![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 18.5.2005 Пользователь №: 9 551 Вставить ник Цитата ![]() |
слушок прошел - собираются открыть. Кто что знает ?
--------------------
8-920-9119307
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот и позвонили мне с Теле2, тетенька на том конце уж очень сильно меня уговаривала, ну прям вообще мне "золотые горы" обещала, что я за все свои номера чуть ли не при "безлимитном общении и интернете" буду платить не больше 150 руб.в мес, в качестве компенсации. Я ей попытался объяснить что это не вопрос денег, а вопрос того что ваша компания стала относиться к своим клиентам к как идиотам и что при первом обращении, вопрос решить ни как нельзя, ибо у ваших сотрудников новые установки и они не уполномочены этого решать, посему вас нужно проучить... В общем разговор был долгим и на повышенных тонах, тетенька на том конце чуть не расплакалась уговаривая меня, а в конце наверное только должностная инструкция и то что разговор записывается не позволила ей обложить меня трех-буквенными членами....
В общем я не согласился передумать... :) Сообщение отредактировал Traveller - 19.10.2021, 16:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 8 997 Регистрация: 28.3.2004 Пользователь №: 5 663 Вставить ник Цитата ![]() |
Сколько в итоге будешь отваливать МТС? думаю явно не 50р за номер в месяц.. Ну явно нет, явно дороже, причем значительно, но я не люблю когда меня держат за идиота, тем более что даже тот сотрудник который меня уговаривал остаться и сулил мне всякие плюшки, также был уверен что манипуляции с тарифами делал я, а не их система, то что система может "глючить", они даже не допускают такого! ![]() И да, как я и высказывал, это не вопрос денег, это вопрос отношения ко мне как клиенту, если я не могу решить вопрос сразу и полюбовно из за того что там начали играть по новым правилам, то это уже не мои проблемы... В конце концов могли мне перезвонить и на сл. день, а не за день до перехода, может быть у них что нибудь со мной и получилось бы, а так, поезд уже ушел... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Traveller
Это все лирика. Я спросил сколько в МТС ты теперь будешь подкладывать? Про теле2 поняли 150-за 3 номера и пользуйся без ограничений. я например в теле2 225р плачу только за 1 номер., а тут такое предложили :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
зато не терпила 13тр в год лишаком отвалить МТСу , а скоро на пенсию лишние же денюшки по владимирским меркам.. Почему лишаком?, там вроде тоже, что то за эти деньги в качестве услуг дают, не правда ли?Ну Ок! Я приведу другую аналогию! Если допустим вам, ваш друг плюнет вам в лицо, а потом в качестве компенсации предложит скажем условно, 5 или 10 тыщ и снова дружить, вы наверное примете его условия или все же в морду ему дадите? ![]() Еще раз, я пытался решить вопрос полюбовно, но на том конце все как один утверждали что я это сам сделал, хотя я этого не делал, и да я говорил, если вы не вернете деньги и не вернете мне тот же тариф, пусть не тот же но с теми же условиями, я переведу все свои номера к другому оператору, меня не услышали, хотя я ой как не хотел этого, вот честно не хотел, но тем не менее, а когда осталось пару дней до переноса и когда уже все налажено, потрачены деньги, потрачена уйма времени в обоих офисах, я не говорю что я еще тратил время на то что пытался решить это полюбовно, они прозрели... да пошли они ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 19.10.2021, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
10 тыщ и снова дружить, вы наверное примете его условия или все же в морду ему дадите? в морду дать тоже е помешает :) и 10 ку взять тоже :) потрачены деньги, а вот я тебя тут предупреждал ты потратишь бабло на нового оператора и тебе предложат за копейки тариф, и ты уже не соскочишь.. ну так и произошло.. |
|
|
![]()
|
|
в морду дать тоже е помешает :) и 10 ку взять тоже :) Ну тут или или, а не все сразу ибо передо мной ни кто не покаялся, меня банально пытались купить! ![]() Цитата а вот я тебя тут предупреждал ты потратишь бабло на нового оператора и тебе предложат за копейки тариф, и ты уже не соскочишь.. ну так и произошло.. Я же говорил, не в деньгах дело... ![]() Сообщение отредактировал Traveller - 19.10.2021, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Иногда так случается, что и денег не жалко, что бы посмотреть какое нить зрелище проучить говнюка! да на принцип можно пойти. Тут коллегу из Саратова давно не видел, спрашиваю где был..а он говорит пошел на принцип и за тридвараса нарезал аппоненту, 6 лет говорито дали(врет не врет незнаю), теерь ему зрелищь не надо он сказал. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 335 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 16 597 Вставить ник Цитата ![]() |
...Про теле2 поняли 150-за 3 номера и пользуйся без ограничений... А вот и хренушки. Сказки всё это. Если и сделали бы, то на время. Это ж РТ. Ну вот действительно поспешил. У того же РТ поинтересней было бы (кмк). Хотя выбор из двух зол в данном случае - ну очень сложный вопрос (и то и другое г...) |
|
|
![]()
|
|
Ну вот действительно поспешил. У того же РТ поинтересней было бы (кмк). Хотя выбор из двух зол в данном случае - ну очень сложный вопрос (и то и другое г...) Возможно, но:1. Я принципиально не хотел платить тем кто использует ту же сеть ибо это деньги в тот же карман... 2. Все же МТС на моей работе работает чуть получше чем Теле2, РТ, Тинькофф и Сбер |
|
|
![]()
|
|
Возможно, но: 1. Я принципиально не хотел платить тем кто использует ту же сеть ибо это деньги в тот же карман... 2. Все же МТС на моей работе работает чуть получше чем Теле2, РТ, Тинькофф и Сбер В общем у меня уже МТС, на работе он работает лучше Теле2 у служебного Теле2 1-2 черточки, у МТС полная шкала, значит телефон будет батарейку жрать меньше... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы все рады за тебя если что.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 474 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
да, трудно...
очень трудно угОдать оператора, которого путешественник предаст анафеме в следующий раз. так же как и того, на которого он будет молиться несмотря на "отдельные недостатки" "от любви до ненависти один шаг" © --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
да, трудно... очень трудно угОдать оператора, которого путешественник предаст анафеме в следующий раз. так же как и того, на которого он будет молиться несмотря на "отдельные недостатки" "от любви до ненависти один шаг" © Дон, это тебе так кажется, что кто то на кого то молится, и да ты по моему читать не умеешь ибо я упоминал: Дон Нужно быть очень наивным человеком что бы выяснять кто лучший, лучших сейчас нет, а если ты читал выше что я писал, то из нескольких зол я выбирал меньшее... |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 23.2.2015 Пользователь №: 98 034 Вставить ник Цитата ![]() |
Есть ли у кого возможность перетащить номер на корпоративный тариф теле2 ?
--------------------
Помним: 1991 (бакс 33 р.), 2008 (23 р., нефть по 94), 01.01.2012 бакс 32 р, 2014 бакс 38 р., 01.01.2020 бакс 61 р., 10.04.2021 бакс сбер продажа 79,36, 12.03.2022 - бакс продажа в сбере 111 р.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |