![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Роза с шипами Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 21.9.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 051 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет всем!
Хотела бы вас спросить - делали ли вы прививки своим детям или нет? Считаете это нужным или не очень. а может быть вы согласны делать выборочно? Знаете ли вы мнение о ненужности прививок как таковых? Я всегда считала, что это обязательно и никогда не задумывалась, а теперь за 3 недели до родов эта мысль засела в моей голове. Я хожу на курсы будущих мам и там порекомендовали книгу А.Котока, там говориться о вреде вакцинопрофилактики для здоровья. Вот его сайт: http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions.htm --------------------
8 920 624 3842
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 23.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 781 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Элли @ 11.04.2009 - 20:03) [snapback]1303453[/snapback] Екатерина заразится полиомиелитом намного проще от ребенка,привитого живой вакциной, нежели подхватить его в другом месте я больше не лезу в эту тему омммммммммммммммммммм................... В том случае заразились не от другого ребенка, а от мяса, которым мама торговала на рынке.... |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 22 163 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Темик @ 11.04.2009 - 15:36) [snapback]1303358[/snapback] Ветрянка, также как краснуха, свинка и корь, относится к инфекциям, которыми безопаснее всего переболеть именно в детстве, после чего организм вырабатывает пожизненный иммунитет. Вакцинация не дает пожизненного иммунитета, а заражение ветрянкой во взрослом возрасте может привести к более тяжелым последствиям, чем перенесенная в детстве ветрянка. Кроме того, переболевший ветряной оспой ребенок защищается иммунитетом не только от повторного заражения ветрянкой, но и от заражения опоясывающим лишаем – а прививка не дает такого эффекта. У Вас абсолютно не верная информация, не вводите людей в заблуждение: опоясывающим лишаем ак раз болеют ТОЛЬКО те, кто перенес ветрянку. А прививка такой эффект даст, правда, нужна ревакцинация, насколько я поняла из материалов в интернете, касающихся этого вопроса. А вот от опоясывающего лишая вакцина как раз спасет. Не было полноценной ветрянки - значит, не будет опоясывающего герпеса. Я, конечно, была бы в принципе не против, если б сейчас моя дочка переболела ветрянкой (конечно, теперь меня не радует ее перспектива в этом случае столкнуться когда-нибудь с этим ср...м герпесом). Но куда деть моего супруга, который НЕ болел в детстве, ах он засранец эдакий? Среди моих друзей таких не мало. Что им теперь, помереть что ли от этой ветрянки? По-моему, если сущестуют такие риски, то лучше сделать прививку, а для начала хотя бы дать возможность людям ее купить... Сообщение отредактировал maxx2007 - 12.4.2009, 8:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Взлом мозга Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 4 225 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем делать прививку ослабленного/здорового вируса в здоровый организм? Если имунная система не пускает вирус внутрь организма - то зачем же обходить защиту и вводить вирус внутрь методом прокалывания тканей иглой и впуском вируса в кровеносную систему? Вы думаете что так организм испугается и резко выработает антивирусные бактерии которые уничтожат вирус? На самом деле организм надолго сляжет либо в лучшем случае будете чувствовать общее недомогание несколько дней. Но имунная ситсема будет однозначна ослабленна. И ВСЕ последующие неблагопритные условия принесут намного больший урон организму с ослабленной имунной системой.
Может делать прививки от рака вводя никотин через иглу. А потом лет с 10 давать детске сигареты, с 14 - взрослые? Приучать организм к никотину, чтобы потом не болел. Все это пережитки совковых времен. Когда были важны цифры, а последствия никого не интересовали. Также и врачи бездушно отчитываются о проделаных прививках и получают премии по итогам вакцинации. Просто бизнес. Ничего личного. Жертвы никого не интересуют. Последствия только на руку врачам - Больше болезней - Больше обращений - Больше лекарств - Больше денег для этого бизнеса на крови. На любой, даже несложной болезни - врачам нужны только деньги. Пример недавний (месяц назад): Меленького брата ложат в Детскую Больницу с диагнозом - гайморит. Объявлен карантин. Посетителей внутрь не пускают! (Отдельный вопрос тупости системы). На второй день лечения вместо процедур нам объявляют что лечение невозможно - нужна операция (поркалывание). Готов был разнести всю больницу в щепки на месте и подать в суд с требованием уволить за некомпетентось все начальство и хириргов за такое равнодушие и нежелание лечить. После препирательств нами был дан отказ. Хирург и врачи с нами даже разговаривать не хотели. Причина проста: за каждую оерацию хирург получает премии от начальства и откаты от родителей чтобы операция прошла успешно (надеюсь не для кого это не секрет). Пропуская дальнейшие события скажу вкратце: брата выписали в срок и как ни странно болезнь вылечилась. Гайморит ЛЕЧИТСЯ. Не нужно делать грубых операций. Если интересны домашние методы лечения можете посмотреть здесь: Комплекс «Долфин». Смысл же специфики современной медицины в России примерно один - держать людей в страхе и периодически ослаблять организм, дабы регулярно вытягивать деньги на лечение. |
|
|
![]()
|
|
![]() :) Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 2 764 Регистрация: 30.5.2004 Из: Горького Пользователь №: 6 066 Вставить ник Цитата ![]() |
maxx2007
позвоните в платные центры (медмарк-вакцинация) и прочие, у них если нет, то мож "на заказ" привезут ИМХО поставите мужу, а ре лучше переболеть ![]() --------------------
"Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(ArTnI @ 12.04.2009 - 10:07) [snapback]1303652[/snapback] Все это пережитки совковых времен. Когда были важны цифры, а последствия никого не интересовали. Также и врачи бездушно отчитываются о проделаных прививках и получают премии по итогам вакцинации. Просто бизнес. Ничего личного. Жертвы никого не интересуют. Последствия только на руку врачам - Больше болезней - Больше обращений - Больше лекарств - Больше денег для этого бизнеса на крови. вот я фигею. человек, один единственный человек, считает себя умнее тысяч врачей, десятков лет медицинских исследований, работы сотен НИИ и отдельно ученых. один ничтожный человек, который в жизни ничего не добился, только на форуме свое мнение выпячивать умеет, считает себя умнее всех. убожество. --------------------
мой вк / фото в вк / инстаграм
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(ZAK @ 12.04.2009 - 12:04) [snapback]1303698[/snapback] Цитата(ArTnI @ 12.04.2009 - 10:07) [snapback]1303652[/snapback] Все это пережитки совковых времен. ... вот я фигею. человек, один единственный человек, считает себя умнее тысяч врачей, десятков лет медицинских исследований, работы сотен НИИ и отдельно ученых. один ничтожный человек, который в жизни ничего не добился, только на форуме свое мнение выпячивать умеет, считает себя умнее всех. убожество. Вот я фигею. Коперник, никому не известный поп, получивший диплом о высшем образовании только с третьей попытки, считает себя умнее тысяч ученых и философов, сотен лет исследований, работы десятков университетов. Один ничтожный человек посмел подвергнуть сомнению учение, в истинности которого не сомневались Аристотель, Анаксогор и Птолемей. Убожество. Ведь любому ясно, что Земля является тяжёлым телом, а естественным местом для тяжёлых тел является центр Вселенной; как показывает опыт, все тяжёлые тела падают отвесно, а поскольку они движутся к центру мира, Земля находится в центре. Это же элементарно. Как этому идиоту пришла в голову мысль о том, что Земля вращается вокруг Солнца. Сообщение отредактировал Неревар - 12.4.2009, 14:05 --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() passive aggressive Группа: Пользователи Сообщений: 25 740 Регистрация: 13.9.2001 Из: Владимир Пользователь №: 548 Вставить ник Цитата ![]() |
получившие с первой попытки диплом по передергиваниям могут самоудалиться.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() В засаде Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 825 Регистрация: 29.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 670 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот тут про прививки можно почитать,
http://afanas.ru/privivki/index.htm Этот чел преподавал в МФТИ физические методы в биологии и медицине. Говорит, что Цитата большинство "научных" пропрививочных работ НЕДОТЯГИВАЮТ до уровня даже моих СТУДЕНТОВ Там еще и форум есть на эту тему. А здесь пишут противники антипрививочников http://forums.rusmedserv.com/showthread.ph...7111&page=4 Он им в конце данной страницы ответил на "псих, сектант" и т.п. Тоже можно почитать. Сообщение отредактировал Неревар - 12.4.2009, 15:15 --------------------
Я узнал, что у меня, есть огpомная семья — и тpопинка, и лесок, в поле каждый колосок! Речка, небо голубое — это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
|
|
|
![]()
|
|
я еще раз повторю для блаженных - мы все с вами привитые.
хотя, конечно, для некоторых прививки пагубно сказались на состоянии мозга, увы :( --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ZAK @ 12.04.2009 - 15:24) [snapback]1303745[/snapback] я еще раз повторю для блаженных - мы все с вами привитые. хотя, конечно, для некоторых прививки пагубно сказались на состоянии мозга, увы :( Во-первых не все. Медотводы были и при Союзе. Во-вторых логика "со мной ничего не случилось, с моими знакомыми ничего не случилось, а значит ни с кем ничего не случилось и случиться не может" ущербна. В-третьих всем ли привитым прививка помогла не заболеть? По моей ссылке специалист в данном вопросе (ученый) рассматривает официальную статистику и о чем она говорит. Все наши доводы и контрдоводы терты перетерты. Достаточно прочитать официальную версию и версии оппонентов и сравнить чьи доводы убедительнее и "научнее". А можно, не ознакомившись с версиями, считать себя истиной в последней инстанции и тех, кто имеет отличное мнение, называть убогими, блаженными и т.д. Сообщение отредактировал Неревар - 12.4.2009, 15:39 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Можно, не имея медицинского образования, делать выводы, чьи доводы "научнее"
Завтра там будет какой-нить другой доктор наук, который сторонник вакцинации, что, поменяете мнение, потому что он будет звучать "научнее"? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 8.9.2003 Пользователь №: 3 623 Вставить ник Цитата ![]() |
2 LAW
Вы правы в том, что общая вакцинация полезна. Но если не рассматривать вопрос масштабно, а рассмотреть его с позиции благополучной семьи. Риск заболеть любой из болезней у детей до года, когда ребёнок постоянно под контролем родителей, никакой. Уже потом, когда он начинает коммуницировать с другими детьми, лазить везде, риск появляется. Так вот собственно вопрос: полезна ли прививка сама по себе, если риска заболеть нет? Не несёт ли она больше вреда, чем пользы, как утверждают некоторые иммунологи? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ZAK @ 12.04.2009 - 15:47) [snapback]1303748[/snapback] Можно, не имея медицинского образования, делать выводы, чьи доводы "научнее" Завтра там будет какой-нить другой доктор наук, который сторонник вакцинации, что, поменяете мнение, потому что он будет звучать "научнее"? Если этот доктор наук сможет внятно опровергнуть статистические выкладки упомянутого мной автора, то я поменяю мнение. Если обнаруживаются новые факты или доводы, которые ставят под сомнение мои выводы, я корректирую выводы. P.S. Для того, чтобы рассматривать статистику достаточно базового университетского образования. Сообщение отредактировал Неревар - 12.4.2009, 17:04 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() выскочка Группа: Пользователи Сообщений: 1 847 Регистрация: 9.4.2002 Пользователь №: 1 157 Вставить ник Цитата ![]() |
не каждый человек соглашается участвовать в опросе для статистики
--------------------
Прошу не упоминать мой ник всуе и не злоупотреблять клеветой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() трутень Группа: Пользователи Сообщений: 1 193 Регистрация: 17.6.2002 Пользователь №: 1 447 Вставить ник Цитата ![]() |
Эффективность большинства вакцин составляет, по крайней мере,
не более 50%. Иммунизированные дети также болеют теми болез нями, от которых они иммунизированы. В 1960 году от человека, побывавшего в Индии и заразившегося там оспой, в Москве было инфицировано 19 человек, затем от этих 19 заразилось еще 26 человек. «Все заболевшие вакцинировались в детстве. В 1957 г. ревакцинировались 10 человек: В 1960 г. было ревакцинировано 23 человека до заболевания: и 14 - во время заболевания». (Гальперин Э.А. «Клиника оспы и прививочных реакций» М., 1962, с. 17) То есть из 46 заболевших все были привиты в детстве, 23 человека - в том же году, в котором заболели, 10 человек - за три года до болезни, и еще 14 прививки, сделанные при уже имевшемся заражении, не помогли. Трое больных скончались, остальные перенесли оспу различной степени тяжести. Комментарии, как говорится, излишни… |
|
|
![]()
|
|
здесь ловкий очень оборот применен
показано - сколько заразилось но не говорится с каким количеством людей он контактировал. обычное передергивание, в общем то. нормальные источники к таким вещам не прибегают. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() трутень Группа: Пользователи Сообщений: 1 193 Регистрация: 17.6.2002 Пользователь №: 1 447 Вставить ник Цитата ![]() |
Zak, согласен с тобой. Но если верить медицинской пропаганде такого вообще не должно было бы быть.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас все говорят о росте туберкулеза. И что-то БЦЖ не особо спасает.
Письмо врача-фтизиатра высшей категории: http://duhpage.sed.lg.ua/Health/Privivki/04.htm P/S Можно привить человека от ста болезней, но найдутся еще сто, еще страшней которыми он наверняка заболеет. Прививки это обманчивый путь подкупающий своей легкостью, гораздо трудней укреплять имунитет ребенка. Но халявы в природе не бывает и за все надо платить. Как результат ныне человечество больно теми болезнями про которые сто лет назад никто не слышал. И я думаю СПИД, Онкология, Аллергия и т.д. гораздо страшней коклюща, ветрянки и краснухи. Кто-то скажет мы привиты и ничего здоровы. А кто-же тогда не доживает до 60 лет и чьи дети к школе на 90% больны? В ПРИРОДЕ ХАЛЯВЫ НЕТ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Grace @ 12.04.2009 - 18:05) [snapback]1303792[/snapback] не каждый человек соглашается участвовать в опросе для статистики А причем здесь опросы? Например для разбора ситуации по дифтерии этот биофизик Афанасенков взял официальный статистический отчет НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Габричевского. Он до сих пор доступен по адресу: http://www.gabrich.com/rdift.htm.html --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вот по коклюшу тоже официоз (Т.О. СЕЛЕЗНЕВА, кандидат медицинских наук, заведующая лабораторией специфической профилактики инфекций ЦНИИ эпидемиологии МЗ РФ):
http://medi.ru/DOC/7190119.htm Цитаты: Цитата Тем не менее несмотря на более чем 40-летнее использование в мире АКДС-вакцины, до настоящего времени сохраняются основные периодические сезонные подъемы заболеваемости, которая регистрируется не только у непривитых, но и у привитых детей; Цитата За последние годы в России отмечен повсеместный рост заболеваемости коклюшем среди всех групп населения, достигший в ряде городов и областей уровня довакцинального периода. Т.е. что с вакциной, что без нее, уровень заболеваемости тот же получается в ряде городов и областей? --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |