![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 8 673 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно товарищеская игра с Латвией навеяла создать тему...
Каковы Ваши прогнозы? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 701 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
а вот кто его знает - недотренеры это или нет?
Слуцкому правда был дан полный карт-бланш, а Кобелев не работал с большими клубами с 09 года(причем выдав бронзовый сезон для мусоров в 08). Я просто другого выхода не вижу, честно говоря... Ну придет условный деньговыжиматель Капелла, помурыжит всем мозги пару лет, на выходе резальт такой же.. Дик вобще гад, плакал в Пулково и что зенит - последний клуб и место работы, ага. Сб Бельгии, России и теперь ПСВ )) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Кобелев брал бронзу. Карпин и Черчесов серебро. Но я не считаю их сильными тренерами. Уж тогда опытного Непомнящего позвать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Прокурор проехал на старых дрожжях. А теперь, с половиной сборной после Евро придется проститься. Нужен человек, который будет строить новую команду. Думаю молодые наши не потянут. Да и иностранца честно говоря не особо хочется. Нужно подумать хорошенько.
--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 055 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Я так понимаю, что будут подбирать тренера для вывода игры для домашнего ЧМ. Так сказать, на перспективу. Вот только кого...
П.С. Гвардиола вроде освобождается скоро )). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Я так понимаю, что будут подбирать тренера для вывода игры для домашнего ЧМ. Так сказать, на перспективу. Вот только кого... П.С. Гвардиола вроде освобождается скоро )). Гвардиола никогда кроме Барсы никого не тренеровал. Вспомни Райкарда. Не факт, что получится с другими. Счас Бердыева поставят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
Прокурор проехал на старых дрожжях. А теперь, с половиной сборной после Евро придется проститься. Нужен человек, который будет строить новую команду. Думаю молодые наши не потянут. Да и иностранца честно говоря не особо хочется. Нужно подумать хорошенько. Сборную надо перетряхивать до евро... и Адвоката туда вообще не хрен брать... там будут немного другие скорости... эти пенсионеры будут к 60 минуте ползать... Ставить нового тренера, и у него будет месяц, чтобы поработать с командой.. |
|
|
![]()
|
|
Сборную надо перетряхивать до евро... и Адвоката туда вообще не хрен брать... там будут немного другие скорости... эти пенсионеры будут к 60 минуте ползать... Ставить нового тренера, и у него будет месяц, чтобы поработать с командой.. сборную янадо перетряхивать после Евро, а не до и не вместо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Сборную надо перетряхивать до евро... и Адвоката туда вообще не хрен брать... там будут немного другие скорости... эти пенсионеры будут к 60 минуте ползать... Ставить нового тренера, и у него будет месяц, чтобы поработать с командой.. А вот это тема! И желательно немца) --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 055 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Не, думаю, если начать серьёзные перестановки то будет только хуже: вы вот видите игроков, которые готовы играть на уровне сборной, но туда сейчас не вызываются? Я - нет.
П.С. Насчет Пепа я пошутил, вообще-то)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Ставить нового тренера, и у него будет месяц, чтобы поработать с командой.. кстати наверное соглашусь, история говорит о том, что подобные эксперименты приводили к положительным результатам хоть и не долгим ))) --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 701 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
да, омоложение Сборной - первейшая задача.
кое-какие люди уйдут оттуда в ближайшее время - Зырянов, Богданыч(уже), писька, другим тоже уже под 30 или немного за, а замены все неочевидны: Глушаков, Файзулин(?), Дзагоев, Самедов(?) вообще, можно сделать расширенный призыв в августе или просмотреть вторую: Шатов, Макеев, Паршивлюк, Дзюба, Канунников, Оздоев и прочие. в общем работы дохрена -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Не, думаю, если начать серьёзные перестановки то будет только хуже: вы вот видите игроков, которые готовы играть на уровне сборной, но туда сейчас не вызываются? Я - нет. на Евро можно насобирать амбициозных пацанчиков по командам. --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, или пан, или пропал. Но вряд ли РФС будет так рисковать. Адвокат доиграет сборной образца 2008 года.
А из удачных экспериментов вспоминаются только датчане, "на расслабоне" взявшие Евро. Да и там, команда была уже более-менее собранная до турнира. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, или пан, или пропал. Но вряд ли РФС будет так рисковать. Адвокат доиграет сборной образца 2008 года. ну можно же вспомнить как Садырин собрал молодую команду и вообщем то не плохо себя показавшую! Тут вопрос риторический, что по этому поводу вообще РФС думает. Сообщение отредактировал Olegator - 3.5.2012, 13:18 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера через пиво смотрел и конец игры Рубина-Зенита и весь Локомотив-Спартак... Честно говоря, форма многих сборников вызывает некоторое недоумение.
У ас же 2 товарищеских будет? Может, на них что-то прояснится.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
M9snoi
Я же говорю - через пиво)) С конями, да. Тошич блЕстал. |
|
|
![]()
|
|
Я вчера через пиво смотрел и конец игры Рубина-Зенита и весь Локомотив-Спартак... Честно говоря, форма многих сборников вызывает некоторое недоумение. У ас же 2 товарищеских будет? Может, на них что-то прояснится.. Форма сборников это вопрос подготовки к чемпу, если они будут выходить из "ямы" к Евро это то что и требуется. Тошич блЕстал. Да скорее оборона уже "наелась" да и вратарь ... --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |