![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 18.5.2005 Пользователь №: 9 551 Вставить ник Цитата ![]() |
слушок прошел - собираются открыть. Кто что знает ?
--------------------
8-920-9119307
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 467 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем давать свой номер в 2021 году? в 2021 году давать свой номер стало неприличным? не знал... А так сам звоню. ![]() интересно, когда все проникнутся этой модой, как можно будет кому-то позвонить... ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот и Теле2 зашкварился!
Пришла сегодня СМСка сл. содержания: Ваш тариф успешно изменен. Списана плата в размере 250.00 руб. Настройте Автоплатеж и баланс будет пополняться автоматически: tele2.ru/lk/balance И еще одна другого содержания: На вашем тарифе действует услуга "Мой помощник". С ней вы не пропустите ни одного важного звонка. Первый месяц бесплатно, далее – 1 руб./сут. Подробнее: 619 Ни на первое ни на второе я не соглашался и ни каких предложений перейти на то и подключить это, не поступало, позвонил в Теле 2 по 611, мне сказали что это я сам со всем согласился и что вернуть на старый, т.е. то что у меня было до этого они не могут, вот думаю что это было, даже если у других операторов нет сейчас тарифов с абон. платой, то лучше перейти на другого, этим говнюкам я не хочу больше платить из принципа.... Что сейчас есть у других без абон. платы? |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 064 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
у теле 2 есть классический же чем он тебе не угодил?
у сбера тоже такое было. вот |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
у теле 2 есть классический же чем он тебе не угодил? У меня не было абон. платы и 500 руб. мне хватало на год, сейчас мне, без моего согласия, впарили 250 руб в мес., причем я это только узнал уже когда это свершилось, что я должен, платить им дальше!?, да хрен им на глупые рожи, даже если мне нужно будет платить в два раза больше (меня это не парит), то уж точно, это будут не они... я им из принципа платить больше не буду и всех своих, 4 номера, переведу к конкуренту... у сбера тоже такое было. вот ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 12.10.2021, 16:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() из Владимира Группа: Пользователи Сообщений: 2 115 Регистрация: 25.7.2006 Пользователь №: 13 400 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну в принципе пообщался с коллегой, у него Билайн, грит работает везде кроме Крыма, но мне Крым и не нужен, снимают небольшую абонку. каждый день и общий пакет услуг на всех, меня в принципе устраивает, как тока будет время, пойду переводить все свои номера, такой наглый маркетинг я этим говнюкам оплачивать не буду, 250 р. это последнее что они у меня сняли, кстати за номер дочери каждый месяц платил 350 р., а за номер жены 250 р. теперь они и это от меня получать не будут...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это не Теле2, а лядский РТ. К сожалению, как было уже не будет. Ну да, вот прям мне втирают что я это все сам, хотя я вообще сидел за столом и употреблял вискарь, прилетает 2 смски, я вынимаю телефон из кармана что бы прочесть их, а меня уже перед фактом поставили, я аж опешил от такой наглости Вот тоже думаю, куда бы перейти на семейный тариф (чтобы минуты и Гб расходовались из общего котла) МТС с детства неперевариваю, РТ - см.выше. А больше и нет ни у кого ( ![]() В общем резюмируя, Теле 2 уже нет, это реально жлобский российский РТ со своими гопническими прокидами, хотя и все остальные наверное такие же, но сейчас из нескольких зол нужно выбрать меньшее... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 064 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
почему классический с абонокй? у меня несколько лет уже там 300р лежит и лежит...
|
|
|
![]()
|
||
почему классический с абонокй? у меня несколько лет уже там 300р лежит и лежит... Ну у меня тоже был какой-то классический, только старый и там тоже 500 руб. на год хватало, что меня на этом и держало, ну не трачу я много на личную мобильную связь, а на новом там какие то услуги включены по дефолту которые нужно самому отключать, что бы не списывали, в общем отключить абонку можно, но нужно очень ответственно к этому подойти... |
|
|
||
![]()
|
|
рановато ты вискарь начал пить :)
а так отруби все услуги и не парься , я отрубил давно их. у меня вот на этом номере как... 1 скрин на другом тарифе кстати тоже деньги не снимают, за просто так . но на счету меньше чем абонплата (225р). |
|
|
![]()
|
|
рановато ты вискарь начал пить :) а так отруби все услуги и не парься , я отрубил давно их. у меня вот на этом номере как... 1 скрин на другом тарифе кстати тоже деньги не снимают, за просто так . но на счету меньше чем абонплата (225р). Ну во первых, вискарь я употреблял не по этой причине, а во вторых, что касается отключения и прочей лажи, ну так теперь это уже не важно, я просто не хочу быть больше их клиентом из принципа, я не хочу больше им платить, это у меня такой тариф был что 500 руб на год хватало, может быть и современного тоже бы хватало, если скажем года три назад случись такое, все было бы решаемо, сейчас нет и мне об этом не двусмысленно было сказано, и сейчас мне уже пофиг шотамуних, теперь ни мой номер, ни номер жены, дочери, тещи, которые кстати тоже оформлены на меня и которые были со стабильной абонентской платой, будут переведены к другому оператору (даже не виртуальному работающему на сети Теле2) и я даже представить себе пока не могу, что они смогут мне предложить такого, что бы я не слинял! Вот просто уже не хочу им платить ни копейки из за каких то сранных 250 руб. которые они отказались мне возвращать! Вернули бы, я бы может быть и передумал бы, а теперь хрен им на их глупые рожи, это был последний платеж им!!! ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 12.10.2021, 20:49 |
|
|
![]()
|
|
и я даже представить себе пока не могу, что они смогут мне предложить такого, что бы я не слинял ко мне лояльно отнеслись и сразу выгодные условия предложили. При чем номера зарегены на меня, а общаласьс ними после подачи заявления на перенос супруга. На всех нужных телефонах поменяли и подстроили тариф. Еще учти такой момент, что при переходе ты должен будешь купить у другого оператора тариф, .те 200-300р за номер. и в случае если захочешь обратно в теле 2 через 60 дней таже процедура. |
|
|
![]()
|
|
ко мне лояльно отнеслись и сразу выгодные условия предложили. При чем номера зарегены на меня, а общаласьс ними после подачи заявления на перенос супруга. На всех нужных телефонах поменяли и подстроили тариф. Ну вот друг мне примерно тоже самое сказал, что сначала нагадили, а потом после написания заявления "анус вылизывать" начали, ну да предложили ему выгодное решение, но это опять таки с абон. платой. Мое условие, что бы вернули деньги, а так что бы я передумал, что бы вернули деньги в двойном размере ввиде компенсации морального ущерба и утраты веры в их порядочность, но что то мне подсказывает, на это они не пойдут, ибо после этого я буду широко улыбаться... ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 12.10.2021, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 501 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 87 125 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну во первых, вискарь я употреблял не по этой причине, а во вторых, что касается отключения и прочей лажи, ну так теперь это уже не важно, я просто не хочу быть больше их клиентом из принципа, я не хочу больше им платить, это у меня такой тариф был что 500 руб на год хватало, может быть и современного тоже бы хватало, если скажем года три назад случись такое, все было бы решаемо, сейчас нет и мне об этом не двусмысленно было сказано, и сейчас мне уже пофиг шотамуних, теперь ни мой номер, ни номер жены, дочери, тещи, которые кстати тоже оформлены на меня и которые были со стабильной абонентской платой, будут переведены к другому оператору (даже не виртуальному работающему на сети Теле2) и я даже представить себе пока не могу, что они смогут мне предложить такого, что бы я не слинял! Вот просто уже не хочу им платить ни копейки из за каких то сранных 250 руб. которые они отказались мне возвращать! Вернули бы, я бы может быть и передумал бы, а теперь хрен им на их глупые рожи, это был последний платеж им!!! ![]() В чате написать - всё вернут (мой рекорд - возврат 2500) и сразу заявление на закрытие номера, чтобы деньги вернули на карту, раз такое отношение. Сообщение отредактировал Массив - 12.10.2021, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
В чате написать - всё вернут. Мой рекорд - возврат 2500. Я сегодня с ними в чате часа два общался, сначала они мне сказали что могут поменять тариф на подобный моему прошлому и что деньги вернут, потом сказали что сначала должно закончиться действие нового тарифа, а затем они мне могут поменять на классический, на вопрос верните деньги, они сказали что это невозможно!Не ну реально я что их уговаривать должен, мне не эти 250 р. жалко, тут дело принципа, на днях напишу заяву на перенос как минимум 3-х номеров сразу, а там продолжим диалог, не вернут мне эти деньги с компенсацией, то пошли они в эротическое путешествие!!! ![]() Закрытие номера это слишком радикально, для меня, в первую очередь.... Сообщение отредактировал Traveller - 12.10.2021, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 480 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 70 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот и Теле2 зашкварился! Пришла сегодня СМСка сл. содержания: Ваш тариф успешно изменен. Списана плата в размере 250.00 руб. Настройте Автоплатеж и баланс будет пополняться автоматически: tele2.ru/lk/balance И еще одна другого содержания: На вашем тарифе действует услуга "Мой помощник". С ней вы не пропустите ни одного важного звонка. Первый месяц бесплатно, далее – 1 руб./сут. Подробнее: 619 Ни на первое ни на второе я не соглашался и ни каких предложений перейти на то и подключить это, не поступало, позвонил в Теле 2 по 611, мне сказали что это я сам со всем согласился и что вернуть на старый, т.е. то что у меня было до этого они не могут, вот думаю что это было, даже если у других операторов нет сейчас тарифов с абон. платой, то лучше перейти на другого, этим говнюкам я не хочу больше платить из принципа.... Это уже не первый такой случай на теле2 о котором я слышал. По этому я слежу за тем что бы баланс на моем телефоне не превышал 100 рублей. Наверно по этому они меня таким же макаром на другой тариф не переводят. Зато стали надоедать звонками и смсками с предложениями перейти на очень выгодный тариф за 250 рублёв в месяц, причем первые два месяца я буду платить за него всего 150 рублев. Пока успешно отбиваюсь от этих "сверхвыгодных" предложений. Хотя они ну очень навязчивы и настойчивы. Если что, то перейду йоту на старенький тариф, симку с которым сейчас использую только для тырнета (минуты не подключал и не оплачиваю. Пока во всяком случае). --------------------
Смотри! Близится финал. Этот век все силы растерял, словно старый зверь, раненый зимой. Вокруг кладбище надежд, вечный страх и торжество невежд. Будущего нет здесь у нас с тобой! ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот друг мне примерно тоже самое сказал, что сначала нагадили, а потом после написания заявления "анус вылизывать" начали, ну да предложили ему выгодное решение, но это опять таки с абон. платой. Мое условие, что бы вернули деньги, а так что бы я передумал, что бы вернули деньги в двойном размере ввиде компенсации морального ущерба и утраты веры в их порядочность, но что то мне подсказывает, на это они не пойдут, ибо после этого я буду широко улыбаться... расскажешь потом как получилось или нет. Про вылизывание мне в чате сказали что у них полномочия только в футбол с клиентом играть :) Когда абонент пишет о переносе номера уже подключаются другие и у них другие полномочия и там уже как договоришься. в последний раз я общался по тарифу в чате там уперлись. написал заявление позвонили и сразу 500 минут по россии,соцсети бесплатно, инета 20гб в тарифе и 20 бонусом и скидка на тариф 50% навсегда итого 225р, а до этого было только инет 15гб за 350р. Но увы пришлось юзать в этом году мегафон т.к Теле2 продало им вышки в апреле и у нас в 3 км от города резко связь теле2 совсем пропала, зато у неработающего мегафона резко наладилась. Техподержка теле2 выезжала на место замеряла и сказала будем настраивать, оптимизировать...но у них так и не получилось это сделать за полгода. |
|
|
![]()
|
|
Чета даже вот смотрю и свалить то некуда, вот вроде бы меня и устроил бы какой нить семейный тариф, что бы на одном счету 4-5 номеров висело, ну да есть такие, тока там ценник какой то не гуманный получается и в нагрузку идет еще куча всякого говна в виде каких то кинотеатров и домашних интернетов, вот бы найти ченить что бы без этого балласта в районе 1000 руб в мес. но нет!
|
|
|
![]()
|
|
так вот тоже летом искал куда свалить..в итоге для инета взял симку мегафона на озоне 150р в месяц, но только из за того что он там стал ловить после краха\продажи теле2 вышек.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |