![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 8 673 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно товарищеская игра с Латвией навеяла создать тему...
Каковы Ваши прогнозы? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
вот и весь разговор:я старый и мудрый,а вы(ты)(сынок)-говно.Причём про мудрость предлагается на веру принять или самим додумать.
Зачем до дискуссий с быдлом опускаться,правда? --------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 651 Регистрация: 1.11.2004 Из: Pussya Пользователь №: 7 430 Вставить ник Цитата ![]() |
Не пройдем с первого если проиграем 0-4, а португальцы выиграют 5-0
--------------------
Расти, борода, расти!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
по игре очевидно,что даже с не автобусным Люксембургом мы не можем сыграть в не стыдный пас.
Отдельных улыбок заслуживает Саша Кержаков.Даже жаль,что забил) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Кержаковед должен Диме Комбарову проставиться.
--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот что-то никак не могу понять. Игрокам сборной Азербайджана пообещали какие-то мега-премиальные за победу над нашей многострадальной командой. Нахрена им это?!? Ничего не светит, никуда не выходят. Нафига им нам подсерать?! Попали бы на ЧМ те же азеры, армяне, белорусы или казахи, так или иначе им бы симпатизировал. А они что, вместо нас в Бразилии хотят Португалов видеть? Хрень какая-то.
--------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
а мне сегодня ночью приснилось, что наши вышли в стыковые матчи
![]() Причем, я игру сам не смотрел, нов новостях уже подсчитывали варианты стыков ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
а мне сегодня ночью приснилось, что наши вышли в стыковые матчи ![]() Да пущай. Чем больше матчей, тем интереснее ![]() --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 589 Регистрация: 24.10.2010 Из: Владимир Пользователь №: 74 496 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот что-то никак не могу понять. Игрокам сборной Азербайджана пообещали какие-то мега-премиальные за победу над нашей многострадальной командой. Нахрена им это?!? Ничего не светит, никуда не выходят. Нафига им нам подсерать?! Попали бы на ЧМ те же азеры, армяне, белорусы или казахи, так или иначе им бы симпатизировал. А они что, вместо нас в Бразилии хотят Португалов видеть? Хрень какая-то. С наших откаты выжимают. ![]() Как говорят: бизнес - ничего личного. А может и наши себе соломку стелят, на случай поражения. Потом будет чем оправдываться, мол айзербайджанцы сверхмотивированными были. Сообщение отредактировал Прометей - 15.10.2013, 11:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну португальцы вполне буднично могут обыграть Люксембург с разницей в шесть-семь мячей.
Наши, судя по игре с северными ирландцами, вполне могут и проиграть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот что-то никак не могу понять. Игрокам сборной Азербайджана пообещали какие-то мега-премиальные за победу над нашей многострадальной командой. Нахрена им это?!? Ничего не светит, никуда не выходят. Нафига им нам подсерать?! Попали бы на ЧМ те же азеры, армяне, белорусы или казахи, так или иначе им бы симпатизировал. А они что, вместо нас в Бразилии хотят Португалов видеть? Хрень какая-то. Ну им, как бы и за предыдущего соперника обещали по сотне тысяч на человека...за нас 127... Стандартная практика. Богатая страна. Вот закроют овощебазу в Бирюлево - что делать?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
А может и наши себе соломку стелят, на случай поражения. Потом будет чем оправдываться, мол айзербайджанцы сверхмотивированными были. Ну португальцы вполне буднично могут обыграть Люксембург с разницей в шесть-семь мячей. Наши, судя по игре с северными ирландцами, вполне могут и проиграть. А если портиши выиграют 6:0, а мы проиграем 4:5 - то мы с портишами играем дополнительный матч на нейтральном поле. ![]() По теме: я думаю, сб.России выиграет. Сколько бы азерам не пообещали - выше головы не прыгнешь. Да и на кону поездка на ЧМ, вряд ли наши будут играть на ничью. Сообщение отредактировал Free_As_A_Bird - 15.10.2013, 12:44 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А если портиши выиграют 6:0, а мы проиграем 4:5 - то мы с портишами играем дополнительный матч на нейтральном поле. ![]() По теме: я думаю, сб.России выиграет. Сколько бы азерам не пообещали - выше головы не прыгнешь. Да и на кону поездка на ЧМ, вряд ли наши будут играть на ничью. Вспомни Словению |
|
|
![]()
|
|
достаточно нескольких пиро или бегунов по полю как в Люксембурге чтоб на 3-0 налететь.Я вообще удивляюсь как нас ещё за тот выезд не дрючит ФИФА. Там и прыжки на сектор хозяев были,и пиро,и акаб.По полю бегал сбг по некоторой информации.
РФС уже во всю пыхтит с предупреждениями и просьбами.Одна надежда-в Айзерстане побоятся за своё очко некоторые дебилы,классифицированные Широковым. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а кстати убийца Егора Щербакова-айзер по национальности...
Как бы не сыграло. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну если бы матч у нас проходил - может и было бы что-то.
А так... не знаю, вряд ли. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 5 651 Регистрация: 1.11.2004 Из: Pussya Пользователь №: 7 430 Вставить ник Цитата ![]() |
Я вот что-то никак не могу понять. Игрокам сборной Азербайджана пообещали какие-то мега-премиальные за победу над нашей многострадальной командой. Нахрена им это?!? Ничего не светит, никуда не выходят. Нафига им нам подсерать?! Попали бы на ЧМ те же азеры, армяне, белорусы или казахи, так или иначе им бы симпатизировал. А они что, вместо нас в Бразилии хотят Португалов видеть? Хрень какая-то. За казахов, берорусов, даже укров и армян болел бы, но никак не за азеров --------------------
Расти, борода, расти!
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |