![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 13.2.2005 Пользователь №: 8 673 Вставить ник Цитата ![]() |
собственно товарищеская игра с Латвией навеяла создать тему...
Каковы Ваши прогнозы? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Паша, думаю, что восстановившийся Жирков сможет добавить креатива в среднюю линию. Посмотри дальше, как в Рубин заиграет или нет тотже Торбинский. Ну и, вдруг Биляш заиграет в предверии ЧМ,
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 110 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять же, если бы мне кто-то 2 гданазад сказал, что из группы с Португалией мы спокойно выходим с первого места, я бы ээээ отнёсся к нему, как к бааальшому оптимисту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 704 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
ФыКа Денамо должно комплектовать сбродную
Я бы на месте зенитовцев туда просто не ездил. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Паша, думаю, что восстановившийся Жирков сможет добавить креатива в среднюю линию. Посмотри дальше, как в Рубин заиграет или нет тотже Торбинский. Ну и, вдруг Биляш заиграет в предверии ЧМ, Олег, что-то мне подсказывает, что эти 3 персонажа до уровня ЧМ уже не дотянут. Опять же, если бы мне кто-то 2 гданазад сказал, что из группы с Португалией мы спокойно выходим с первого места, я бы ээээ отнёсся к нему, как к бааальшому оптимисту. Как правильно сказал господин Бубнов, Португалия весь отборочный цикл делала всё, чтоб мы её в итоге обошли. ФыКа Денамо должно комплектовать сбродную Это еще с какого перепуга? --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Опять же, если бы мне кто-то 2 гданазад сказал, что из группы с Португалией мы спокойно выходим с первого места, я бы ээээ отнёсся к нему, как к бааальшому оптимисту. Портиши сами пролюбили свое первое место. Сыграть оба раза вничью с евреями - это недопустимо для них должно было быть. Тем не менее, тут мы их на 4 очка обошли. И с С.И. они потеряли 2 очка. Короче: Португалия весь отборочный цикл делала всё, чтоб мы её в итоге обошли. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 110 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
ДА, блин, я и не спорю, что португалы сами всё просрали. Я о том, что 2 года назад о сегодняшнем итоговом результате в группе мало кто говорил всерьёз.
Кстати, интересно было бы надыбать предсказания наших аналитегов ) M9snoi Его Капелло совсем не любит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
M9snoi
Одно другому не мешает, Капелло редко доверяет место Дзагоеву. Хотя на безрыбье и рыбу раком... |
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 949 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
1-1 вчера, на ЧМ 2014 будут,ура!
--------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Gitarast Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 7 508 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 14 276 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну есть же Дзага Думаю, что и Широков в центре, и Самедов справа сейчас его сильнее. 1-1 вчера, на ЧМ 2014 будут,ура! Вот это новость! Ура! ![]() --------------------
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОМОЧЬ СПАСТИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО, ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО РЕБЁНКА. ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ЕЙ УЖЕ СЕГОДНЯ! http://vk.com/blagmarafon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котенок Группа: Пользователи Сообщений: 4 949 Регистрация: 29.12.2004 Из: Владимир,Россия Пользователь №: 8 199 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот это новость! Ура! ![]() Ну....никого не было на воротах Азербайджана кроме голкипера, это вобще просто аут... --------------------
ЭТО МОИ СЛОВА
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 40 Группа: Пользователи Сообщений: 3 085 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 84 846 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Везет же людям, пьют по средам, днем) ![]() Да. Вот такие специалисты-болельщики появляются из тени во время важных матчей сборной и крупных международных турниров. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а сколько болельщииков тут будет с 12.06.14 )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 899 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
Украина стоит выше Франции в новом рейтинге ФИФА, который обещали опубликовать 17 октября. Да, с такой игрой вряд ли нам что светить в Бразилии. Из первой восьмерки мы вряд ли кого обыграем, а так нужно ждать жеребьёвку и обязательно обыгрывать конкурента в борьбе за 2-ое место в группе. Последний раз из группы сборная СССР выходила (если мне не изменяет память) в 1986 году ( в Мексике). Хорошая команда тогда была, и игра в в 1/8 с бельгийцами. Как сейчас помню прямой трансляции по телевидению не было, слушал по "Маяку" наверное ( точно не помню) где-то в 3 утра по-моему матч начался по Москве , а вечером его показывали в записи. Ну а сборная России вообще из группы на чемпионате мира никогда не выходила, может в этот раз опровергнет мои прогнозы. 86-й зачетный был :) а вот по нынешней игре не соглашусь, я полностью только одну смотрел, как раз последнюю, и качество было очень приличным, кроме реализации моментов. Азерам на поле, кроме прыжков в ноги, делать было вообще нечего. Если так будут играть, и самое главное, не дрожать перед фаворитами, которые частенько, после длинного сезона не в форме бывают Ну и самое главное, игра при Гусе была как ни крути повеселее, поярче. со многим соглашусь, но в нынешней игре больше логики, как сыграть против соперника, а яркость в 8-м году ... пожалуй была только в двух играх против Швеции и Нидерландов, отбор весь тухло прошли, а на евро кроме игры с греками, были провалы с Испанией, и ничего даже потенциально привлекатльного в атаке в команде Гуса я не увидел. Ну....никого не было на воротах Азербайджана кроме голкипера, это вобще просто аут... Там вообще никого не было, они все никакие были. А кипер ... у меня впечатление сложилось, что при ударе Кержакова - прыгнул на удачу, успел среагировать на удар Козлова, а все остальное из моментов было если в раму летело - не впечатляющее для кипера, а то, что забивать можно было - шло мимо. Вообщем кипер - ничего сверхестественного не сделал :). Впрочем как и наш))) - ему вообще можно было в воротах не стоять, ударов не было, а в случае с голом - не выручил. |
|
|
![]()
|
|
Там вообще никого не было, они все никакие были. А кипер ... у меня впечатление сложилось, что при ударе Кержакова - прыгнул на удачу, успел среагировать на удар Козлова, а все остальное из моментов было если в раму летело - не впечатляющее для кипера, а то, что забивать можно было - шло мимо. Вообщем кипер - ничего сверхестественного не сделал :). Впрочем как и наш))) - ему вообще можно было в воротах не стоять, ударов не было, а в случае с голом - не выручил. я думаю, она мало что поняла из написанного тобой ![]() Сообщение отредактировал M9snoi - 16.10.2013, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Это еще с какого перепуга? это имитация настоящего фоната,которому клуп дороже сборной.Способ возвысить себя над серой жующей массой,типа признак интеллектуального арт-мышления. При этом негатив идёт только в адрес команды своей страны.В "эту" Сборную не надо ездить. То,что все леги по своим разъежаются,ломаются там,устают-факт несущественный. В истории нашей страны Сборная команда всегда имела большое значение. Это есть наш олдскулл,а не островной опыт,которому некоторые по обезьяньи следуют. В рамках общения тут это просто повод начать хороший срач.От души,а не по приколу. Сообщение отредактировал buzz - 16.10.2013, 13:24 --------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 899 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |