![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 8 673 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно товарищеская игра с Латвией навеяла создать тему...
Каковы Ваши прогнозы? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 25.9.2006 Из: 33 Пользователь №: 14 095 Вставить ник Цитата ![]() |
Наверное, всё-таки поедем.
![]() Ещё пару положат, думаю. --------------------
С моих слов записано неверно и мной не прочитано. Имею замечания и дополнения. Ст. ст. 306 УК РФ и 51 Конституции РФ мне не разъяснялись. От подписи отказываюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Молодежка тем временем выиграла у Португалии.
--------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Португалия не настоящая какая-то )
Та,которой мы проиграли в отборе три года назад,с Кварежмой,Нани,Андерсоном была по настоящему сильным соперником.А эти как минимум нашего уровня. "выгорело" (у меня) и все остальное что ты написал, абсолютно не связано. Нет у меня эмоций по отношению к сборной. Не "задевает" гимн (да вообщем то реинкарнацию советского гимна, в отличии от первоисточника тоже не признаю) именно на футболе. Олимпиаду буду смотреть, буду болеть за наших, а футбол в исполнении этих людей абсолютно параллелен. иногда стоит болеть даже вопреки себе...Я так думаю )--------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
иногда стоит болеть даже вопреки себе...Я так думаю ) мне кажется никогда не стоит ничего делать вопреки... надо делать во благо... Эта сборная - практически потеряна, хотя отношение к игре в последних двух матчах настаивает на позитивный лад... все зависит от Адвоката..., если он решится в нее внести изменения - молодец, не сможет - сборная слилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 884 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
не завидую я тому человеку,которому доверят жеребить стыки.
Что придумает ФИФА что бы не свести в пару Ирландию и Францию? Впрочем судьба последних пока ещё в их руках. Портиши,наши соперники по квалифаю на мира пока тоже в стыки идут. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() вы хотели пати? нате, их есть у меня Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 2 564 Регистрация: 6.10.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 637 Вставить ник Цитата ![]() |
однако 6-0 можем когда хотим
--------------------
Suum cuique
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый злюк Группа: Пользователи Сообщений: 2 833 Регистрация: 24.7.2002 Пользователь №: 1 601 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
кстати ![]() ![]() А Фунтик это кто?) --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Эта сборная - практически потеряна, хотя отношение к игре в последних двух матчах настаивает на позитивный лад... все зависит от Адвоката..., если он решится в нее внести изменения - молодец, не сможет - сборная слилась... На евро-12 основе нашей сборной будет вот столько лет: Акинфеев - 26, Малафеев - 33, Широков - 32, Анюков - 30, Березы - по 30, Игна - 33, Зырянов - 34, Семшов - 34, Арш - 31, Пав - 31. Ну и на подходе многие к 30 годам. Сборная стареет. Она была немолода уже на Евро-08. Скорее всего, летом мы еще сможем спеть "лебединую песню" этим составом. Вряд ли Адвокаат кардинально перетасует состав к Евро. Если только кто хорошо засветится в ПЛ весной. Но на отбор к ЧМ-14 надо процентов на 50 разбавлять состав молодежью. Смена поколений должна начинаться. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Та,которой мы проиграли в отборе три года назад,с Кварежмой,Нани,Андерсоном была по настоящему сильным соперником.А эти как минимум нашего уровня. Балин, Базз, ну вопреки вечным стонам которые подогреваю СМИ, которые читают местные юзеры, наша сборная стареет ))) а в других сборных никто не старее чтоле))) Наблюдать за будущим поколением то интересно, ведь большинство местных обывателей мыслит на примитивно-бытовом уровне, им думается, что у нашей сборной нет будущего и нынешние футболисты сборной это последние футболисты в России )))))) Так что Португалия была не ненастоящая, а та которая будет играть на ЧМ если пробъются конечно. Сообщение отредактировал Olegator - 12.10.2011, 8:49 --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 884 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Сергей Фурсенко: "Мы продемонстрировали, что являемся одной из самых сильных сборных в Европе"
Тренер сборной Андорры: "Я рассчитывал побеждать в каждом матче, но получилось, как получилось" Дорогие знатоки, внимание вопрос: кто из них тонкий юморист, а кто тупорылый чмудак? (с) из сети А вообще результатом доволен. Только замены вызывают вопросы: почему именно так (Погребняк, например) и почему поздно? |
|
|
![]()
|
|
На евро-12 основе нашей сборной будет вот столько лет: у этой проблемы есть решение.Оно косвенно так же решит и проблему болельщиков на стадионах.Акинфеев - 26, Малафеев - 33, Широков - 32, Анюков - 30, Березы - по 30, Игна - 33, Зырянов - 34, Семшов - 34, Арш - 31, Пав - 31. Ну и на подходе многие к 30 годам. Сборная стареет. Она была немолода уже на Евро-08. Скорее всего, летом мы еще сможем спеть "лебединую песню" этим составом. Вряд ли Адвокаат кардинально перетасует состав к Евро. Если только кто хорошо засветится в ПЛ весной. Но на отбор к ЧМ-14 надо процентов на 50 разбавлять состав молодежью. Смена поколений должна начинаться. Перенимайте опыт Хетафе ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Собака! при том, что когда Джессика приходит, Спартак обычно забивает (в смысле голы), но она не очень футбол любит ![]() А Джессика это кто?)) --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
кстати, как-то умышленно забываем про дзагоева... глушаков играет не первый раз, дядюн и самедов подтягиваются... вернут мамаева, а шишкин старик? думается, что со второй сборной могут забрать через пару лет кокорина и смолова
щенников готовый игрок для сборной, васин привлекался а между тем "воспитанник фксм" (как тут многие мечтают) лишает сербов евро и пропускает в стыковые матчи эстонию а серега игнашевич первым из российских защитников забил 50 голов --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
Дейв? Ну и Слава как бэ не гавно уже вообще )))) сухарь как никак, выводящий его на первое место из вратарей ))
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
кстати, как-то умышленно забываем про дзагоева... глушаков играет не первый раз, дядюн и самедов подтягиваются... вернут мамаева, а шишкин старик? Не забываем. Но все они - пока не основа. Со временем, я думаю, все они будут Зыряновыми-Игнашевичами для сборной. Но со временем. Сейчас собрать из молодых такую же по уровню первую сборную невозможно, имхо. А в сборной назрела смена поколений. Причем такая масштабная достаточно. Начинать отбор к ЧМ по любому надо уже с молодыми. думается, что со второй сборной могут забрать через пару лет кокорина и смолова щенников готовый игрок для сборной, васин привлекался Через пару лет - это долго. Через пару лет не только их, а еще несколько человек можно будет забирать. Щенников если готовый - почему не зовут? Васин привлекался, больше не надо пока, хватило Бельгии. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
А Джессика это кто?)) Тоже собака! у меня их две) кстати, как-то умышленно забываем про дзагоева... глушаков играет не первый раз, дядюн и самедов подтягиваются... вернут мамаева, а шишкин старик? думается, что со второй сборной могут забрать через пару лет кокорина и смолова щенников готовый игрок для сборной, васин привлекался ну так пусть ставит их всех, почему бы и нет... только ему по барабану что будет после него, главное результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
Дейв? Ну и Слава как бэ не гавно уже вообще )))) сухарь как никак, выводящий его на первое место из вратарей )) ну, да - ну, да... а я тебе кину вчерашний камешек обратно: а кто у него в обороне был? кто сыграл так блестяще что не позволил забить? ;) а что касается славы, то у него много рекордов.. например. по количеству пропущенных мячей за всю историю России думается мне, что этот рекорд долго будет стоять... так что слава как бэ молодец, что после той игры в принципе играет в футбол --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |