![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 18.5.2005 Пользователь №: 9 551 Вставить ник Цитата ![]() |
слушок прошел - собираются открыть. Кто что знает ?
--------------------
8-920-9119307
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
Чета даже вот смотрю и свалить то некуда, вот вроде бы меня и устроил бы какой нить семейный тариф, что бы на одном счету 4-5 номеров висело, ну да есть такие, тока там ценник какой то не гуманный получается и в нагрузку идет еще куча всякого говна в виде каких то кинотеатров и домашних интернетов, вот бы найти ченить что бы без этого балласта в районе 1000 руб в мес. но нет! Такая же фигня. НО... У меня паталогическая ненависть к МТС и РТ. А так у них вполне себе нормальные пакеты: Вот и вот. Это минималки от МТС (500 минут) и РТ (1000) соответственно + безлим интернет. Т.е. для дома/для семьи вполне норм. |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Такая же фигня. НО... У меня уже патологическая ненависть ко всему У меня паталогическая ненависть к МТС и РТ. А так у них вполне себе нормальные пакеты: Вот и вот. Это минималки от МТС (500 минут) и РТ (1000) соответственно + безлим интернет. Т.е. для дома/для семьи вполне норм. ![]() Буду мигрировать всем скопом в МТС, а там посмотрим, может Теле2 уговорит меня остаться, может они все же смогут откатить и вернуть, если нет, то пошли они в жопу!!! ![]() Завтра еще попробую прозондировать на счет корпоративных решений, может там удастся че нить выцепить Сообщение отредактировал Traveller - 13.10.2021, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня уже патологическая ненависть ко всему ![]() Как раз-таки из всех получается РТ наиболее выгодным. Интернет+сотовая (3 номера в группе бесплатно) Завтра еще попробую прозондировать на счет корпоративных решений, может там удастся че нить выцепить Держи нас в курсе) |
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Как раз-таки из всех получается РТ наиболее выгодным. Интернет+сотовая (3 номера в группе бесплатно) Ну РТ это то же Теле2 та же сеть, т.е. в той или иной степени ты все равно будешь оплачивать и Теле2, я так думаю, поправь меня если я не прав ![]() Цитата Держи нас в курсе) Держу, вчера глянул на сайтах, в общем корпоративные тарифы получаются еще дороже, т.е. при моих запросах и кол-ву телефонов все выльется в туже цену если не дороже, но правда уже без балласта + нужно искать знакомого ИПшника кто бы мог в этом деле подсобить, ну знакомые ИПшники конечно есть, но все равно я в этом смысла не увидел.Вчера поздно вечером через их сайт, уже подал заявку в МТС пока на свой номер, нужно еще выяснить как сделать что бы остальные номера при миграции сразу подключились к моему тарифу... Сообщение отредактировал Traveller - 14.10.2021, 7:06 |
|
|
![]()
|
|
Ну РТ это то же Теле2 та же сеть, т.е. в той или иной степени ты все равно будешь оплачивать и Теле2, я так думаю, поправь меня если я не прав ![]() Т.к. Теле2 юридически уже давно принадлежит Ростелекому, следовательно РТ пользует сеть Теле2 нахаляву, что позволяет сделать тарифы ниже конкурентов (Тиньков, Сбер...). А имея как доп козырь ещё и магистральные сети (как интернет провайдер), то именно линейка Комбо 2в1 особенно привлекательна по цене. Некоторые тащутся и от ихнего ТВ - для таких подойдут и Комбо 3в1. Так что, если я смог бы побороть у себя блевотное отвращение к РТ, то однозначно выбрал бы их. Пока не получается) Вчера поздно вечером через их сайт, уже подал заявку в МТС пока на свой номер, нужно еще выяснить как сделать что бы остальные номера при миграции сразу подключились к моему тарифу... Это ты про семейный тариф? Я полагаю всё перенесется нормально. Но МТС в любом случае останется МТСом - я их называю технические жулики. Воруют (воровали) везде где можно было. Странно, что имея неплохо развитую сеть, Мегафон не предлагает конкурентные тарифы. Хотя, с другой стороны, в плане жульничества он недалеко ушел от МТС |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 464 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня уже патологическая ненависть ко всему "спосибо, смиялсо"©то-то я смотрю... --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Это ты про семейный тариф? Я полагаю всё перенесется нормально. Ну они все жулики, как я вижу и Теле2 уже не исключение, причем эти методы уже могут дать фору и другим, те хоть "мелочь по карманам", а эти в лоб и в наглую, еще и говорят что сам дурак!Но МТС в любом случае останется МТСом - я их называю технические жулики. Воруют (воровали) везде где можно было. Странно, что имея неплохо развитую сеть, Мегафон не предлагает конкурентные тарифы. Хотя, с другой стороны, в плане жульничества он недалеко ушел от МТС "спосибо, смиялсо"© то-то я смотрю... Дон, чет ты вот все глупо смеешьси ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 14.10.2021, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну РТ это то же Теле2 та же сеть я уже полтора года пользуюсь РТ в плане связи ну очень доволен, никаких допов. в плане обслуги и оборудования да, тут полный провал, до сих пор иногда с ними ругаюсь. плачу я правда 1250, но тут и телик и интернет и сотовая связь. ценник такой зарядили когда в деревне подключал интернет. в городе вроде все это на много дешевле. глянул на сайте, от 600 р тарифы есть, до 5 сим карт в пакет можно подключить. грубо говоря вся семья за 600 р будет общаться. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
Т.к. Теле2 юридически уже давно принадлежит Ростелекому, следовательно РТ пользует сеть Теле2 нахаляву, что позволяет сделать тарифы ниже конкурентов (Тиньков, Сбер...). А имея как доп козырь ещё и магистральные сети (как интернет провайдер), то именно линейка Комбо 2в1 особенно привлекательна по цене. Некоторые тащутся и от ихнего ТВ - для таких подойдут и Комбо 3в1. Так что, если я смог бы побороть у себя блевотное отвращение к РТ, то однозначно выбрал бы их. Пока не получается) Надеемся в дальнейшем ваше отношение к нашей компании изменится в положительную сторону. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, посетил офис МТС, там все оформил и уже получил СИМкарты, через 8 дней на них уже будут мои старые номера, докучи сходил в Офис Теле2 благо он в соседнем доме, что бы актуализировать свои паспортные данные по всем моим номерам, ну дык, спросили почему перехожу, рассказал, перевели на классический ТП и вернули 250 руб. на счет и призвали передумать, а че теперь передумывать, процесс уже пошел, ихней ТП нужно было позавчера думать лучше, а не грузить меня что я сам это сделал и что деньги мне не вернут, вот как то так! :)
Сообщение отредактировал Traveller - 14.10.2021, 18:05 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 069 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Traveller
Передумать и отменить перенос можно |
|
|
![]()
|
|
Надеемся в дальнейшем ваше отношение к нашей компании изменится в положительную сторону. Нет. Это мы надеемся, что в будущем ваше отношение к клиентам изменится. Но как говорится, Надя сдохнет последней. Traveller Передумать и отменить перенос можно Неа. Мужик сказал - мужик сделал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 063 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 28.11.2013 Пользователь №: 92 445 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 1 261 Регистрация: 28.5.2004 Пользователь №: 6 061 Вставить ник Цитата ![]() |
так он симки купил рублей наверное по 200-300 вроде 3 шт и передумать нельзя теперь даже если предложат выйгоднейшие тарифы. Кстати да, недавно хотел перенести номер из билайна в мтс, заплатил 100 рублей (они потом типа на счет вернутся), потом передумал, а в мтс мне деньги не вернули. |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 464 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
таки я не понял, какой всё-таки оператор лучший? вроде бы совсем недавно путешественник вещал за теле2, а мтс поминал самыми отборными словами... и вдруг такой поворот! всего за 3 дня!
я в недоумении... ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
таки я не понял, какой всё-таки оператор лучший? вроде бы совсем недавно путешественник вещал за теле2, а мтс поминал самыми отборными словами... и вдруг такой поворот! всего за 3 дня! Дон Нужно быть очень наивным человеком что бы выяснять кто лучший, лучших сейчас нет, а если ты читал выше что я писал, то из нескольких зол я выбирал меньшее, да по покрытию и по качеству связи Теле2 меня устраивал более чем полностью, я и не отказываюсь от своих слов, да, раньше все вопросы решались, либо в чате, либо по звонку, но это было раньше и да, то что случилось с моим номером, может случится у любого оператора, ошибки бывают у каждого и не так важна ошибка как реакция на ошибку, я связывался с ТП и призывал их решить вопрос полюбовно, если бы он решился полюбовно вовремя т.е. тогда когда я сними общался, то хрен бы я куда свалил, и вопрос кстати решился, только уже потом, возможно сыграл роль не компетентное поведение ТП или слишком зарегулированные полномочия этих сотрудников, лично к ним у меня нет претензий, а вот к системе выстроенной в компании в целом уже появились, поэтому я просто решил проучить данного оператора, и возможно в целом в рамках целого оператора таких как я будет не мало, и если оператор это заметит, то возможно что то будет меняться в лучшую сторону, опять таки я напоминаю, что сейчас работает переносимость номера, а это все таки должно как то учить ОПСОСов реально ценить клиентскую базу... Я так думаю.
я в недоумении... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 67 Группа: Пользователи Сообщений: 9 159 Регистрация: 16.10.2013 Из: владимир Пользователь №: 91 814 Вставить ник Цитата ![]() |
Дон Нужно быть очень наивным человеком что бы выяснять кто лучший, лучших сейчас нет, а если ты читал выше что я писал, то из нескольких зол я выбирал меньшее, да по покрытию и по качеству связи Теле2 меня устраивал более чем полностью, я и не отказываюсь от своих слов, да, раньше все вопросы решались, либо в чате, либо по звонку, но это было раньше и да, то что случилось с моим номером, может случится у любого оператора, ошибки бывают у каждого и не так важна ошибка как реакция на ошибку, я связывался с ТП и призывал их решить вопрос полюбовно, если бы он решился полюбовно вовремя т.е. тогда когда я сними общался, то хрен бы я куда свалил, и вопрос кстати решился, только уже потом, возможно сыграл роль не компетентное поведение ТП или слишком зарегулированные полномочия этих сотрудников, лично к ним у меня нет претензий, а вот к системе выстроенной в компании в целом уже появились, поэтому я просто решил проучить данного оператора, и возможно в целом в рамках целого оператора таких как я будет не мало, и если оператор это заметит, то возможно что то будет меняться в лучшую сторону, опять таки я напоминаю, что сейчас работает переносимость номера, а это все таки должно как то учить ОПСОСов реально ценить клиентскую базу... Я так думаю. Ну вот.... а я хотел жену с Билайна на Теле2 перевести с тем же номером. Билайновцы тоже приборзели. "Куда податься бедному крестьянину" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |