![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 8 673 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно товарищеская игра с Латвией навеяла создать тему...
Каковы Ваши прогнозы? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 701 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
а не факт что он и Зенит будет играть
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 884 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
я в этом поддерживаю Малафеева. В его ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вообще, да. Его можно понять.
--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 14 124 Регистрация: 2.9.2001 Пользователь №: 522 Вставить ник Цитата ![]() |
Малафеев тут на днях объявил официально, что завязал со сборной, по причине того, что больше времени хочет проводить с семьей. Хозяин - барин, конечно. Но, имхо, нелогично. Сколько времени отнимает сборная? 3-5 дней раз в 2 месяца? Ему надо было тогда с выступлением за Зенит заканчивать, вот куда время-то уходит )))) Мне кажется ты должен понимать, что такое двое детей. А жена у него погибла. Малафеев МУЖИК!!! --------------------
Папа Свин: Носит очки. Ходит на работу. Не любит, когда шутят над его большим животом, чем вызывает еще большее желание посмеяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
У Малафеева дети без матери растут, так что, его желание можно и нужно уважать. Денег он уже прилично заработал. Нужно и о семье думать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Голкипер питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал своё заявление о временном прекращении выступлений за сборную и рассказал о том, как продвигаются переговоры о новом контракте.
"Пока у меня нет никакой определённости с контрактом, хотя я полон сил и готов играть за "Зенит" и дальше. Всё будет зависеть от клуба и от его предложения, если оно будет, конечно. Я горд, что столько лет нахожусь в этой команде и отдал ей столько сил. Счастлив, что нахожусь здесь. Варианты из-за границы? Я готов рассмотреть их, если вообще придётся искать варианты. Думаю, проблем не возникнет, так как я владею иностранными языками. Думаю, моя манера игры могла бы подойти командам из Германии, Франции, Италии и Испании. Готов ли я играть в сборной только как первый номер? Это не совсем так, это второстепенный вопрос. Ещё раз подчеркну, что, принимая решение, я сделал акцент на детях. Но в принципе понятно, что если б я мог рассчитывать на место первого вратаря, остался бы в сборной", — передаёт слова футболиста корреспондент "Чемпионат.com". У Малафеева дети без матери растут, так что, его желание можно и нужно уважать. Денег он уже прилично заработал. Нужно и о семье думать. Я безусловно уважаю его решение. Не дай бог никому пережить то, что случилось в его семье. Сообщение отредактировал Free_As_A_Bird - 29.8.2012, 14:33 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 055 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Славе спасибо за всё и пусть у него всё будет хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 3 085 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 84 846 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Фабио Капелло назвал состав сборной России на отборочные матчи ЧМ-2014. Аршавин вызов не получил. Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился со списком игроков, будут вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией (7 сентября, Москва, стадион "Локомотив", 19.00) и Израилем (11 сентября, Рамат-Ган, стадион "Рамат-Ган", 20.00). В списке значатся 24 футболиста. Отметим, что Андрей Аршавин не получил вызов в национальную команду. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Анжи" Махачкала), Антон Шунин («Динамо» Москва). Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - «Локомотив» Москва). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - «Локомотив»). Нападающие: Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М). Без любителя чипсов Аршавина, Погребняка и Павлюченко, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Туда и дорога чипсоеду
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наш Паровоз вперед летит ... Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 8 303 Регистрация: 27.7.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 123 Вставить ник Цитата ![]() |
Состав нормальный, вопросы вызываю только Василий и Зырянов...
ну наверное еще и Биляш отчасти... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
А где Шатов?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что отныне премиальные игрокам буду выплачиваться только после достижения конечного результата. Об этом рассказал вице-президент российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян, передает 3 сентября РИА «Новости». По словам спортивного чиновника, на вопрос о порядке начисления денежных поощрений футболистам (за матч, за победу и т. д.) Капелло категорически ответил: «Давать премиальные только за конечный результат!». «И это, я считаю, абсолютно верно», - согласился Симонян с наставником команды. Ну теперь совершенно понятно, почему в сборной нет чипсоеда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Россея, впирёёёёд!
![]()
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
где смотреть будешь. Паша?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
где смотреть будешь. Паша? ![]() Дома. На прощальный Егора схожу в "боченок". Если что, присоединяйся!) --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Твиттер "Зенита": "Россия - Северная Ирландия. Вперед сине-бело-голубые!"
ФУТБОЛ - Чемпионат мира Не совсем понятная запись появилась в официальном твиттере "Зенита" за несколько минут до начала отборочного матча чемпионата мира-2014 Россия - Северная Ирландия. Несмотря на то, что российская команда вышла на поле в красной форме, пресс-служба питерцев опубликовала призыв к сине-бело-голубым - традиционным цветам команды с берегов Невы. "Россия - Северная Ирландия. Давайте смотреть футбол. Вперед, сине-бело-голубые!", - говорится в записи. Добавим, что на поле стадиона "Локомотив" в стартовом составе сборной вышло шестеро представителей "Зенита". Любопытно, что в ходе июньского чемпионата Европы известный комментатор Геннадий Орлов в общероссийской трансляции матча Россия - Польша несколько раз назвал национальную команду "Зенитом". |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 3 085 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 84 846 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне игра не понравилась.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скучнейшая игра. Порадовал хоть какой-то намёк, на выход из застоя, в плане состава.
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |