лучший юра на поле...
а гол забил воспитанник школы цска ;) вообще у семшова просто какая-то вторая молодость тут свинья трещала про спартаковцев в сборной? где они? ау? не вижу... шишкин? или кто там? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() из этих Группа: Пользователи Сообщений: 873 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 12 034 Вставить ник Цитата ![]() |
по первому тайму пока неясно в чем же все-таки не прав был губерниев...
|
|
|
![]()
|
|
по первому тайму пока неясно в чем же все-таки не прав был губерниев... абсолютно согласен, малофеев провел игру очень неуверенно кроме юры, наверное отмечу всетаки павлюченко... харош, мерзавец аршавин выпадает из игры, кержаков в подыгрыше нулевый денисов получил "дежурную" карточку в целом сыграли на классе... единственное что удивило, просто фееричная игра жиркова. так держать юра --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
Играли две сборных Дании.
Гнать адвоката поганой метлой |
|
|
![]()
|
|
На такую игру должен быть вход свободным, а детям раздавать сладкую вату. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |