![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Роза с шипами Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 21.9.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 051 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет всем!
Хотела бы вас спросить - делали ли вы прививки своим детям или нет? Считаете это нужным или не очень. а может быть вы согласны делать выборочно? Знаете ли вы мнение о ненужности прививок как таковых? Я всегда считала, что это обязательно и никогда не задумывалась, а теперь за 3 недели до родов эта мысль засела в моей голове. Я хожу на курсы будущих мам и там порекомендовали книгу А.Котока, там говориться о вреде вакцинопрофилактики для здоровья. Вот его сайт: http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions.htm --------------------
8 920 624 3842
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Домой Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 083 Вставить ник Цитата ![]() |
Элли, да, именно потому что это туберкулин, Пирке меня и не заинтересовал. Также склоняюсь к сдачи крови, если это будет так необходимо.
--------------------
ПОМОЩЬ бездомным животным www.zoohelp33.ru, ГРУМИНГ собак, 8-920-9225520.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 13 638 Вставить ник Цитата ![]() |
ostanin, Спасибо за ответ. Вы писали, что знаете врачей, настроенных против прививок. Из них есть педиатры? И они в нашем городе или нет? [ Уважаемая New Eva, врачи разные бывают, и в нашем городе тоже. На самом деле мой ответ был более теоретический... Чем более опытным становится врач-педиатр, тем более он рекомендует прививки. --------------------
Останин А.В., www.surgost.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 2 764 Регистрация: 30.5.2004 Из: Горького Пользователь №: 6 066 Вставить ник Цитата ![]() |
New Eva
Цитата Лабораторная диагностика туберкулеза. * Микробиологические посевы различного материала (мокрота, гной, отделяемое свищей, моча, плевральная и спинномозговая жидкость, промывные воды из бронхов или желудка и др.). Этот анализ выполняется достаточно редко, его достоверность и точность достаточно высока, если микроб "вырастет", но есть большой риск ложноотрицательного ответа, когда бактерия есть, но размножиться вне организма - в лаборатории на "чашке" не смогла. Результата анализа нужно ждать более недели. * Микроскопия мазков (например мокроты, под обычным или специальным люминесцентным микроскопом) после специального окрашинивания, - быстрый метод, но велика вероятность "человеческой" ошибки, отсюда невысокая достоверность результатов, есть риск принять за микобактерию туберкулеза какую нибудь другую, похожую бактерию. * Самый известный метод - аллергическая проба с туберкулином: внутрикожная проба Манту (результат оценивается через 72 ч) или скарификационная ("процарапанная") проба Пирке (учет через 48-72 ч). Это самый дешевый метод, но он не очень точен и надежен. Эти методы используются в государственных фтизиатрических клиниках за неимением лучшего. * Для постановки диагноза так же делают рентгеновский снимок легких и осматривают больного. Вышеперечисленное можно сделать бесплатно в тубдиспансере или туберкулезной больнице. За деньги можно воспользоваться более современными методами. * Например определением титра антител к туберкулезу. В зависимости от тест-системы и прочих условий результат можно получить через час или через несколько дней. По этому анализу крови можно проверить наличие иммунитета к туберкулезу или эффективность вакцинации (анализ методом ИФА) стоимость около 90р. Метод не очень распространен, так как при данном исследовании используется много импортных материалов. Достоверность и точность метода 75-95%. * Самый современный метод нахождения микроба - ДНК-диагностика, метод ПЦР. Такой анализ можно сделать только в платных лабораториях. На исследование сдают мокроту или другое отделяемое. Этот метод очень точный (90 - 100%), стоимость исследований около 80р., срок ответа 2-3 дня. По телефону 247-88-63 можно получить справку о рассценках и адресах медицинских кабинетов, в которых можно сдать эти анализы в Москве. В научных лабораториях применяют, кроме вышеперечисленных, некоторые другие методы. * Посев на специальную среду Левенштейна - Йенсена (учет результатов такого посева проводят через 2-4 нед). У этого метода, как и у других посевов достоверность и точность достаточно высоки, но если микроб не смог "вырасти" - ответ будет ложноотрицательным. * Еще иногда ставят биопробу на морских свинках, у которых через 10-12 дней в месте инъекции возникает специфический инфильтрат, а через 2-4 мес. развивается генерализованный туберкулез. Словарь ПЦР - полимеразная цепная реакция ИФА - иммуноферментный анализ у нас в Инвитро берут такой анализ, именно кровь на ПЦР и ИФА около 500 р Сообщение отредактировал Элли - 7.9.2009, 12:12 --------------------
"Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 63 422 Вставить ник Цитата ![]() |
И позволю себе добавить. Я прочитал всю безапелляционную полемику про прививки и вспомнил высказывание одного детского хирурга: "Все мамы считают, что они - педагоги и педиатры....". Господа, оставьте небо птицам.... верное высказывание, но все-таки окончательное решение по всем вопросам, связанных с малышами принимают их МАМЫ, а не педагоги и педиатры. Вот мы и стараемся про все разузнать:) Кстати, я сделала своей дочке прививку от ветрянки, она обошлась мне дешевле, чем выше указывали сумму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 6 736 Регистрация: 4.6.2005 Из: Vladimir Пользователь №: 9 701 Вставить ник Цитата ![]() |
другие способы Вы можете также посмотреть http://www.privivka.ru/vaccination/children/mantoux/ Страница или файл, который вы запросили, не найдены, перемещены или временно не доступны. покупали вакцину в аптеке ОДКБ и тут же ее ставили, Инфанрикс стоил порядка 700 руб. говорят, пропала она по городу - нет в аптеках уже с начала августа --------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 . Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html . Заказ печати фотографий через интернет netprint.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 2 764 Регистрация: 30.5.2004 Из: Горького Пользователь №: 6 066 Вставить ник Цитата ![]() |
говорят, пропала она по городу - нет в аптеках уже с начала августа мне кажется, что она пропала в аптеках совершенно замечательным явлением она должна быть только в спеццентрах, где обеспечивают ей правильный температурный режим считаю самостоятельное приобретение вакцины и поставить ее по месту жительства это сущий бред. Если вакцинировать, то только после анализа, и только в специализированных центрах кстати, мы замечательно попали в садик, без прививок и манту, ходим и не болеем ничем, орви было 2 раза по 2 дня за целый год хождения ТТТ, в отличие от всех вакцинированных детей, которые якобы приобрели иммунитет с прививками. каждый выбирает для себя это решение мое, оно осознанное, и неизменно, но не отрицаю, что когда-нибудь будут такие условия, в которых я изменю свое мнение Сообщение отредактировал Элли - 25.8.2010, 9:42 --------------------
"Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
|
|
|
![]()
|
|
точно, врачи сами говорят, что туго с Инфанриксом во Владимире
![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 6 736 Регистрация: 4.6.2005 Из: Vladimir Пользователь №: 9 701 Вставить ник Цитата ![]() |
И как же теперь быть! Ведь сказали, что нужно одним и тем же препаратом вакцинироваться..? (то есть нельзя после Инфанрикса делать обычную АКДС). А в этих самых центрах такой укольчик стоит 2000+анализы платные, итого почти 2,5 тыс! Но и в этих центрах вакцина отсутствует!
Сообщение отредактировал liquidboy - 25.8.2010, 10:49 --------------------
Хотите больше гигабайт на ЯндексДиске? Регистрируйтесь по ссылке https://disk.yandex.ru/invite/?hash=T8OGQ5T3 . Хотите 150 бонусов на счет в ONLINETRADE? Регистрируйтесь по ссылке http://www.onlinetrade.ru/welcome491063.html . Заказ печати фотографий через интернет netprint.ru
|
|
|
![]()
|
|
liquidboy
ждать вакцину, больше нет вариантов, такие перебои бывают со всеми препаратами --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ОК.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 080 Регистрация: 2.8.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 325 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 10.9.2002 Пользователь №: 1 816 Вставить ник Цитата ![]() |
И как же теперь быть! Ведь сказали, что нужно одним и тем же препаратом вакцинироваться..? (то есть нельзя после Инфанрикса делать обычную АКДС). А в этих самых центрах такой укольчик стоит 2000+анализы платные, итого почти 2,5 тыс! Но и в этих центрах вакцина отсутствует! впервые слышу. почему, не объясняют? у сына была прививочная реакция на второй инфанрикс, третью прививку нам отменили, через год ревакцинировали отечественной АДС-М |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 63 422 Вставить ник Цитата ![]() |
ага, тоже первый раз слышу, что все три вакцинации д.б. сделаны одной вакциной!. Я старшую 4 года назад прививала 2 раза Тетракокком (это вместо нашей АКДС), а третий раз Инфанриксом. Так что поподробнее распросите врача о причинах такого заявления.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 70 502 Вставить ник Цитата ![]() |
инфанринкс появился
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 52 820 Вставить ник Цитата ![]() |
а в первый месяц после обхода врачей, какую прививку делают? я в роддоме отказалась от прививки против гепатита Б..говорит педиатр что потом можно сделать..а я вот думаю стоит ли! а в больнице прямо отказ писать? порекомендуйте опытного врача в нашем городе, который делает не отечественные прививки!
|
|
|
![]()
|
|
yusha
неотечественные делают в КСМ, в медмарк-сервисе отказаться можно в любой ПК, пишется отказ на год, потом повторяется --------------------
|
|
|
![]()
|
|
у сына была прививочная реакция на второй инфанрикс, третью прививку нам отменили, через год ревакцинировали отечественной АДС-М нам сказали, что АДСМ делают только после прохождения комиссии все три вакцинации д.б. сделаны одной вакциной!. Я старшую 4 года назад прививала 2 раза Тетракокком (это вместо нашей АКДС), а третий раз Инфанриксом. Так что поподробнее распросите врача о причинах такого заявления. попробуем узнать инфанринкс появился в Камее сказали, что до конца года больше привозов не будет - нет предложений на рынке --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Домой Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 083 Вставить ник Цитата ![]() |
Элли, вы в каком возрасте сдавали кровь в Инвитро? Интересно, насколько возможно сдать кровь из вены в 2,5 года... Из пальца когда берут, не всегда спокойно сидит, вот и думаю, как этот возможно. :)
--------------------
ПОМОЩЬ бездомным животным www.zoohelp33.ru, ГРУМИНГ собак, 8-920-9225520.
|
|
|
![]()
|
|
New Eva
не сдавали, ибо нужды не было. Буду сдавать не раньше 5 лет это была такая отмаза для врачей, ежели бухтеть начнут, они решили не связываться а в инвитро очень душевно кровь берут - сама только там сдаю --------------------
|
|
|
![]()
|
|
В одной аптеке мне сказали, что Инфанрикс перестали выпускать, в другой - что будет перерегистрация препарата. В любом случае, во Владимире в аптеках невозможно сейчас найти её. Нам повезло - встали на очередь в Камее и вакцина нам досталась!
Инфанрикс пока есть в платных клиниках: по цене от 1500 до 2500. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |