![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 8 673 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно товарищеская игра с Латвией навеяла создать тему...
Каковы Ваши прогнозы? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
я вообще не понял почему семшов был нападающим в эти моменты. а что в этом удивительного? Фабрегас в Арсенале тоже глубоко играл,а на острие очень часто оказывался.Есть просто такой тип полузащитников.Вернее модель игры. Семшов в его нынешнем состоянии для этой модели подходит. Много видел Динамо в последнее время.Поэтому лично у меня вопросов по Сэму не возникает. --------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
- Капитан команды настоял на том, чтобы премиальные были увеличены до размера тех, которые за ключевые игры выплачивают игрокам... махачкалинского «Анжи». Браво Андрюша!!! )))))))) ![]() Надо было сразу контракты как у Это'О просить. Прогадал жопобрейка ![]() --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Мерзкий Аршавин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Пожалуй не буду я болеть за эту фурсенковскую сбродную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы еще этого розовощёкого чипсоеда серьёзно воспринимаете?)))
--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Прогадал жопобрейка ![]() Ходит такая легенда, что когда он продлевал крайний контракт с Зенитом, зашел в лифт, остановился, держа палец на кнопке, ну чо типа, сколько мне там наверху предложат? Ему - лям! Он -два или я не поеду ))) Вообщем кросавчег! ![]() а что в этом удивительного? Фабрегас в Арсенале тоже глубоко играл,а на острие очень часто оказывался.Есть просто такой тип полузащитников.Вернее модель игры. Семшов в его нынешнем состоянии для этой модели подходит. Много видел Динамо в последнее время.Поэтому лично у меня вопросов по Сэму не возникает. Ну он не может реализовать и 2/3 моментов в решающий момент. Сообщение отредактировал Olegator - 8.9.2011, 8:41 --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 701 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Ходит такая легенда, что когда он продлевал крайний контракт с Зенитом думаю, что несмотря на все заверения питерских бонз это был все же последний контракт с шаравиным. в этом году Зенит продемонстрировал удивительную скаредность в трансферах, оставшись из за аренд и продаж всяких дров даже в финансовом плюсе. резальт бы еще в ЛЧ. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
думаю, что несмотря на все заверения питерских бонз это был все же последний контракт с шаравиным. я долго думал чо написать ))) но все же думаю он вернется )))) --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
я долго думал чо написать ))) но все же думаю он вернется )))) в анжи? ;) --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
самедов в сборной... интересно?
--------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 055 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
анюков и самедов будут друг другу мешаться
--------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
анюков и самедов будут друг другу мешаться если коротко,это исключено.--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 055 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вместе играть не будут... место анюкова незыблимо, посему самедов останется в запасе
--------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
Если вы что-то пропустили,то обратите внимание:Анюков в ответственных,сложных играх вперёд подключается крайне дозировано и далеко не рвёт там.
А Самедов напротив заточен сейчас на атаку.Если он сумеет создать давление на своём фланге,то подключения защитника напротив будут только в тему. вместе играть не будут... место анюкова незыблимо, посему самедов останется в запасе они не взаимозаменямы.--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Если вы что-то пропустили,то обратите внимание:Анюков в ответственных,сложных играх вперёд подключается крайне дозировано и далеко не рвёт там. А Самедов напротив заточен сейчас на атаку.Если он сумеет создать давление на своём фланге,то подключения защитника напротив будут только в тему. они не взаимозаменямы. мне кажется, что анюков играет справа как раз так же как жир слева... им нужна вся бровка ну, если жир в защите... как чистый защитник, я думаю он не нужен... глупо дрелью гвозди забивать --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
- Мистер Адвокат, Дмитрий Булыкин сыграл за «Аякс» два матча и отметился в них двумя забитыми мячами...
- Сколько мне можно повторять, что имеющиеся у нас форварды выше классом?! Я не хочу больше слышать о Булыкине! Погребняк сыграл за «Штутгарт» ТРИ минуты, вы понимаете, ТРИ! А Булыкин забил ДВА мяча. ТРИ больше, чем ДВА! Это вам понятно?! ![]() ![]() ![]() --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 3 218 Регистрация: 8.8.2002 Пользователь №: 1 675 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо, Алан!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победа! Результат!
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |