![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 8 673 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно товарищеская игра с Латвией навеяла создать тему...
Каковы Ваши прогнозы? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Мдя. Теперь профурсетка, алчный прокурор и остальная гнилая пи*добратия еще на сто лет у кормушки. Кстати, почему гамно и муха находились на разных участках поля?)))
--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
почему гамно и муха находились на разных участках поля?))) не люблю этого типа, но по-моему он дело говорит... сколько раз вчера у славы мяч из рук валился? ну, чего он же его не фиксит!!!! испанцы бы добили б нам пару раз --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
сколько раз вчера у славы мяч из рук валился? ну, чего он же его не фиксит!!!! испанцы бы добили б нам пару раз ИМХО, в наши ворота ничо не залетело, Слава отстоял хорошо! --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам по себе Группа: Пользователи Сообщений: 15 407 Регистрация: 10.8.2003 Пользователь №: 3 420 Вставить ник Цитата ![]() |
- Мистер Адвокат, Дмитрий Булыкин сыграл за «Аякс» два матча и отметился в них двумя забитыми мячами... - Сколько мне можно повторять, что имеющиеся у нас форварды выше классом?! Я не хочу больше слышать о Булыкине! Погребняк сыграл за «Штутгарт» ТРИ минуты, вы понимаете, ТРИ! А Булыкин забил ДВА мяча. ТРИ больше, чем ДВА! Это вам понятно?! ![]() ![]() ![]() А самое смешное , что разная фигота, судящая свысока про то, в чем НИ АЗА не соображает в случае, если бы взяли Булыкина, писал бы о Булыкине такую же глупость, какую пишет об Аршавине и других игроках. Ибо это неотъемлемое свойство всезнающей фиготы на все времена. --------------------
Гуляю сам по себе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Защитник сборной Словакии и игрок московского "Динамо" Ян Дюрица прокомментировал слова Романа Широкова, который назвал словацкую сборную "колхозом".
"Не буду отвечать на слова Широкова, не пойду в контратаку. Если он так думает – пускай. Знаю ли я, что такое колхоз? Это оскорбление. А откуда сам Роман родом? Из Подмосковья? Ну, скажите, что он тоже из деревни", — приводит слова Дюрицы "Росбалт" со ссылкой на "Советский спорт". )))))))))))))))))))))) http://www.fclm.ru/ru/team/players/player/...x.php?id_4=1110 --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам по себе Группа: Пользователи Сообщений: 15 407 Регистрация: 10.8.2003 Пользователь №: 3 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Конечно пишут.
Полно. А у одного местного блохоеда это ваще любимая тема : Вы еще этого розовощёкого чипсоеда серьёзно воспринимаете?))) Скажи, дружок, что тебя больше раздражает : то, что у футболиста здоровый цвет лица или то, что футболистам платят за рекламу, а блохоедам не платят ? --------------------
Гуляю сам по себе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
ИМХО, в наши ворота ничо не залетело, Слава отстоял хорошо! ничего не залетало потому что в нападении у словаков тоже самое что у нас воротах --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
ничего не залетало потому что в нападении у словаков тоже самое что у нас воротах не сказал бы... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
не сказал бы... т.е. ты считаешь, что словацкое нападение сильнее чем наш вратарь? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
т.е. ты считаешь, что словацкое нападение сильнее чем наш вратарь? я считаю что наша оборона позволяла много бить в ворота. Слава в принцип все взял, пусть и не всегда уверено. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Конечно пишут. Полно. А у одного местного блохоеда это ваще любимая тема : Скажи, дружок, что тебя больше раздражает : то, что у футболиста здоровый цвет лица или то, что футболистам платят за рекламу, а блохоедам не платят ? К великому сожалению эта команда в целом, и её отдельные представители в частности, не вызывают никаких эмоций. А это гораздо хуже, чем раздражение. Второй тайм мирно спал) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я бы посоветовал не слишком расстраиваться по тому поводу, что наша сборная это не сборная Испании или Италии , а также по поводу чипсов или розового лица.
Не вызывает эмоций - не знаю что и сказать. Не смотрите. Не болейте. Может, тогда вам станет гораздо лучше. Но испанцами они все равно не станут, с вашими "эмоциями" или без. --------------------
Гуляю сам по себе
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 055 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Результатом доволен, игрой нет. Показалось, что очень много брака в центре и традиционное незавершение атак.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы посоветовал не слишком расстраиваться по тому поводу, что наша сборная это не сборная Испании или Италии , а также по поводу чипсов или розового лица. Не вызывает эмоций - не знаю что и сказать. Не смотрите. Не болейте. Может, тогда вам станет гораздо лучше. Но испанцами они все равно не станут, с вашими "эмоциями" или без. Я бы посоветовал не слишком расстраиваться по тому поводу, что наша сборная это не сборная Испании или Италии , а также по поводу чипсов или розового лица. Не вызывает эмоций - не знаю что и сказать. Не смотрите. Не болейте. Может, тогда вам станет гораздо лучше. Но испанцами они все равно не станут, с вашими "эмоциями" или без. Так в том то и дело, что хочется иметь Сборную, за которую болеешь от души, а не как сейчас модно у нас говорить, типа "другой у нас нет". Хочется также честно радоваться, как например голу Вадика Евсеева Уэльсу, или Панова Бартезу. Неприятно лицизреть зажравшихся ребят, положивших на болельщиков, и огрызающихся, когда их кретикуют за "игры" с Иранами. Неприятно смотреть на алчного мужичишку, которому глубоко наплевать, кто будеть играть у нас через 2-3 года. Ну и стыдно за глубокоинтеллектуальные после и предматчевые комментарии некоторых колхозников. Не нужна Испания. Нужна Сборная, на решающие матчи которой, в Лужники не придется бесплатно сгонять студентов. Короче, подождем) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 884 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
Я бы посоветовал не слишком расстраиваться по тому поводу, что наша сборная это не сборная Испании или Италии , а также по поводу чипсов или розового лица. Не вызывает эмоций - не знаю что и сказать. Не смотрите. Не болейте. Может, тогда вам станет гораздо лучше. Но испанцами они все равно не станут, с вашими "эмоциями" или без. st_uп так я вот например и не смотрю. и уж тем более не болею, и мне на самом деле очень неплохо. Только в отличии от Смита, у меня и желания нет, выгорело все давно. |
|
|
![]()
|
|
Что "выгорело" ?
Да ладно вам, всегда так говорили про наших футболистов, всегда, сколько себя помню их ругали в таком стиле. Ожидали от советского футбола таких же успехов, как от хоккея, даже в Крокодиле были карикатуры по этому поводу. Ругали в 60-е, 70-е, 80-е. Может , в 90-е не ругали ? ![]() Да так же все было : "зажралися" и пр. Блохина знаете как полоскали. --------------------
Гуляю сам по себе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 884 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
Что "выгорело" ? Да ладно вам, всегда так говорили про наших футболистов, всегда, сколько себя помню их ругали в таком стиле. Ожидали от советского футбола таких же успехов, как от хоккея, даже в Крокодиле были карикатуры по этому поводу. Ругали в 60-е, 70-е, 80-е. Может , в 90-е не ругали ? ![]() Да так же все было : "зажралися" и пр. Блохина знаете как полоскали. "выгорело" (у меня) и все остальное что ты написал, абсолютно не связано. Нет у меня эмоций по отношению к сборной. Не "задевает" гимн (да вообщем то реинкарнацию советского гимна, в отличии от первоисточника тоже не признаю) именно на футболе. Олимпиаду буду смотреть, буду болеть за наших, а футбол в исполнении этих людей абсолютно параллелен. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 055 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Побив рекорды Овчинникова и Акинфеева, голкипер сборной России Вячеслав Малафеев сегодня будет штурмовать рекорды Черчесова и Нигматуллина. Сделай это, Малафеев станет новым рекордсменом в современной истории сборной России. Чтобы обогнать Станислава Черчесова нынешнему голкиперу сборной Малафееву нужно продержаться еще как минимум 43 минуты, а чтобы выйти на первое место – 55 минут.
Смотрим. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/243751.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |