![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 8 673 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно товарищеская игра с Латвией навеяла создать тему...
Каковы Ваши прогнозы? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Футзал ЧЕ-12
1/2 финала Россия-Хорватия 4:2. Мы в финале! 1/2 Испания-Италия 1:0 Будем с испанцами биться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень обидно проиграли... 2 рикошета от одного игрока... Испанцы не показались непобедимыми, вполне мы могли сегодня ночью чемпионами стать.
--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, не повезло нам. Испанцам свезло капитально, два рикошета и удаление ведущего игрока, а у нас штанга на последних секундах.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена двадцать одного футболиста, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Дании, который пройдет 29 февраля в Копенгагене (начало в 22.45 по московскому времени).
Вратари: Вячеслав Малафеев («Зенит»), Владимир Габулов («Анжи»). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков («Анжи»), Роман Шишкин («Локомотив» Москва). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» М), Денис Глушаков («Локомотив»), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо» Москва). Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо»), Роман Павлюченко («Локомотив»), Павел Погребняк («Фулхэм» Англия). Подготовку к игре футболисты сборной России начнут в понедельник, 27 февраля. График подготовки сборной России будет обнародован на сайте РФС позднее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Два вратаря сборной Дании на поле?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
блин, не успел ;)
--------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Нападающий сборной Дании Деннис Роммедаль прокомментировал высказывание форварда российской национальной команды Романа Павлюченко, сказавшего накануне очной встречи, что он знает в составе датчан только Никласа Бендтнера.
"Роману должно быть обидно, что он так мало знает. Мне кажется, что если ты играешь за свою страну, то должен кое-что знать о сопернике. Ну да ладно, его дело. Пусть думает, как хочет. Возможно, всю информацию он получит от тренеров перед игрой. Я же о сопернике знаю много чего. Я ведь провёл несколько лет в Нидерландах. Учитывая то, кто тренирует вашу команду в последние годы, я точно знаю Россию лучше, чем Павлюченко – Данию. Пожалуй, я даже знаю слишком много… Так что помолчу", — сказал Роммедаль. Товарищеский матч сборных России и Дании пройдёт 29 февраля на стадионе "Паркен" в датском Копенгагене. Почему Роману должно быть обидно, интересно? Он спать будет плохо, если не будет знать всех игроков датской сборной? И что такого знает Роммедаль? Может, его в комитет по этике, в помощь Бубнову? )))) Сообщение отредактировал Free_As_A_Bird - 28.2.2012, 8:44 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему Роману должно быть обидно, интересно? Он спать будет плохо, если не будет знать всех игроков датской сборной? И что такого знает Роммедаль? Может, его в комитет по этике, в помощь Бубнову? )))) А тебе вот лично не пофиг чего там кто-то где-то кому-то сказал? --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тоже не знаю состава сборной Дании. Малафеева считать?
![]() Сообщение отредактировал M9snoi - 28.2.2012, 8:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Что-то думается, навтыкают нашим "звёздам" датские неизвестности, по самое небалуйся)
--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Павлюченко сегодня не сыграет (((
Юрист говорит - приболел. А может, Рома занялся изучением игроков сборной Дании и ему не до футбола. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
кстати, основной вратарь сборной дании не выйдет сегодня на поле... вызвали рыжикова вроде
--------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
я всегда отрицательно относился к зимним и ранневесенним товарнякам сборной. ![]() --------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
баз , усложняешь... можно еще поржать на тему травмы вратаря сборной дании ;)
ну, или на тему андрюши, к-ый вызывался как игрок арсенала, а приедет как игрок зенита ;) --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
С возвращением Били, Пава, Жира и Ондрюшки - у нас теперь сборная без легов, если я правильно понимаю? Как во времена сэсэсэрии? ))))
Остались только Погреб и Булка за бугром? Ну их и не зовут вроде. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Маратка ещё.По позовут.
--------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный Группа: Пользователи Сообщений: 3 218 Регистрация: 8.8.2002 Пользователь №: 1 675 Вставить ник Цитата ![]() |
А между тем к концу первого тайма 2 зенитовца забили по голу!
Молодцы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в воротах сборной дании -вратарь сборной дании!!!!!!!!!!!!!!!
повезло андрейке ;) а вообще давно не видел такой добротной игры от сборной. датчане правда косячат, но наши играют красиво черти --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |