![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 8 673 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно товарищеская игра с Латвией навеяла создать тему...
Каковы Ваши прогнозы? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Говна не хлебнул-не болельщик Сборной России.
--------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 056 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
И второй был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть инсайд,что Капелло забыл ворота на предматчевой нарисовать.
И второй был. врёшь ты всё.Я столько не съем. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Черышева я бы признал лучшим в составе у нас.
Центр категорически не понравился.Было подумал:"А может Глушаков?".Но глядя на Комбарова отогнал эти мысли.Димку не обвиняю,на фоне остальных его "игра" не сильно бросалась в глаза. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 3 085 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 84 846 Вставить ник Цитата ![]() |
Это ужасно. Если бы не отличная компания я бы рехнулся
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 3 085 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 84 846 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 651 Регистрация: 1.11.2004 Из: Pussya Пользователь №: 7 430 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну ладно уж, не льсти мне так
--------------------
Расти, борода, расти!
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 701 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
м-да
0 ударов по воротам что ли? ![]() -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
м-да 0 ударов по воротам что ли? Скержаковили. Мне кажется Дон Фабио зра понадеялся на старую гвардию. Надо было свежу кровь вводить, учитывая, что Денисов вообще не играет сейчас, а бабло считает в своих и чужих карманах - надо было Глушакова ставить, сейчас реально на этой позиции лучший. ДимКо и в Спартаке в этом сезоне не очень смотрится, по ходу заездили его, надо дать отдохнуть. Кержаков оправдывает русскую народную поговорку и уже выстрелил - лимит выполнен. Да ещё, по ходу, на расслабоне все вышли. Показателен первый же пас Широкова при розыгрыше мяча с центра. Взял в аут пас отдал. Два поражения подряд, правда игра в запасе - с Люксембургом и мы на первом месте. Правда уже не 4 очка форы, а всего одно. Но из серьезных соперников - Израиль дома. Португальцам играть с ирландцами на выезде и с Израилем дома. Сообщение отредактировал M9snoi - 15.8.2013, 7:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Мож лучше европейским бразильцам в бразилию-то? Такого убожества давно не наблюдал.
Но глядя на Комбарова отогнал эти мысли.Димку не обвиняю,на фоне остальных его "игра" не сильно бросалась в глаза. Ну так он вроде на месте крайнего защитника играл. Впереди решать другие должны были. --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 701 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
по Денисову все верно написано - мудила заместо того чтобы тренироваться, деньги трясет с клубов и Сборной.
а так как это одна компашка, то и зенитовцы не проявили себя в полной мере. в общем, срать на эту Сборную, надо овцелюбов по хардкору выносить в субботу. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
голосом гусева
«Да, такова жизнь. Не нужно отчаиваться, дорогие друзья, футбол не заканчивается. Скоро начнется новый отборочный турнир, и Первый канал вам обязательно его покажет. Берегите себя». ![]() ![]() -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Было подумал:"А может Глушаков?".Но глядя на Комбарова отогнал эти мысли. Как связаны Глушаков и Комбаров в данном случае? По "игре": минуте к 20-й мне стало тревожно. Подумал, что победу будет тяжело очень добыть. Ничего не получалось. Дыр-дыр. Такое впечатление, что игроки первый раз друг друга увидели вообще. Каждый четвертый пас - обрез. Зачем было ставить мертвых Денисова, Комбарова, Кержакова? Файзуллин и в Зените не играет последнее время. Быстров во втором тайме совсем разучился мяч принимать. Почему не поставили лучшего опорника первых четырех туров Глушакова? Вообще, по мне, дело даже не в самом поражении как таковом. А в том что: 1) на поле не было команды, всем было откровенно пох 2) великий Капелло не придумал ничего, чтобы изменить неудачно складывающуюся игру. Как грузили бестолково в штрафную, так и грузили до свистка. Если это была тактическая задумка тренера - то я не хуже Капелло разбираюсь в футболе. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 056 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Думаю, Денисова ставили из-за якобы его сыгранности с Широковым, Быстровым и Кержаковым.
Результаты разные бывают, это футбол. Но по воротам ни разу не ударить - это вообще ни в какие ворота. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 501 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 87 125 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот с кем надо было бухать) Забористо
|
|
|
![]()
|
|
анисемофф шутник конечно
как выглядела бы сбродная без Питера -- вообще другой вопрос и другая история тот же фозулин, свинтус и широкий совсем в другой футбол играют в клубе -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
как выглядела бы сбродная без Питера -- вообще другой вопрос и другая история Ну я бы на месте дона Фабио, такой вот перспективный составчик замутил: _________________Беленов_________________ Паршивлюк - Игнашевич - Гранат - Д. Комбаров ________________Глушаков________________ _______Рязанцев - Файзулин - Черышев_______ _____________Дзюба - Яковлев______________ Интересно, тоже бы влетели? ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |