![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Роза с шипами Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 21.9.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 051 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет всем!
Хотела бы вас спросить - делали ли вы прививки своим детям или нет? Считаете это нужным или не очень. а может быть вы согласны делать выборочно? Знаете ли вы мнение о ненужности прививок как таковых? Я всегда считала, что это обязательно и никогда не задумывалась, а теперь за 3 недели до родов эта мысль засела в моей голове. Я хожу на курсы будущих мам и там порекомендовали книгу А.Котока, там говориться о вреде вакцинопрофилактики для здоровья. Вот его сайт: http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions.htm --------------------
8 920 624 3842
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() выскочка Группа: Пользователи Сообщений: 1 847 Регистрация: 9.4.2002 Пользователь №: 1 157 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(pemberly @ 16.04.2009 - 15:46) [snapback]1306222[/snapback] Дело в том, что мы ребенка наблюдаем у частного доктора. Вот и все. не у Снегирёвой ли? --------------------
Прошу не упоминать мой ник всуе и не злоупотреблять клеветой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рееееедкий посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 10.10.2000 Из: Владимир Пользователь №: 5 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(pemberly @ 16.04.2009 - 09:20) [snapback]1305900[/snapback] здоровьем чада занимаемя с рождения, поэтому болезнь для нас - нечто из ряда вон выходящее. расскажите, пожалуйста, как? что вы делаете такое специальное? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 63 422 Вставить ник Цитата ![]() |
у Снегиревой. Только не надо комментариев. Слышали и плохие отзывы и хорошие о ней. Лично нас все устраивает.
Ребенка растим на продукции компании "тенториум", принимаем с рождения, хотя в первый год жизни там можно несколько капель одно бальзама в день и пару мазей, а все остальное после года. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 22 163 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(pemberly @ 17.04.2009 - 09:05) [snapback]1306630[/snapback] у Снегиревой. Только не надо комментариев. Слышали и плохие отзывы и хорошие о ней. Лично нас все устраивает. Ребенка растим на продукции компании "тенториум", принимаем с рождения, хотя в первый год жизни там можно несколько капель одно бальзама в день и пару мазей, а все остальное после года. Про вакцину от ветрянки, пожаааалуйста!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваш личный врач Группа: Пользователи Сообщений: 12 338 Регистрация: 24.9.2002 Пользователь №: 1 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(pemberly @ 17.04.2009 - 09:05) [snapback]1306630[/snapback] у Снегиревой. Только не надо комментариев. Слышали и плохие отзывы и хорошие о ней. Лично нас все устраивает. Ребенка растим на продукции компании "тенториум", принимаем с рождения, хотя в первый год жизни там можно несколько капель одно бальзама в день и пару мазей, а все остальное после года. ААААААААААААААААА....... ![]() точно , в тему я анекдот там выше написал... Сообщение отредактировал Doktor - 17.4.2009, 11:00 --------------------
ВСЁ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ www.lo-sharik.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() выскочка Группа: Пользователи Сообщений: 1 847 Регистрация: 9.4.2002 Пользователь №: 1 157 Вставить ник Цитата ![]() |
такое впечатление, что Снегирева - единственный частный врач-педиатр не только на весь город, но и на всю область
![]() от дальнейших комментариев воздержусь, как и просили. ибо положительного мало скажу... Сообщение отредактировал Grace - 17.4.2009, 12:01 --------------------
Прошу не упоминать мой ник всуе и не злоупотреблять клеветой.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 8.9.2003 Пользователь №: 3 623 Вставить ник Цитата ![]() |
Так что с Инфанрикс и Иновакс Полио? Неужели никто не интересовался, где у нас можно сделать эти прививки, сколько они стоят?
|
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 53 790 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(GRIND @ 17.04.2009 - 15:24) [snapback]1306984[/snapback] Так что с Инфанрикс и Иновакс Полио? Неужели никто не интересовался, где у нас можно сделать эти прививки, сколько они стоят? В аптеке городской детской больницы на Добросельской Инфанрикс можно заказать, иногда есть в наличии. Сами там покупать собираемся. А делают ее в прививочном кабинете поликлиники. Единственное, нужно все правила транспортировки соблюсти. Стоит в пределах 700 рублей. В марте, по крайней мере стоила. Сообщение отредактировал Sinoptik - 17.4.2009, 14:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Взлом мозга Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 Регистрация: 11.11.2003 Пользователь №: 4 225 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Doktor @ 17.04.2009 - 12:04) [snapback]1306815[/snapback] Цитата(pemberly @ 17.04.2009 - 09:05) [snapback]1306630[/snapback] у Снегиревой. Только не надо комментариев. Слышали и плохие отзывы и хорошие о ней. Лично нас все устраивает. Ребенка растим на продукции компании "тенториум", принимаем с рождения, хотя в первый год жизни там можно несколько капель одно бальзама в день и пару мазей, а все остальное после года. ААААААААААААААААА....... ![]() точно , в тему я анекдот там выше написал... Эффект Плацебо |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 63 422 Вставить ник Цитата ![]() |
Народ, мнения про врача Снегиреву действительно могут быть разными. не вопрос. Только некоторые интересуются, где взять, например, Инфанрикс. Мне вот чудно. Я прихожу к своему врачу и просто делаю такую прививку. Меня такие вопросы не заботят. Это врач должен знать и мне рассказать про нее все сначала (что и было сделано, мне она про каждую вакцину давала брошурку почитать, плюс интернет сайт производителя доступен всегда). А врачи-терапевты на участках в поликлиниках, как из каменного века, ни про что не знают, никогда не слышали... странно даже. Кроме того, Снегирева - не единственный частный врач в городе, есть и другие. Альтернатива имеется:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 2 764 Регистрация: 30.5.2004 Из: Горького Пользователь №: 6 066 Вставить ник Цитата ![]() |
а расскажите, плиз, про этого чудо-врача
я чет и не в курсе ![]() где принимает? расценки???? можно в личку --------------------
"Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваш личный врач Группа: Пользователи Сообщений: 12 338 Регистрация: 24.9.2002 Пользователь №: 1 873 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(pemberly @ 18.04.2009 - 18:28) [snapback]1307393[/snapback] Народ, мнения про врача Снегиреву действительно могут быть разными. не вопрос. Только некоторые интересуются, где взять, например, Инфанрикс. Мне вот чудно. Я прихожу к своему врачу и просто делаю такую прививку. Меня такие вопросы не заботят. Это врач должен знать и мне рассказать про нее все сначала (что и было сделано, мне она про каждую вакцину давала брошурку почитать, плюс интернет сайт производителя доступен всегда). А врачи-терапевты на участках в поликлиниках, как из каменного века, ни про что не знают, никогда не слышали... странно даже. Кроме того, Снегирева - не единственный частный врач в городе, есть и другие. Альтернатива имеется:)) странно... особенно про терапевтов.... мой терапевт, когда им накинули, как в другого превратилась... знает почти столько же сколько и я даже про экспериментальные медикаменты... ни разу не сорвалась на глупости, и ни разу не посоветовала что может как то не так быть... есть с чем сравнить... мило дело иногда пообщаться... ps так что, не стоит так, про то что в поликлиниках каллл , давайте все к частникам.... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Doktor, вы меня не правильно поняли. Я никого не призываю наблюдаться у частных врачей. безусловно, что врачи в поликлиниках тоже разные, но согласитесь, что основная масса не очень ответственно подходит к своим обязанностям. Просто каждый родитель решает для себя вопрос частного врача и государственного. Тут же еще вопрос доходов важен, есть ли деньги заплатить частному. Не было бы у меня такой возможности, ходила бы в поликлинику, как все.
|
|
|
![]()
|
|
они существенно подросли(терапевты), если не подросли то это проблема пациентов (надо ходить и стучать.(( )... потому как сейчас з\п участкового можно просто позавидовать. и пусть уж они этой з\п соответствуют други...
Цитата(pemberly @ 20.04.2009 - 11:47) [snapback]1307958[/snapback] Doktor, вы меня не правильно поняли. Я никого не призываю наблюдаться у частных врачей. безусловно, что врачи в поликлиниках тоже разные, но согласитесь, что основная масса не очень ответственно подходит к своим обязанностям. Просто каждый родитель решает для себя вопрос частного врача и государственного. Тут же еще вопрос доходов важен, есть ли деньги заплатить частному. Не было бы у меня такой возможности, ходила бы в поликлинику, как все. хм.... это такой определенный показатель финансового благополучия что ли ? странно... при чем тут деньги... я могу себе позволить, могут мои знакомые... только смысл то какой... я вот этого не пойму... неужели стоимость услуги на прямую зависит от качества и уровня образования врача ? ни когда не поверю... Сообщение отредактировал Doktor - 20.4.2009, 13:56 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Doktor @ 20.04.2009 - 14:51) [snapback]1308009[/snapback] они существенно подросли9терапевты), если не подросли то это проблема пациентов (надо ходить и стучать.(( )... потому как сейчас з\п участкового можно просто позавидовать. и пусть уж они этой з\п соответствуют други... это точно, что зарплата у них теперь нормальная, но многим просто не нагнать тот материал, который они пропускали мимо себя все эти года. Мы когда из роддома выписались, то врачиха пришала на следующий день осматривать нас, так она дажи шапки не сняла (декабрь месяц), ни халата, ничегошеньки. А вот медсестра приходила потом, прямо супер. Но она не нашего участка, заменяла нашу на время отпуска. Только заренее не известно, какой врач на участке и какая сестра:( |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pemberly @ 20.04.2009 - 14:55) [snapback]1308011[/snapback] Цитата(Doktor @ 20.04.2009 - 14:51) [snapback]1308009[/snapback] они существенно подросли9терапевты), если не подросли то это проблема пациентов (надо ходить и стучать.(( )... потому как сейчас з\п участкового можно просто позавидовать. и пусть уж они этой з\п соответствуют други... это точно, что зарплата у них теперь нормальная, но многим просто не нагнать тот материал, который они пропускали мимо себя все эти года. Мы когда из роддома выписались, то врачиха пришала на следующий день осматривать нас, так она дажи шапки не сняла (декабрь месяц), ни халата, ничегошеньки. А вот медсестра приходила потом, прямо супер. Но она не нашего участка, заменяла нашу на время отпуска. Только заренее не известно, какой врач на участке и какая сестра:( записочку глав врачу сразу, так и так... в следующий раз она была бы аккуратнее, и не только с вами... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
понимаете, Doktor, если мы будем ходить и жаловаться на всех, кто не так с нами обращается, то ни на что другое не хватит времени. Не бросить же мне 8дневного малыша и бегом к главврачу:)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 15.1.2003 Пользователь №: 2 308 Вставить ник Цитата ![]() |
Если говорить о лично опыте, то....
Нам 5 лет. Прививки делались все и в срок, наблюдаемся у обыкновенного участкового педиатра. Ходим в детский сад с года и 10 мес., за последние 2 зимы на больничных не были ни разу. До этого может пару раз с кашлем и соплями - уже точно не помню. Прививки от гриппа делаем осенью каждый год. Так что мой выбор - прививки делаем обязательно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(pemberly @ 20.04.2009 - 16:06) [snapback]1308069[/snapback] понимаете, Doktor, если мы будем ходить и жаловаться на всех, кто не так с нами обращается, то ни на что другое не хватит времени. Не бросить же мне 8дневного малыша и бегом к главврачу:) если не бегать, так и будете : медицына зло, хорошие врачи только за большие бабки и тд и тп.... согласитесь... хотя, как говорили выше , это не проблема, бабосы то есть ))) зря вы так... хватит одного раза....)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 10.9.2002 Пользователь №: 1 816 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(GRIND @ 17.04.2009 - 15:24) [snapback]1306984[/snapback] Так что с Инфанрикс и Иновакс Полио? Неужели никто не интересовался, где у нас можно сделать эти прививки, сколько они стоят? делали в детской поликлинике на Добросельской, после омотра педиатра покупали вакцину в аптеке ОДКБ и тут же ее ставили, Инфанрикс стоил порядка 700 руб. Кто интересовался, вакцина от ветрянки - Варилрикс ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |